Бутусаф #6001 26 февраля 2014 слушаю стрим, обещают что всё будет ахуенно и т.дну это стабильная операция политиков а что им говорить то?мол наступает дефолт, гривна падает, китай требует 2млрд, а у нас в бюджет 1 батон януковича, но потом то заебись будет бтв, если честно ,даже я проникся,они так уверяют что всё будет ахуенно,всё для народа и прочее. но,я сомневаюсь что янук говорил другое на выборах.ани там пальцы крестиком держат сзади кароч, когда говорят. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6002 26 февраля 2014 :lol:Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил АХАХАХАХАХХАахахахахахаха Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6003 26 февраля 2014 правый сектор должен быть партией власти!!!!!!!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6004 26 февраля 2014 А как украинцы будут 30 лярдов отдавать России? Раньше же был профит, что когда-нибудь Украина вступит в ТС и можно дать послаблений. А сейчас темы нет. Чем отдавать-то? Брать новые кредиты, что бы отдать старые? Заебись варикамерика так 300 лет в кредит живет и нормальноАхаха ты не путай даун, у США топ1 армия + все арабские страны продают нефть ТОЛЬКО за доллары, что нереально поднимает спрос на эти самые доллары и бустит США. Что из перечисленного есть у Украины чтобы брать кредиты и не отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6005 26 февраля 2014 А как украинцы будут 30 лярдов отдавать России? Раньше же был профит, что когда-нибудь Украина вступит в ТС и можно дать послаблений. А сейчас темы нет. Чем отдавать-то? Брать новые кредиты, что бы отдать старые? Заебись варикамерика так 300 лет в кредит живет и нормально+никто эти кредиты не отдает, русня горит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6006 26 февраля 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. это они что набрили нацистов что ли?только яроша вижупиздец сейчас будет цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6007 26 февраля 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. норм чувакблядь что такое норм чувак? скажи честно - НЕ ЕБУ КТО ТАКИЕ СЛЫШАЛ ПАРУ РАЗ НА ТВ И МАЙДАНЕ прочекал биографию каждого. где родился. что закончил. где работал. какая партия. был ли замешан в скандалах/коррупции.на основании этого сделал вывод. павлу шеремету присвоил "охуенно", т.к. знаком с его деятельностью. он суперохуенен. на самом деле, это очень норм правительство в сравнении с прошлым, где одни зеки и дебилы.че ты почекал?не то чтобы я говоли что они воры/лохи и т.д (я не ебу)но сука,если про них открытым текстом в википедии не написанно,что и где они пиздили,это не значит что они норм бля, тебя с новой аватаркой сразу не признал. сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6008 26 февраля 2014 :lol:Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил АХАХАХАХАХХАахахахахахаха ЭТО ШУТКА? БЛЯДЬ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6009 26 февраля 2014 (изменено) :lol:Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил АХАХАХАХАХХАахахахахахаха 30 летняя девка,журналистка из партии батьковщина которая (судя по вики) занималась вот чемпротест против заключения членов УНА-УНСО, вместе с подругой приковала себя к рельсам на железнодорожной станции в Киеве.Татьяна Черновол сделала надпись на дороге возле резиденции Виктора Януковича в Межигорье: «Янукович, язык — твой приговор. Не подписывай!» Да,такая полюбому прищемит миллиардеров,политиков,силовиков Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6010 26 февраля 2014 норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. это они что набрили нацистов что ли?только яроша вижупиздец сейчас будет цирк европа сказала четко - "есть правый сектор - нету бабла, нету правого сектора - есть бабло". если ты о свободовцах - их там штук 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6011 26 февраля 2014 :lol:Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил АХАХАХАХАХХАахахахахахаха 30 летняя девка,журналиста из партии батьковщина которая (судя по вики) занималась вот чемпротест против заключения членов УНА-УНСО, вместе с подругой приковала себя к рельсам на железнодорожной станции в Киеве.Татьяна Черновол сделала надпись на дороге возле резиденции Виктора Януковича в Межигорье: «Янукович, язык — твой приговор. Не подписывай!» Да,такая полюбому прищемит миллиардеров,политиков,силовиков там дело даже не в этом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6012 26 февраля 2014 (изменено) а она секси Изменено 26 февраля 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6013 26 февраля 2014 правый сектор должен быть партией власти!!!!!!!!!!11111как бы они как раз и у властитам эта хунта держит всех этих норм чуваков под дулами автоматовтем подписывают всё что надо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6014 26 февраля 2014 :lol:Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил АХАХАХАХАХХАахахахахахаха ЭТО ШУТКА? БЛЯДЬ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? :lol: :lol: :lol: 3 дня торговалисьв итоге выторговали походу кого что устраивает а нациков не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6015 26 февраля 2014 я нашел главу ДАИ украшкиhttps://www.youtube....h?v=Y9IMObtdAXM псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6016 26 февраля 2014 я нашел главу ДАИ украшкиhttps://www.youtube....h?v=Y9IMObtdAXM это не глава крымских чуркабесов случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6017 26 февраля 2014 (изменено) а где витя?где тягнибок?что за нахуй? Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6019 26 февраля 2014 короче блятьмайдан уже не незалежностиа майдан бесконечности никуда никто не уйдёттягнибока набрилидличко тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6020 26 февраля 2014 (изменено) ну все, хохлята стали жертвой очередной цветной революции, которую провернули сша с шестерками, грац Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение