ModTop #1181 24 февраля 2014 Всего чего жду я, как русский богатырь, от этого цирка на украине - чтобы хохлам, всем до единого блять, их же правительство запретило говорить на русском языкеВСЕМ НАХУЙа хуем по губам от хохлов не ждете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1182 24 февраля 2014 Всего чего жду я, как русский богатырь, от этого цирка на украине - чтобы хохлам, всем до единого блять, их же правительство запретило говорить на русском языкеВСЕМ НАХУЙа хуем по губам от хохлов не ждете ?Уже дождались, у меня уже хуй весь в сале от ваших губ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1183 24 февраля 2014 Всего чего жду я, как русский богатырь, от этого цирка на украине - чтобы хохлам, всем до единого блять, их же правительство запретило говорить на русском языкеВСЕМ НАХУЙа хуем по губам от хохлов не ждете ?ну он же не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1184 24 февраля 2014 Инсайд инфа, в Крыме пал и разбился первый Ленин, сегодня в 3 ночи Раздел карты полякамиа белорусам нихуя чтоль ?белорусам Калининград под засадку картошкой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1185 24 февраля 2014 (изменено) В состав коалиционного правительства должны войти представители Майдана (участники оппозиционной кампании в поддержку евроинтеграции и за отставку действующей власти). Об этом, как передает «Интерфакс-Украина» заявил лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. бабоса отвалили + ещё должности в правительсвте получат.Всякие руссаны и прочая шваль,имен не помню.Священники как я понял независимыми от рашкинской церкви станут?(чето такое слышал) Не зря они бафали каждый час,короче уже пирог делят,захватчики ебаные Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1186 24 февраля 2014 в белорашке очень серьезный диктатор. там пока не получится дать людям свободу и добро.а ты попробуй ) люди просто дадут тебе в ебло. такой с"вободы и добра" как в хохлостане нормальным людям и даром не нужно Лукаш просто предложит им кофе, потом чаю, а потом чифиру.https://www.youtube.com/watch?v=zN9dilC253E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1187 24 февраля 2014 сук хохлы блять тимошенко засадили,теперь она вышла и ее хотят сделать президентом те же хохлы.вопрос к хохлам вы ебанутые?????а почему вася который отсидел 20ку в президенты не балотируется,на тюрьму уже похуй? засудила власть Яныка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1188 24 февраля 2014 смотреть всем, жесть , приколы, самые, хирург, медведь, угар, медведь, охотник, дяьвол, изгнание, америка, авария, машина, снег мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1189 24 февраля 2014 (изменено) интересно, дмитрий ярош получит должность в правителсьве или получит уютную камеру?мне кажется без него в харькове и т.д нечего ловить. Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1190 24 февраля 2014 Мэр Севастополя подал в отставку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1191 24 февраля 2014 в 2004 такая же хуйня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1192 24 февраля 2014 Мэр Севастополя подал в отставкуНе зря говорится, что испытание властью, «медными трубами» – одно изсамых мощных, и мало кто проходит это испытание успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1193 24 февраля 2014 Инсайд инфа, в Крыме пал и разбился первый Ленин, сегодня в 3 ночи Раздел карты полякамиа белорусам нихуя чтоль ?белорусам Калининград под засадку картошкойНе, лучше Волынскую область. Так сказать, вернуть отобранное у ВКЛ грязными кацапами и пшеками Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1194 24 февраля 2014 (изменено) Пойду спать короче.Надеюсь, что когда приду русские танки уже в крыму будут. Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1195 24 февраля 2014 Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.http://www.epravda.c...4/02/24/421501/ сейчас будет лолфашисты не допустят никого до власти кроме себяа ЕС зассут давать бабло фашистам и выполнять обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1196 24 февраля 2014 Пойду спать короче.Надеюсь, что когда приду русские танки уже в крыму будут.Скорее они будут в море, а в Крым уже по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1197 24 февраля 2014 бля а почему тимошенко в инвалидном кресле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1198 24 февраля 2014 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1199 24 февраля 2014 бля а почему тимошенко в инвалидном кресле?Фарс и показуху "мученицы" никто не отменял. Но тупоголовые бараны же верят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1200 24 февраля 2014 бля а почему тимошенко в инвалидном кресле?Фарс и показуху "мученицы" никто не отменял. Но тупоголовые бараны же верят.... Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение