Гость wta #1801 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы?сядем на автономность точеную, отдадим запад дроченый.под шконку, алкаш, бэндэровцы уже выехали за тобой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1802 24 февраля 2014 Вывезут чернозем в Германию, нахуй он хохлам нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1803 24 февраля 2014 нафтогаз украины- единственная убыточное нефте/газовое предприятие в Европе. Это благодаря кабальным договорам с "братской" россией.а когда не можем расплатится за газ- рашке выгодно, у них появляются поводы для политического давления на украинуи что блять)ну покупай хули сланцевый газ в америке покупать)))хотя может даже дешевле выйдет танкерами возить его ну это я к коментам про халявный газ и "дружескую" россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1804 24 февраля 2014 как там скоро украшка развалится? я хочу в Крыме поотдыхать летом, зная что это российская территорияправ как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1805 24 февраля 2014 как там скоро украшка развалится? я хочу в Крыме поотдыхать летом, зная что это российская территорияправ как дотаправмразь как дота тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1806 24 февраля 2014 Вывезут чернозем в Германию, нахуй он хохлам нужен.а крым в россию вывезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1807 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы?сядем на автономность точеную, отдадим запад дроченый.под шконку, алкаш, бэндэровцы уже выехали за тобой :lol: Уже 2 дня ждем бендеровцев. Живими они отсюда не уедут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1808 24 февраля 2014 как там скоро украшка развалится? я хочу в Крыме поотдыхать летом, зная что это российская территориятут дибилоидов и без тебя хватает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1809 24 февраля 2014 как там скоро украшка развалится? я хочу в Крыме поотдыхать летом, зная что это российская территория К зиме, когда надо будет снова газ закупать на который нет денег, да и купить его можно только у России, с которой хуёвые отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1810 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы? Торговать национальными интересами, стандартная мировая практика. Тот же чернозём их, будут на нём ростить что нужно другие страны, грубо говоря будут брать украину в аренду для своих целей.в украине нет сельского хозяйстваконкурировать с европой невозможно для нихкак только снизятся таможенный пошлины их завалят бельгийским молоком и голандскими цветамипредприятия все развалятся, которые остались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1811 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы?сядем на автономность точеную, отдадим запад дроченый.под шконку, алкаш, бэндэровцы уже выехали за тобой :lol: Уже 2 дня ждем бендеровцев. Живими они отсюда не уедутну-ну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1812 24 февраля 2014 ну вам же деньги нужны.Предложат выкупить черноземчик.И поедут вагончикиВ США на корабле может быть.Ну а потом в пустыне ченить расти будет может быть.На майдан жрачки хватит.Будете в палатках майданить жрать эвроборщ и танцевать ритуальные танцы.Зимой покрышками обограваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1813 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы?сядем на автономность точеную, отдадим запад дроченый.под шконку, алкаш, бэндэровцы уже выехали за тобой :lol: Уже 2 дня ждем бендеровцев. Живими они отсюда не уедутАхметов уже приказал своим рабам в донецке что бы они не гавкали, шо делать теперь будешь, воен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1814 24 февраля 2014 «Не знаю, какую конституцию они читали, но это какая-то аберрация сознания, когда легитимным называется то, что по своей сути является результатом вооруженного мятежа», — подчеркнул он. Спящий Медведев говорит лучше чем Кличко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1815 24 февраля 2014 Чет хз, я бы не давал ненадежным хохлам бабла.И так уже очко разорвано у них, а они через пару лет, когда срок кредита у ес кончится, снова революцию ебанут и будут с рф дружить.Чет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1816 24 февраля 2014 http://www.0629.com.ua/news/481432 Друган говорит убили парочку бендеров уже в Мариуполе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1817 24 февраля 2014 ну вам же деньги нужны.Предложат выкупить черноземчик.И поедут вагончикиВ США на корабле может быть.Ну а потом в пустыне ченить расти будет может быть.На майдан жрачки хватит.Будете в палатках майданить жрать эвроборщ и танцевать ритуальные танцы.Зимой покрышками обограваться.у нас денег уйма, это у вас денег нет и самая популярная профессия - АЛКАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1818 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы? Торговать национальными интересами, стандартная мировая практика. Тот же чернозём их, будут на нём ростить что нужно другие страны, грубо говоря будут брать украину в аренду для своих целей.в украине нет сельского хозяйстваконкурировать с европой невозможно для нихкак только снизятся таможенный пошлины их завалят бельгийским молоком и голандскими цветамипредприятия все развалятся, которые остались еще Ну земля то есть. Можно выращивать вредные злаки, ну которые землю убивают и которые западло на родной земле культивировать. Забыл как называется, из них масло кароч делают. Норм тема, земля хохлов как раз под это сгодится. И денег подымут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1819 24 февраля 2014 Норм щас по ббк задвигают про хуевость всей экономики хохлов, речь идет о 73кк$ долга Как отдавать будете, хохлы?сядем на автономность точеную, отдадим запад дроченый.под шконку, алкаш, бэндэровцы уже выехали за тобой :lol: Уже 2 дня ждем бендеровцев. Живими они отсюда не уедутАхметов уже приказал своим рабам в донецке что бы они не гавкали, шо делать теперь будешь, воен ?Буду дом защищать от фашистов сраных. Не за это деды воевали ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1820 24 февраля 2014 (изменено) бтв даж если украшка щас ассоциируется с ЕС и не вступает в таможенный союзей все равно придется же покупать у нас газ? зато украшка дохуярит последние предприятия свои Изменено 24 февраля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение