Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще наличие такого огромного количества Российских флагов на Украине как бы нам намекают.

Вот я же не держу флаг США, да и флага Германии нет у меня.

Только в НЕЗАВИСИМОЙ И СВОБОДНОЙ есть нацфлаги других государств в таком количестве.

Для зомбомассы взращенной на Киселевской пропаганде.

22 года , особенно это проявилось последние 10 лет Украине больше всего неприятностей и трудностей принесла Россия со своими ставленниками , апофеоз этого последние 4 года!

Все министры силовых структур, МО, МВД, СБУ - россияне, в СБУ очень большой процент работников ФСБ, начальника СВР ( служба внешней разведки) Янукович снял несколько лет назад и не назначал - приказ Путина!

Я не говорю об кабинете министров состоящий сплошь из Россиян который действовал в угоду России и в ущерб для Украины , только для того чтобы остаться у власти и уничтожить инакомыслящих, ну а Путину выгодно карманное правительство, которое бы всегда выполняло его указания!

Бывший наш президент сбежал в Россию и передал план расположения всех воинских частей и места ППЛС при мобилизации! Министерство Обороны целенаправленно уничтожалось по указке Путина!

Путин не учел главного- что народ в Украине не такой забитый и испуганный ( не все конечно но в абсолютной массе) и не будет мириться с тем произволом , который происходил в стране.

Люди полтора месяца стояли на улицах и не уходили с требованием наказать виновных в произволе, а людей похищали, избивали и садили в тюрьмы ни за что! В определенный момент когда власть в очередной момент решила поиздеваться над народом , народ не выдержал и стал также радикально противодействовать режиму! Как надо довести людей, чтобы простыми бойцами ( как вы здесь называете их бандеровцами) в рядах самообороны на баррикадах были преподаватели престижных вузов, члены академии наук, профессора, кандидаты наук, инженеры, рабочие простые люди всех национальностей- украинцы, русские, евреи, татары и все уважительно друг к другу относились вне зависимости кто на каком языке говорил и какой веры вероисповедания. Все Украинские церкви постоянно были на майдане , а многие священники и монахи стояли в рядах самообороны! Кстати только благодаря батюшкам не произошло расправы над постоянно издевающихся на людьми бойцами Беркута!

Наша промышленность была уничтожена до ЕС, все разворовали алигархи, ЕС уже нечего грабить. Украинцы и так уже дешевая бесправная рабочая сила из за коррупции в стране. (точно такая же ситуация как в России). Но в сглашении с ЕС в каждом пункте прописаны условия по борьбе с коррупцией, если они помогут украине избавиться от этого призкара совка (коррупции), отберут у алигархов заводы и модернизируют их (уже сейчас европейцы захотели долю в предприятиях) - тогда у людей будут и рабочие места и в казну какая-то но прибыль. У нас просто про-российский режим развалил все настолько. что хуже уже не будет

Поделиться сообщением

Я в отличии от вас хохлов имею право тут отписываться, потому что я русский

:nate:

Русич, пожалуйста, разреши писать в американском интернете, УМОЛЯЮ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ну перестань, я не запрещал никогда, просто попугал :wizard:

Просто очень хотел донести что пока будут хохольские омежки вдалбливать детям русичей что надо непременно выходить на майдан чтобы что то изменить, у нас ничего на деле не изменится

А о Навальном вот

В: А вот Навального хотелось бы рассмотреть. Навальный – что за персонаж вообще?

Н: Я не вижу самого, собственно, Навального. За ним стоит сущность.

В: Какого типа?

Н: Которая по сути тоже хочет власти. Ослепленная… Что в нем привлекало людей – он действительно горел идеей перемен, освобождения, выхода из системы… Он действительно этим горел и он действительно этого хотел, но он в этом смысле не был так же чист –нельзя сказать, что у него не было при этом жажды собственной власти,он хотел получить власть в свои руки. Он выглядел комично на этой арене… его выпустили на арену: «…а теперь – будет выступать… товарищ Навальный, со своим номером «Либеральная Россия вперед!», поприветствуем товарища Навального!», и вот Навальный выступил, – «Все, спасибо! Всего доброго!».)

Конечно, большинство людей, которые загорелись вместе с ним, большинство из них так же быстро и погасли. На самом деле, его также спонсировали светлые, потому что они не могли упустить этот шанс. Они действительно дали ему свой грант, старались его всячески вдохновлять, охранять, но в конце концов его проект не оправдал надежд. Не использовать его они тоже не могли, потому что в нем было чистое зерно, за которое можно было зацепиться. То есть это изначально не темная сущность.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бляяя да какие пруфы? Блять, все и так знают, что все воруют, нахуй всем какие-то пруфы? Бакбка моя пенсию нормальную получит от этих пруфов, я не буду стоять трехчасовые очереди в гос. поликлинике или что?

На ласт выборах у меня вся семья голосовала за Прохорова, так как он выдвигал конкретные и дельные предложения по развитию экономики, имея опыт управления огромными холдингами.

И тем не менее, он сам напиздил дай боже, и что теперь?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Пока тест на ммм не пройдем все так и будут воровать

:dunno:

Поделиться сообщением

слышал янукович сидел и наколки блатные имеет

дайте фото его торса

а это тема про путина

ну ладно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ленту ру прикрыли :nate:

последнеее более менее нейтральное сми, поставили главредом пидора, который все пороги в кремле оббил

накатим же за счастливое детство с лентой :geys:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это да, ваще печаль. В редакции уже накатывают, ибо поминки.

d2H4Tj-z7uY.jpg

Поделиться сообщением

Вот хуидрыны, в инете только и читал ленту.

Но в тоже время, собственники ленты уже года три прокремлевские типы.

Поделиться сообщением

лента.ру и нейтральные сми-выбери одно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот хуидрыны, в инете только и читал ленту.

Но в тоже время, собственники ленты уже года три прокремлевские типы.

Да вообще то давно.

Мамут на свой бизнес (изначально банк, а впоследствии сеть магазинов по всей Москве) бабло не с потолка взял. Все они там повязаны.

Просто раньше много что дозволялось, а теперь вот Киселев, РИА Новости, ну и лента слишком правды много пишет в трудное для ватничков время захвата украины.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Ну давай разберем тобою написанное)))))))))

Начнем с того что лента ру в России работает

Закончим тем что новости там на деле как вода из моего крана

Поделиться сообщением

лента.ру и нейтральные сми-выбери одно.

лентару умеренно пророссийский ресурс без ракования аля цензор и прочее гавно.

но теперь будет кисилевщина

имбирь

Поделиться сообщением

последнеее более менее нейтральное сми, поставили главредом пидора, который все пороги в кремле оббил

Хммм а разве лента и без этого не кремлёвская была?

Поделиться сообщением

Не пиздите на ленту, как бы то не было, относительно других информационных агентств, лента просто оплот независимости.

Поделиться сообщением

А меня бесит власть церкви, которую путин ей предоставил. Попы лезут во все щели и становятся наглее и богаче, при том, что на религию уже давно всем пофиг, кроме бабок и колхозников

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

А меня бесит власть церкви, которую путин ей предоставил. Попы лезут во все щели и становятся наглее и богаче, при том, что на религию уже давно всем пофиг, кроме бабок и колхозников

Покайся, грешник

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хммм а разве лента и без этого не кремлёвская была?

выше написал

структурно - да, по материалам - вполне себе нейтрально

Поделиться сообщением

Путин заявил что Украина незаконно вышла из СССР

ПОЖАР У ХОХЛОВ :trollface:

Поделиться сообщением

Путин внес в Госдуму проект закона об основах общественного контроля в РФ

Документ закрепляет за гражданами право отслеживать деятельность органов государственной власти и местного самоуправления и проводить соответствующие экспертизы

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...