max.mad #1621 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.а не ну это всё меняет. Странно что вам все страны мира не бросились кредиты предлагать. Ведь есть организации, которые СКАЗАЛИ. Кто они? Откуда они? Да хуй их знает, но я им верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1622 24 февраля 2014 БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ?ПРОСТО ТОГДА ЮЛЮ НЕ ПУСТИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ, НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НАРОД НЕ ДАСТ ВОРОВАТЬ КАК ЯНУКОВИЧУ, ИНФА СОТКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ПАТРИОТА Легко не дать воровать, когда воровать нечего. У хохлов кроме хохлов ничего нет. Будут сами себя в чернозём сажать.но в людях ведь есть сало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1623 24 февраля 2014 модеры с аниме головного мозга настолько тупы что всерьез горят с вбросов длича Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1624 24 февраля 2014 БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ?ПРОСТО ТОГДА ЮЛЮ НЕ ПУСТИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ, НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НАРОД НЕ ДАСТ ВОРОВАТЬ КАК ЯНУКОВИЧУ, ИНФА СОТКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ПАТРИОТАну так даже во времена Юща такой хуйни не было, что сын президента до его срока не был предпринимателем, но за годы правления стал одним с самых влиятельных и богатых людей в стране :lol: ты, блядь, видел дома пшонки, якубовича, это сука больные люди :lol: и такие дауны, как ты, выбрали это чмо.да любой, блядь, ЛЮБОЙ, другой президент будет лучше, Кучма блядь ангелок против этого уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1625 24 февраля 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016050/снайперов задетектилиСнайперами на Институтской были бойцы Подразделения спецопераций ВВ и спецподразделения "Омега", а помогал в подготовке спецоперации бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации.Об этом заявил депутат Геннадий Москаль, который представил документы, полученные с помощью работников СБУ и МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1626 24 февраля 2014 КАКИЕ НАХУЙ ВБРОСЫДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТРОЛИТЬДЕЛАТЬ ЭТО НА ПРОТЯЖЕНИИ БЛЯДЬ 2100 СТРАНИЦЯ ХУЙ ЗНАЕТЕМУ МБ ПЛАТИТ ЗА ЭТО КТО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1627 24 февраля 2014 черноземом будем страну поднимать! всем говна!Так вот чо из них оно так и прёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1628 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.а не ну это всё меняет. Странно что вам все страны мира не бросились кредиты предлагать. Ведь есть организации, которые СКАЗАЛИ. Кто они? Откуда они? Да хуй их знает, но я им верю!а они бросились, ЕС даст 20 лямов, еще может США подкинет чет, спокойно, ты как ел говно в своей провинции, так и будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1629 24 февраля 2014 какая блять юля?Юля ака вызволенный демон приисподни Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1631 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.Ты хоть почитай что сам написал. ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ будущую власть и есть та самая власть. Они сунут туда того , кто им нужен . Но режима же не будет не-не-не-не-не-не. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1632 24 февраля 2014 БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ?ПРОСТО ТОГДА ЮЛЮ НЕ ПУСТИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ, НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НАРОД НЕ ДАСТ ВОРОВАТЬ КАК ЯНУКОВИЧУ, ИНФА СОТКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ПАТРИОТАну так даже во времена Юща такой хуйни не было, что сын президента до его срока не был предпринимателем, но за годы правления стал одним с самых влиятельных и богатых людей в стране :lol: ты, блядь, видел дома пшонки, якубовича, это сука больные люди :lol: и такие дауны, как ты, выбрали это чмо.да любой, блядь, ЛЮБОЙ, другой президент будет лучше, Кучма блядь ангелок против этого уебищеУже был президент Ющенко с ПМ Тимошенко. ЛУЧШЕ ТЕБЕ ЖИЛОСЬ БЛЯДИНА ТЫ ТУПАЯ? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1633 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашиваля и не просил спрашивать, я учу вас, необразованных, изъясняться на нормальном языкена этом языке обезьян? ну-ну, обойдусьи запомни, в Украине. В.если хочешь, пиши в малороссиину или иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1634 24 февраля 2014 Длич просто самый патриотный патриот. А вы все под КГБ Путина и рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1635 24 февраля 2014 больше на европейский или американский похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1636 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати. Я порой даже жалею, что у меня есть мозг. У людей такая вера в победу и светлое будущее, что просто завидуешь их чистому миру без проблем. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1637 24 февраля 2014 ладно пойду накачу водочки, и подрочу на путина Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1638 24 февраля 2014 7 дней дайте омггге и квотеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1639 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашиваля и не просил спрашивать, я учу вас, необразованных, изъясняться на нормальном языкена этом языке обезьян? ну-ну, обойдусьи запомни, в Украине. В.если хочешь, пиши в малороссиину или иди на хуйсколько лет вашему великому и могучему?напомни на каком языке гоголь свои произведения писал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1640 24 февраля 2014 Буду рад, если Керчь со всем быдлом заберут Путин и ко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение