Ghost1k #1781 24 февраля 2014 алсо почему длич не хуевый юзер?я помню ему в модерке сабжировали и много кто согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1782 24 февраля 2014 Сейчас на правах топового политолога итт объясняю как всё будет. ЕС даёт кедит хохлам, потом еще и еще, отдавать деньги нечем, их впрочем никто и не ждёт. Взамен денег, украина ловко жертвует своей госсудрственностью, разрешая ЕС разместить на своей территории военные базы под каким-нибудь благовидным предлогом, хотя бы для защиты крыма от российской агрессии. Этот план с большим удовольствием проспонсирует и США. Итог - украина получает просто кучи денег, правда при этом отдаёт свою жопу во владение ЕС и США, становясь их личной шлюхой. У России большие траблы из-за баз по боком. Продолжение следует ..тоже боюсь военных баз ЕС это будет катастрофой. особенно для Крыма Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1783 24 февраля 2014 алсо почему длич не хуевый юзер?я помню ему в модерке сабжировали и много кто согласилсяМайдан головы это прикольно, пусть резвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1784 24 февраля 2014 нафтогаз украины- единственная убыточное нефте/газовое предприятие в Европе. Это благодаря кабальным договорам с "братской" россией.а когда не можем расплатится за газ- рашке выгодно, у них появляются поводы для политического давления на украинуи что блять)ну покупай хули сланцевый газ в америке покупать)))хотя может даже дешевле выйдет танкерами возить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1785 24 февраля 2014 дело в том, что вы не смогли взять пики точенные и срубить хуи дроченные, а просто сели на хуи лучшее в топане за сегодня алсо почему длич не хуевый юзер?я помню ему в модерке сабжировали и много кто согласился он был месяц хуёвым, потом джус сжалился и снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1786 24 февраля 2014 свои кредиты можете забрать и сожрать, россия уже показала, кто она.сколько лет мы за газ платили больше чем германия, блядь, дружественная страна.братья мои, я вас кохаю от вас нихуя не надо, абсолютно, посмотрите на грузию, она не импортирует ничего с россии, експортирует только вино или какую-то хрень(не важно), они полностью независемы от вашего сраного государства и что?умерли блядь?они через 10 лет будут жить в разы лучше, чем ебаные русские алкаши у них к полиции уровень доверия около 70%(!!!)Саакашвили го к нам пацантре, сделай мне милицию такую сукаТак блять платили потому что Тимошенко подписала контракт это уже другой вопрос.факт в том, что россия делает только то, что ей выгодно или в денежном плане или в политическом.нет никаких дружественных отношений.громкие слова "братские народы" "дружественные державы" пусть держат при себе."не словом, а ділом, любі друзі"А у других есть эти братские отношения? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1787 24 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NvMKYGxvGso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1788 24 февраля 2014 дело в том, что вы не смогли взять пики точенные и срубить хуи дроченные, а просто сели на хуилучшее в топане за сегодняCуть каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #1789 24 февраля 2014 нафтогаз украины- единственная убыточное нефте/газовое предприятие в Европе. Это благодаря кабальным договорам с "братской" россией.а когда не можем расплатится за газ- рашке выгодно, у них появляются поводы для политического давления на украинуи что блять)ну покупай хули сланцевый газ в америке покупать)))хотя может даже дешевле выйдет танкерами возить его Терминалы для танкеров очень не дешевы, хуй знает за сколько окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1790 24 февраля 2014 нафтогаз украины- единственная убыточное нефте/газовое предприятие в Европе. Это благодаря кабальным договорам с "братской" россией.а когда не можем расплатится за газ- рашке выгодно, у них появляются поводы для политического давления на украинуи что блять)ну покупай хули сланцевый газ в америке покупать)))хотя может даже дешевле выйдет танкерами возить его если все грамотно сделать, мы можем приблизительно через 10 лет отказатся от вашей иглы вообще.тогда поцанчики будете газом зп получать, оу вайт, какая зп, через 10 лет вы наверное будете уже совсем взрослые и у вас будет газовая степуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1791 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1792 24 февраля 2014 дело в том, что вы не смогли взять пики точенные и срубить хуи дроченные, а просто сели на хуилучшее в топане за сегодняCуть какловхохлы не люди [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1793 24 февраля 2014 Интересно, если хохлам показать Рим какой-нибудь они там от сердечного приступа не откинуться от количества НЕНУЖНОЙ РОСКОШИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1794 24 февраля 2014 http://pressorg24.com/news?id=10427 ПУТИН КГБ АГИТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1795 24 февраля 2014 блять какой дорогой газ вы че твариваш герой тимошненко сама подписала такие ценыбоже переименуйте топан в хахол головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1796 24 февраля 2014 бля да там банчат флагами и шарфами АЗАЗХЗАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВАИЕБААААААААААТТТТТТТЬЬЬЬЬЬДА, ТЕПЕРЬ УЗНАЮ ХОХЛОВ, и мать мать продаст если халявку почует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1797 24 февраля 2014 как там скоро украшка развалится? я хочу в Крыме поотдыхать летом, зная что это российская территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1798 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы?сядем на автономность точеную, отдадим запад дроченый. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1799 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы?% с призовых нави.а часть долга выплатим тем, что норм пацаны научат ваших днищ из вп играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1800 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы? Торговать национальными интересами, стандартная мировая практика. Тот же чернозём их, будут на нём ростить что нужно другие страны, грубо говоря будут брать украину в аренду для своих целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение