Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LIVE , Болотная сейчас в Москве и как нужно реагировать

Поделиться сообщением

Я уже смотрю мы потихоньку подходим к теме:Хватит кормить Кавказ ? Кадыров не герой России ?

Категорически всегда был не согласен ни с тем, ни с другим. Во-первых, Кадыров не предал свой народ, он и его отец действительно воевали против русских, но какого хуя при Ельцине туда вообще сунулись вы знаете ??? Мы пришли с нашим алкашом-лидером и его шайкой, устраивать геноцид Чечни и Дагестана (следущий был Татарстан) , завели воевать в горные условия не обученную армию и получили пизды .

Кадыров сверх усилиями навёл порядок в Чечне, они от Дагестана ушли на 50 лет вперёд за 15 лет . Почему не герой России ? Там последняя собака ненавидела русских еще 15 лет назад, а сейчас живём вместе нормально . Он великий политик, наш президент для него кумир, он для своего народа кумир. Почему стыдно называть его героем ? Он воевал за свой народ !

завали свое ебало. В чечении просто не осталось русских, вот и нет там конфликтов. А вообще просто иди нахуй пес

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу заметить, что о том как хуево всё со спортом как правило кричат люди, которые лыжи дай бог лет 10 назад видели или пробежку :trollface:

По крайней мере я как ни спрошу кого-нибудь кто имеет ко спорту хоть какое-то отношение то всё ок. А как ничем не занимается, то всё пиздец.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

лол, как в америке прям протестуют :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и здесь купили ><

единственное, что хорошо, что если начнут буянить

омоновцы надают сотне человек по хребетам и те разбегутся

не как в хохлостане

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

(изменено)

по внешней политике путин топ, по внутренней, в россии все равно пиздец, хотя я живу в достатке

Какие именно проблемы ?

да все те же, в жкх воруют, медицина не ахти(могу рассказать историю про знакомого, которого машина сбила и как он лечился 2 года, да и вобще тут проблем дохуя в плане медицины), в школах пиздец творится, я вот закончил в 2007, в год тратили родители тысяч 5, щас примерно 20 я спрашивал у знакомых(конкретно в моей школе), ну и офк 2 лимона чиновников на 141млн населения это уже сам по себе пиздец, когда у нас есть замы замов, зато у меня в городе проблем с кавказцами нет :rickroll: , воронеж хули :trollface:

ЖКХ согласен, снег зимой неожиданно выпадает, крыши текут. Никуда проблема не делась. Пиздят .

Медецина ? Не согласен категорически . У кого в семье есть люди зависимые от лекарств, поймут о чем я . Сейчас получение жизненно необходимых препаратов стало гораздо проще, всё в срок выдают и никаких проблем нет . Развивается платная медицина, причем большими шагами . Все лекарства есть .

В школах пиздец твориться ? Я вспоминаю 2000 год, свой первый класс . У меня в мужском толчке шприцы от нариков валялись (50 км от Москвы), а это лучшая или одна из лучших школ в городе в тот момент . Вот это пиздец)))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

у меня в воронеже пиздатая школа гимнастики спортивной, все комову знают? даж немов пару раз сюда катался

Поделиться сообщением

по внешней политике путин топ, по внутренней, в россии все равно пиздец, хотя я живу в достатке

Какие именно проблемы ?

да все те же, в жкх воруют, медицина не ахти(могу рассказать историю про знакомого, которого машина сбила и как он лечился 2 года, да и вобще тут проблем дохуя в плане медицины), в школах пиздец творится, я вот закончил в 2007, в год тратили родители тысяч 5, щас примерно 20 я спрашивал у знакомых(конкретно в моей школе), ну и офк 2 лимона чиновников на 141млн населения это уже сам по себе пиздец, когда у нас есть замы замов, зато у меня в городе проблем с кавказцами нет :rickroll: , воронеж хули :trollface:

ЖКХ согласен, снег зимой неожиданно выпадает, крыши текут. Никуда проблема не делась. Пиздят .

Медецина ? Не согласен категорически . У кого в семье есть люди зависимые от лекарств, поймут о чем я . Сейчас получение жизненно необходимых препаратов стало гораздо проще, всё в срок выдают и никаких проблем нет . Развивается платная медицина, причем большими шагами .

В школах пиздец твориться ? Я вспоминаю 2000 год, свой первый класс . У меня в мужском толчке шприцы от нариков валялись (50 км от Москвы), а это лучшая или одна из лучших школ в городе в тот момент . Вот это пиздец)))

ЖКХ пидоры, воры, расстрел

Больницы - как повезет с врачем (лучше не болеть - целее будешь)

Школы - наверное нормич все у них

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

По последним данным, у здания суда задержано 147 человек.

Надеюсь этих петухов всех задержат

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРОВОКАТОРСКИЙ ОМОН :lol:

Наверное быстро зачинщиков задерживают.

Только кричат начинают, сразу ебальник заваливают.

Хватают кого надо видимо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Еще водоконал блять ублюдки воры ебаные вечно у них ноют денег нет, ничего нет

воду продают всему городу денег нет на трубы воры поганые

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

оо ооо в прямом эфире ещё задерживают

Поделиться сообщением

Какие именно проблемы ?

Медецина ? Не согласен категорически . У кого в семье есть люди зависимые от лекарств, поймут о чем я . Сейчас получение жизненно необходимых препаратов стало гораздо проще, всё в срок выдают и никаких проблем нет . Развивается платная медицина, причем большими шагами . Все лекарства есть .

жители сами могут выбрать себе управляющую компанию, разве нет?

как-то активисты дома собирали подписи на смену УК, изи сменили и сейчас вроде ничего УК

Поделиться сообщением

(изменено)

все ук воруют, тут главное пропереться на тех кто менее нагло это делают и счетчиками обвешаться

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ПИЗДИ ТИТУШЕК

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Еще водоконал блять ублюдки воры ебаные вечно у них ноют денег нет, ничего нет

воду продают всему городу денег нет на трубы воры поганые

дададададададвдыадывафаоылаы

СУКА + 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ебанные твари, жопа загорелась

Поделиться сообщением

Путин топ 1 политик современности, ни в одной стране сейчас нет такого сильного и влиятельного лидера такого уровня. :nate:

Поделиться сообщением

Великий человек и мой хозяин :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный опять посадил молодых пацанов в тюрьму)) 200 задержаных на болотной , приговор в силе. Куда шли, зачем шли . Безработные придурки .

В твиттере писали "Мы будем жечь покрышки" в центре Москвы . А сами освободили проезжую часть))))))))))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

В рашке пока все нормусь, быдло отжирается, поток бабла поделен...че бы там не пиздели, на лет 10-15 еще нефти хватит.

Те, кто у кормушки - воруют и растят детей за границей, быдло подрабатывает в Сибири и Мск. Поцанам в общажке денег на водку хватает :metalhead: , вчерашние пролетарии, сообща копят на квартиры и отстраивают дома на дачах. Все счастливы :nate: .

Гуманитарная интеллигенция так и ждет в столице кто бы их развлек: Ходорковский обломал, Навальный в говне...все пока в унынии...лелеют пока типо все развалится и тихо хихикают в своих бложиках над очередной "запрещалкой", девальвацией, Сачами и проч. поебатне :clown: .

В остальном - уныние. Щас вот мое поколение, взращенное на западной торентой культурке с минимальным вкусом будет что-то требовать и пробовать "творить" в этой убогой серости,которую уже даже снег не прикрывает зимой, а солнечных дней в году около 90 :avtorklif:

Говнораша....ед. нормальная тема для средненького пачантре - осесть в какомньть чистеньком провинциальном городишке и открыть свой мелкийи бизнес не на рынке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...