Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сказал нихуя кроме сырья и оружия . Ты же перечисляешь алмазы , сталь , каучук :lol: Тебе объяснить что такое сырье ?А больше ты мне нихуя и не назвал :sosew: Пиво ?- нас нет даже в топ 40 ( хохлы и то на 28 месте ) Кукуруза тоже самое :vihui: Так что пиздабол тут только ты , сори ничего личного

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

пис выбрал из двух контр постов более удобный :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я сказал нихуя кроме сырья и оружия . Ты же перечисляешь алмазы , сталь , каучук :lol: Тебе объяснить что такое сырье ?А больше ты мне нихуя и не назвал :sosew: Пиво ?- нас нет даже в топ 40 ( хохлы и то на 28 месте ) Кукуруза тоже самое :vihui: Так что пиздабол тут только ты , сори ничего личного

Алмазы - огранка = обработка != сырье.

Стальная продукция = продукция ИЗ стали != сырье.

Синтетический каучук = химическая ПРОМЫШЛЕННОСТЬ != сырье.

Пиво != сырье, хотя для тебя мб и есть.

Кукуруза != сырье.

Про объемы ты не говорил.

Так что просто съеби нахуй из треда, пиздоголовое обмудище и не позорь человеческий род.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

слыхал что огранённый алмаз называют бриллиантом :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пис выбрал из двух контр постов более удобный :trollface:

Менее энергозатратный, я бы сказал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так будь добр ответь вот на это

правильно ,ты мне дашь 10 рублей ,я пойму что я нищеёб.И тут в голове нормального человека появляется следующая конструкция:

надо б сука подумать как денег заработать.

А в голове ватника возникает конструкция : ДАЙТЕ МНЕ ГОВЁНОЙ КОЛБАСЫ ПО 10!!!!11

Поделиться сообщением

(изменено)

И на это

Причем тут дизайн.

Их просто нету, этих вещей.

Назовешь фирмы способные потягаться c цейссом или никоном (допустим) в оптике? В "элитном" ценовом секторе.

Выбрал оптику специально, чтобы отбить аргумент "дорогая оптика никому не нужна", она вообще особо никому не нужна, даже самая дешевая. И человек, покупающий оптику уже по дефолту тратит деньги не на "обеспечение основных нужд"

А так же из-за того, что оптика очень сильно приближена к военпрому, который у нас ОХУЕННЫй (типа)

Пис пользуется популярностью :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

так будь добр ответь вот на это

правильно ,ты мне дашь 10 рублей ,я пойму что я нищеёб.И тут в голове нормального человека появляется следующая конструкция:

надо б сука подумать как денег заработать.

А в голове ватника возникает конструкция : ДАЙТЕ МНЕ ГОВЁНОЙ КОЛБАСЫ ПО 10!!!!11

Ну все очень просто: либо у нас ограниченный ассортимент массовых сортов, либо как сейчас: сотня сортов, но большинство ты себе не можешь опзволить резулярно употреблять. По сути, что тогда, что сейчас - одна херня.

И на это

Причем тут дизайн.

Их просто нету, этих вещей.

Назовешь фирмы способные потягаться c цейссом или никоном (допустим) в оптике? В "элитном" ценовом секторе.

Выбрал оптику специально, чтобы отбить аргумент "дорогая оптика никому не нужна", она вообще особо никому не нужна, даже самая дешевая. И человек, покупающий оптику уже по дефолту тратит деньги не на "обеспечение основных нужд"

А так же из-за того, что оптика очень сильно приближена к военпрому, который у нас ОХУЕННЫй (типа)

Когда нету? В совке были вещи. Охуенные зениты с охуенными стеклами по немецким лекалам. Более того скажу - я и сейчас ими, стеклами, пользуюсь, потому что на новомодные стекла в моем бюджете денег нет, а с ручной фокусировкой у меня все ок, руки не дрожат, т.к. я не пью. Разве что разбавил чисто советский ассортимент пентаксовым полтинником 7х-го года.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А сейчас?

Я вот хочу купить бинокль (тоже оптика), что мне способен предоставить наша промышленность?

Хочу заметить очень близкая к военпрому промышленность.

Поделиться сообщением

Кукуруза != сырье.

Так что просто съеби нахуй из треда, пиздоголовое обмудище и не позорь человеческий род.

пис, ты че так разошелся :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А сейчас?

Я вот хочу купить бинокль (тоже оптика), что мне способен предоставить наша промышленность?

Хочу заметить очень близкая к военпрому промышленность.

Казанский оптико-механический завод поможет тебе, братиш. Выбирай: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~7010934-VIS=8070-CAT_ID=6989944-EXC=1-PG=10&hid=226665

Кукуруза != сырье.

пис, ты че так разошелся :palevo:

Я сегодня радикально адекватен: какие запросы, такие и ответы. Ничего личного.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ошибаешься ,разница здесь колоссальна.Есть стимул и реальная(а не теоретическая) возможность зарабатывать столько ,чтобы жрать сыр и колбасу по 1к за кг ,ездить на немцах и путешествовать по заграницам

Поделиться сообщением

бездарный управленец с отсутствием государственного мышления, человек, при правлении которого за россиянией окончательно закрепилась роль сырьевого придатка

надеюсь я доживу до справедливого суда над ним и еще парочкой человек

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сходи в магазин, возьми в руки Цейсс Виктори ФЛ и что-нибудь из этого КОМЗ.

Опишешь ощущения.

:petro:

В нижнем ценовом диапазоне КОМЗ способен успешно попинаться с представителями зарубежных фирм.

Выше начинаются проблемы.

Большие проблемы.

Достаточно взять в руки фуджинон/никон/цейсс (подставить любую оптику высокого класса) и все вопросы отпадут.

Хз ну не делают, хз почему.

Маркетинг маркетингом, но блять и качество тоже лучше.

Поделиться сообщением

ошибаешься ,разница здесь колоссальна.Есть стимул и реальная(а не теоретическая) возможность зарабатывать столько ,чтобы жрать сыр и колбасу по 1к за кг ,ездить на немцах и путешествовать по заграницам

Советским ученым платили достаточно для этого. В совке работники умственного труда вообще так нихерово зарабатывали. Пока не пришла перестройка и торгаши.

бездарный управленец с отсутствием государственного мышления, человек, при правлении которого за россиянией окончательно закрепилась роль сырьевого придатка

надеюсь я доживу до справедливого суда над ним и еще парочкой человек

вы перепутали сырьевой придаток с энергетической империей =)

Ну сходи в магазин, возьми в руки Цейсс Виктори ФЛ и что-нибудь из этого КОМЗ.

Опишешь ощущения.

:petro:

КОМЗ себе может позволить каждый, ты не находишь? А кому нужен для профессиональной работы цейсс - ему контора обеспечит. Не находишь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я хочу себе пиздатый бинокль (хочу заметить, что "каждому" вообще нахуй не нужен бинокль) и у меня есть бабки?

Это я к тому, что даже за высокую цену нихуя не могут предоставить.

А это опять же область очень близкая к военпрому, и если они не могут в бинокли, то сомневаюсь, что они могут в оптические прицелы.

А если могут, то это лишь подтверждает мою точку зрения "ОХУЕННЫЕ ТАНКИ, НО ГРАЖДАНСКИМ - ЗАЛУПА".

Хотя надо признать, что в дизайне у наших полный провал, могли бы нанять художника и сделать вещи, которые приятно брать в руки.

Поделиться сообщением

'' Про объемы ты ничего не говорил '' :lol: Если дядя Петя у себя на даче варит пиво и продает его таджику Алихпизджяну - это не означает , что Россия является экспортером пива .

Человеку , блядь , 30 лет , а такой пиздабол , я хуею :palevojein:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А если я хочу себе пиздатый бинокль (хочу заметить, что "каждому" вообще нахуй не нужен бинокль) и у меня есть бабки?

Это я к тому, что даже за высокую цену нихуя не могут предоставить.

А это опять же область очень близкая к военпрому, и если они не могут в бинокли, то сомневаюсь, что они могут в оптические прицелы.

А если могут, то это лишь подтверждает мою точку зрения "ОХУЕННЫЕ ТАНКИ, НО ГРАЖДАНСКИМ - ЗАЛУПА".

Ну, сейчас-то ты можешь купить себе ПИЗДАТЫЙ бинокль, так что радуйся. Кароче, делаем вывод: совок умер из-за того, что не мог продавать народу дорогущие приблуды, а у того скопилось столько денег, что девать было некуда. Так штоле?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Советским ученым платили достаточно для этого. В совке работники умственного труда вообще так нихерово зарабатывали. Пока не пришла перестройка и торгаши.

я не хотел бы вдаваться в детали.Скажем так ,в хрущёвский-раннебрежневский период зарплата образовательного сектора была около 80-100р

импортные сапоги стоили 40 ,а за мебель нужно было стоять 2 года в очереди столько же на неё копить.При этом эта мебель была редкосная дрянь

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

'' Про объемы ты ничего не говорил '' :lol: Если дядя Петя у себя на даче варит пиво и продает его таджику Алихпизджяну - это не означает , что Россия является экспортером пива .

Человеку , блядь , 30 лет , а такой пиздабол , я хуею :palevojein:

НИАДНАВО ТОВАРА КРОМЕ АРУЖИЯ И СЫРЬЯ! НИАДНАВО ТАВАРА - НАЙДИ МНЕ ПАПРОБУЙ! ХУЙ ТЫ ЧАВО НАЙДЕШЬ!!!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...