Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Путин: Своего первого хохла я убил в 16 лет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда всё было с грузией внезапно, а тут хуй так получиться, так что про крым, даже про симферополь, забудте

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Сука, чем больше читаю топан, тем больше смеха. Раньше я сочувствовал Украине, ибо эта бендеровская - фашисткая движуха не очень хорошо, я желал победы истинным здравомыслящим украинцем, но сейчас мне похуй, буду рофлить.

Пацаны смотрите ситуация: "Мы свергнем правительство, чтобы стать свободной, сильной страной!" Опа, деньги закончились, помогите кто чем может...

АХХАХАХА сука ТУПОРЫЛЫЕ БОМЖИ СУКА В ГОЛОСБЛЯТЬ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сука, чем больше читаю топан, тем больше смеха. Раньше я сочувствовал Украине, ибо эта бендеровская - фашисткая движуха не очень хорошо, я желал победы истинным здравомыслящим украинцем, но сейчас мне похуй, буду рофлить.

Пацаны смотрите ситуация: "Мы свергнем правительство, чтобы стать свободной, сильной страной!" Опа, деньги закончились, помогите кто чем может...

АХХАХАХА сука ТУПОРЫЛЫЕ БОМЖИ СУКА В ГОЛОСБЛЯТЬ :lol: :lol:

:tusila:

Поделиться сообщением

Бля там одного убийцу рецедивиста освободили в Запорожье котоырй убил милиционера и сознался, и в другом городе пролушал какой , когда три пьяных студента подрались с патрулем из двух ментов, один из студентов зарезал мента - его посадили. Их выпустили КАК ПОЛИТЗАКЛЮЧЕНЫХ

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

греки как ЕСовский нищеёбский вариант кококраины первым закукарекал по поводу РЕКОРДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ В 1 МЛРД ЕВРО!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда всё было с грузией внезапно, а тут хуй так получиться, так что про крым, даже про симферополь, забудте

ты русским в крыму это скажи

нам то похуй :lol:

мы смеемся с той ямы в которую вы загоняли себя три месяца.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

На турецкой галере взбунтовались хохлы. Их отхуячили. Конец ©

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля там одного убийцу рецедивиста освободили в Запорожье котоырй убил милиционера и сознался, и в другом городе пролушал какой , когда три пьяных студента подрались с патрулем из двух ментов, один из студентов зарезал мента - его посадили. Их выпустили КАК ПОЛИТЗАКЛЮЧЕНЫХ

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ

БАНДУ ГЕТЬ

ВЛАСТЬ НАРОДУ

ЕС ДАЙ КРЕДИТ А?

НАТО ЗАЩИТИ ОТ РОССИИ ПОЗЯЗЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" ©

Отвечу тем же

Ну давай разберем по частям, всю вашу "революцию" )) Складывается впечатление что вы реально контуженные , привлеченные популистскими лозунгами путчисты )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня что на майдане со сцены вещают это простое пиздабольство , бандеровцы вы комнатные)) от того что вы одного сняли, другого поставили, деньги в бюджете не появятся)) памятники Ленину грузовиками сносить не экономику развивать, много вас таких героев прославляло )) Про таких как вы говорят: Меркель не хотела, Путин не старался) Вникайте в моё послание вам< постарайтесь проанализировать и сделать вывоы для себя)

ВСЁ МАЙДАН,ВСЁ НА МАЙДАН МИНУС ЯНУКОВИЧ, ТЯГНИБОК УБИРАЕТ ЯНУКОВИЧА, КЛИЧКО УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, БАРРИКАДЫ СТАВЯТ,ОЙОЙОЙ КАКИЕ ГОВЁНЫЕ БАРРИКАДЫ У ФАШИСТСКОЙ ШВАЛИ ,ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО НАЙТИ В КАЗНЕ, НЕ НАХОДЯТ НИЧЕГО, ТИМОШЕНКО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ НАРОДНАЯ РАДА ЯЙЦЕНЮХА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТПУТИН! НА ДЕФОЛТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ДЕФОЛТ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КРЫМ, ЗАБИРАЮТ ДОНЕЦК,ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

хз кто написал, кстати можн в 1 пост ебануть

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

посоны, а что дали кличко и тягнибоку?

я пропустил начало, только яценюка узнал, что ему премьера дали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаебы да нам похуй. вот когда вас хохлов в крыму начнут как свиней резать за вашу мову мы поржем. хотя почему как :petro:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тогда всё было с грузией внезапно, а тут хуй так получиться, так что про крым, даже про севастополь, забудте

Ты уверен, что Крым не выиграет независимость ? А если нет, то ЕС получит горячую точку в Украине, благодаря мирному "Евромайдану" . Их обольют говном, как собак . Суть в том, что вопрос о независимости Крыма может стоять ребром чуть ли не год))

Поделиться сообщением

бля, ну я не могу больше смеятся над хохлами, закройте уже пожалуйста топан и не открывайте новый, тут кроме рофлов уже ничего не осталось, всем по большому счету хуй ложить на то, че дальше с этими отбитыми будет.

заебала эта тема уже на главной маячить :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты русским в крыму это скажи

нам то похуй :lol:

мы смеемся с той ямы в которую вы загоняли себя три месяца.

не ну бля у вас тоже ельцын хуесосом был, может и у нас после этих выблятков, кто-то нормальный появиться

Поделиться сообщением

Лол я ещё недели 2 назад писал, что начнут зеков выпускать если дорвуться до власти :nate:

Поделиться сообщением

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" ©

Отвечу тем же

Ну давай разберем по частям, всю вашу "революцию" )) Складывается впечатление что вы реально контуженные , привлеченные популистскими лозунгами путчисты )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня что на майдане со сцены вещают это простое пиздабольство , бандеровцы вы комнатные)) от того что вы одного сняли, другого поставили, деньги в бюджете не появятся)) памятники Ленину грузовиками сносить не экономику развивать, много вас таких героев прославляло )) Про таких как вы говорят: Меркель не хотела, Путин не старался) Вникайте в моё послание вам< постарайтесь проанализировать и сделать вывоы для себя)

ВСЁ МАЙДАН,ВСЁ НА МАЙДАН МИНУС ЯНУКОВИЧ, ТЯГНИБОК УБИРАЕТ ЯНУКОВИЧА, КЛИЧКО УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, БАРРИКАДЫ СТАВЯТ,ОЙОЙОЙ КАКИЕ ГОВЁНЫЕ БАРРИКАДЫ У ФАШИСТСКОЙ ШВАЛИ ,ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО НАЙТИ В КАЗНЕ, НЕ НАХОДЯТ НИЧЕГО, ТИМОШЕНКО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ НАРОДНАЯ РАДА ЯЙЦЕНЮХА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТПУТИН! НА ДЕФОЛТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ДЕФОЛТ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КРЫМ, ЗАБИРАЮТ ДОНЕЦК,ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

хз кто написал, кстати можн в 1 пост ебануть

вторую я

третью хз

Поделиться сообщением

а ты из какого города?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

крым легче присоединить к россии чем оставить у украшки

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Хз я с батона угораю

может ещё ченить подобное найдут

БАТОН СИМВОЛ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...