morfuwa #5842 26 февраля 2014 походу власть геволюционеров шатаетсякак ты такого пошатнешь?интеллектом пятиклассника на изичах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5843 26 февраля 2014 Ща расскажу про длича, который форсит хуету про русских. Ему хуй че докажешь он хохол, а остальные поймут. Значит смотрите: на украине начинается революция, это обычный гос. переворот но для хохлов это БОРЬБА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, ладно хуй с ним, все адекватные люди, которые это понимают пишут в данном топане, мол хохлы долбоебы, вас используют, а что пишет длич и все ему подобные кончи? А вот что: ВЫ РУССКИЕ РАБЫ, У ВАС ВСЕ ХУЕВО.Упоротые хохлозавры, кокого хуя вы пишите чето в сторону России? Это у нас гос. переворот? Данная тема посвещена вашей тупости и просто рофлам над вами, как вы умудряетесь переигрывать в сторону России? Причем тут Россия? Это блять если революция будет в у нас, и мы будем писать АХАХАХАХ ЕБАНЫЙ ЛЮКСЕМБУРГ РАБЫ ЕБАНЫЕ, А МЫ ЗА СВОБОДУ БОРЕМСЯ. В общем всем понятно что это долбоебизм, и длич долбоеб, и на все "революционеры" долбоебы.Спасибо за внимание.а я собирался уходить Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5844 26 февраля 2014 На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5845 26 февраля 2014 походу власть геволюционеров шатаетсякак ты такого пошатнешь?интеллектом пятиклассника на изичахну хер знает, у него есть мощные способности, например, он видит мертвых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5846 26 февраля 2014 Там кто-то хотел пруфов про НАТО, держи кость, пес))) http://www.atlanticc...nd-independence АХАХАХА.ТЫ ХОТЬ БЛЯТЬ ЧИТАЛ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО? :lol: [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5847 26 февраля 2014 русобоги опять сосут, хуй вам а не крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5848 26 февраля 2014 На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" ©Я тебя понял. Только какое твое собачье дело, что происходит на моей галере? Бунтуй на своей, дай я посмеюсь над вами, какого хуя тебе нужно на моей спокойной галере, где меня еще и ужином кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5849 26 февраля 2014 На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" ©и в итоге Турецкая галера утонула ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5850 26 февраля 2014 что там за история про золотой батон? На даче у яныка нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5851 26 февраля 2014 (изменено) Так хохлы рабами себя считают чтоли? Тогда ясно зачем они памятники ленину сносят .И символику коммуняк ломают,коммуняк которые стремились к благу простых людей и были против капиталистов и эксплуататоров Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5852 26 февраля 2014 Вот эта хуйня про богатства и драгоценности вызывают лишь смех. Это все же глава государства, он че должен жить в общаге и жрать говно? Правитель жрет говно - страна жрет говно. Собственно, так сейчас и будет. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5853 26 февраля 2014 На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" © и в итоге Турецкая галера утонула ?Бля, внатуре Грести стало некому, галера утонула Хохлы настолько тупые, что овнят сами себя, того не замечая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5854 26 февраля 2014 так хохлы рабами себя считают чтоли?однако здравствуйте.конечно не считают, УКРАИНЦЫ СВАБОДНЫ НАРОТ!!!1однако в психологии за многие столетия уже сформировалось это стремление к хозяину. вот сейчас новый хозяин будет, гейропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5855 26 февраля 2014 Грести это последнее дело в море.Намного более важна грамотная навигация, так как без неё ты будешь грести по кругу и пойдешь на корм рыбам в первый шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5856 26 февраля 2014 (изменено) нато суверенитет грузии тож поддерживалосейчас жрёт говно ложкой вместе с грузией Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5857 26 февраля 2014 (изменено) ой смотритеПоцтреотические речи( про плохую владу/отважный народ/злую москву) по очереди, потом гимн!Где то я такое видел....Ох,вспомнил, эта программа идет уже 2 месяц на майдане Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5858 26 февраля 2014 На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" © и в итоге Турецкая галера утонула ?Бля, внатуре Грести стало некому, галера утонула Хохлы настолько тупые, что овнят сами себя, того не замечая.нет, она просто встала и они сдохли от голода, гребцы получили звания Героя Турции, а героям не гоже работать! Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5860 26 февраля 2014 нато суверенитет грузии тож поддерживалосейчас жрёт говно ложкой вместе с грузией Тут самое интересное в том, что парень под ником манекен уверял, что еще и Китай типа поддерживает чо-то там. Ссылаясь офк на Украинские ресурсы. Ну не долбоеб ли? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение