biosfllash #6061 26 февраля 2014 председатель Антикоррупционного бюро - Татьяна Чорновил (журналист и общественный деятель);АХАХАХ ЭТО ЭТА КОНЧЕНАЯ, КОТОРУЮ ТИПА ИЗБИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6062 26 февраля 2014 прально, можно и дровами топитьсяПокрышками же.Покрышками греешся, жрешь евроборщ халявный.Сказка епт.Теперь мы будем хавать конфеты и свенину которую вам не достанется)) к стати тут кто-то из топ аналитиков задумывался,что Россия очень большая страна и она себя не может прокормить. И ей приходиться закупать продукты у Украины?выслал тебе гуманитарную помощь Я твою нацию окунул в говно,а ты мне решил ответить тем что я плохо пишу на русском?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6063 26 февраля 2014 прально, можно и дровами топитьсяПокрышками же.Покрышками греешся, жрешь евроборщ халявный.Сказка епт.Теперь мы будем хавать конфеты и свенину которую вам не достанется)) к стати тут кто-то из топ аналитиков задумывался,что Россия очень большая страна и она себя не может прокормить. И ей приходиться закупать продукты у Украины?выслал тебе гуманитарную помощь Я твою нацию окунул в говно,а ты мне решил ответить тем что я плохо пишу на русском?)) это дар с барского плеча ;) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6064 26 февраля 2014 это дар с пидарского плеча ;)fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6065 26 февраля 2014 внезапно учения на границе с украинойППОК-ППОК-РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАТО ЗАЩИТИ НАС КУДКУДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6066 26 февраля 2014 это дар с пидарского плеча ;)fxdващет я про тебя писал.такой ты забавный)))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6067 26 февраля 2014 внезапно учения на границе с украинойППОК-ППОК-РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАТО ЗАЩИТИ НАС КУДКУДАХТы уверен на 100%, что Крым отойдет России ближайшие 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6068 26 февраля 2014 внезапно учения на границе с украинойППОК-ППОК-РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАТО ЗАЩИТИ НАС КУДКУДАХАрмин ван бюрен пойдет воевать против НАТО или он пойдет завтро в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6069 26 февраля 2014 кому какой гостинец с танков передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6070 26 февраля 2014 (изменено) внезапно учения на границе с украинойППОК-ППОК-РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАТО ЗАЩИТИ НАС КУДКУДАХТы уверен на 100%, что Крым отойдет России ближайшие 2 месяца? если России нужно будет то даесть ещё вариант где Россия треплет уриной нервы западу, а на самом деле как и запад уже сняла все ставки с этих никчёмышей история любви урины и ЕСурина - мазер оф драгонсЕС - кхал https://www.youtube.com/watch?v=oOH9jVuC30sпляски, подарки и вся хуйня до того как в жопу выебут - обещания ЕС Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6071 26 февраля 2014 (изменено) Ты уверен на 100%, что Крым отойдет России ближайшие 2 месяца? Я уверен, что урегулирование ситуации в Крыму требует миллиардных вложений в экономику Украины . Где во-первых непонятен уровень специалистов, а во-вторых вам сейчас не дают и сотую часть той суммы, которая нужна . Пока этого не произойдёт гражданскую войну в Крыме не остановить, наоборот, через 2 месяца там всё настолько обостриться, что задумаются даже татары . Время играет не в вашу пользу, если ты этого не заметил . Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6072 26 февраля 2014 Кстати. Сегодня же зарплатный день. Чо там слышно? Пенсии уже 10 тысяч гривен, а зарплаты учителей/врачей по 20 тысяч? Как там у вас дела, Великая Нация Не Рабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6073 26 февраля 2014 (изменено) http://vk.com/videos...56263398_147290http://youtu.be/w-iobiK-5T4у меня сперва звука почему то не было Изменено 26 февраля 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6074 26 февраля 2014 битая видяха, без звука чет, сорь :( всё норм верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6075 26 февраля 2014 Кстати. Сегодня же зарплатный день. Чо там слышно? Пенсии уже 10 тысяч гривен, а зарплаты учителей/врачей по 20 тысяч? Как там у вас дела, Великая Нация Не Рабов?ещё степуху не всю выплатили за январь (250грн должны). а ты про ЗП. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6076 26 февраля 2014 битая видяха, без звука чет, сорь :( всё норм верниАрмин ван бюрен пойдет воевать против НАТО или он пойдет завтро в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6078 26 февраля 2014 "первая вещь которую я бы сделал будучи диктатором - избавился от этих площадей" чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6079 26 февраля 2014 Все песда хохлам Рамзанчик выехал, было весело уебки, прощайте. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6080 26 февраля 2014 Сало уронили!Героям сала! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение