John Doe #5921 26 февраля 2014 признайтесь, рашка проебала украину в геополитическом смысле, В украине всё ок будет. Наберет кредитов на 220% от ввп, как Япония, ну и офк отдавать нихуя не будет, ну или за счёт новых кредитов, так что не вмё так печально, а вот рашке пизда скоро, как и Ссср в своё время, распадется нахуй. я вчера ноутбук 2001 года сдал в ломбард, теперь я богаче урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5922 26 февраля 2014 Я вот что думаю. Может майдан был затеян, что бы хуйней пострадать к новым выборам и убавить рейтинг Януковича. А потом как-то завертелось, закрутилось и хуякс гос. переворот вместе с нациками. А теперь просто ни кто знает, что со всей этой залупой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5923 26 февраля 2014 (изменено) Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропасть Изменено 26 февраля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5924 26 февраля 2014 не изначально на майдане стояли, чтобы не работать, а в итоге гос.переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5925 26 февраля 2014 (изменено) хахах блядь что это за колобок почему он так нервничает? кто такая быдласка? Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5926 26 февраля 2014 Я вот что думаю. Может майдан был затеян, что бы хуйней пострадать к новым выборам и убавить рейтинг Януковича. А потом как-то завертелось, закрутилось и хуякс гос. переворот вместе с нациками. А теперь просто ни кто знает, что со всей этой залупой делать.СЛУЧАЙНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5928 26 февраля 2014 признайтесь, рашка проебала украину в геополитическом смысле, В украине всё ок будет. Наберет кредитов на 220% от ввп, как Япония, ну и офк отдавать нихуя не будет, ну или за счёт новых кредитов, так что не вмё так печально, а вот рашке пизда скоро, как и Ссср в своё время, распадется нахуй.Это тебе не ларек, где дают тыщу гривен по паспорту. Ты готов при той же зарплате платить больше коммуналку, налогов ближайшие 3-5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5929 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастьПосле последних событий вас просто засыпят с головы до ног кредитами и с распростертыми объятьями примут в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5930 26 февраля 2014 Переведите о чем они пиздят-тонифига не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5931 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропасть сейчас продаст золотой батон и заживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5932 26 февраля 2014 вообще мне кажется, что под крымским парламентом кричат аллах акбар исключительно из-за того, что русня этого боится как огня и в ответ на эту трансляцию в москве выйдет митинг с лозунгами "Нахуй террористический Крым - мы будем отдыхать на курорте мирового уровня Сочи" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5934 26 февраля 2014 Подал заяву на паспорт Украины, БАНДУ ГЕТЬ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5935 26 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1cxVHHcxWD8 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5936 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5937 26 февраля 2014 Я вот что думаю. Может майдан был затеян, что бы хуйней пострадать к новым выборам и убавить рейтинг Януковича. А потом как-то завертелось, закрутилось и хуякс гос. переворот вместе с нациками. А теперь просто ни кто знает, что со всей этой залупой делать.кличко с яценюком в германию за этим и ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5938 26 февраля 2014 (изменено) открыл стрим с майдана - ничего нового:снова про злых русских пиздят когда им надоест уже? Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5939 26 февраля 2014 что то я постоянно путаю денима и рубиша.хз, надо короче переставать.рубиш ты вообще откуда? и как относишься к майдану. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5940 26 февраля 2014 вообще мне кажется, что под крымским парламентом кричат аллах акбар исключительно из-за того, что русня этого боится как огня и в ответ на эту трансляцию в москве выйдет митинг с лозунгами "Нахуй террористический Крым - мы будем отдыхать на курорте мирового уровня Сочи"такой митинг даже не нужн, если этот дурдом будет продолжаться до лета, то никто туда и не поедет, кроме экстремалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение