Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

russitizen

Владимир Владимирович Путин

Как вы относитесь к Путину  

792 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уже смотрю мы потихоньку подходим к теме:Хватит кормить Кавказ ? Кадыров не герой России ?

Категорически всегда был не согласен ни с тем, ни с другим. Во-первых, Кадыров не предал свой народ, он и его отец действительно воевали против русских, но какого хуя при Ельцине туда вообще сунулись вы знаете ??? Мы пришли с нашим алкашом-лидером и его шайкой, устраивать геноцид Чечни и Дагестана (следущий был Татарстан) , завели воевать в горные условия не обученную армию и получили пизды .

Кадыров сверх усилиями навёл порядок в Чечне, они от Дагестана ушли на 50 лет вперёд за 15 лет . Почему не герой России ? Там последняя собака ненавидела русских еще 15 лет назад, а сейчас живём вместе нормально . Он великий политик, наш президент для него кумир, он для своего народа кумир. Почему стыдно называть его героем ? Он воевал за свой народ !

ты это :palevo:

историю почитай, чтобы узнать, что же случилось на калказе, после чего русские туда пришли всё уничтожать :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ОМОН на память на телефончики снимает :lol:

Люди вообще услышали о кипише, пришли пиздят себе о чём хотят.

"Петровне тут операцию делать собираются"

"Да ишь ты какая квартира у неё в Москве, пенсия!"

Кто-то начинает орать, его сразу хватают, толпа дальше пиздеть о хуйне. :lol: :lol:

Вся суть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

все ук воруют, тут главное пропереться на тех кто менее нагло это делают и счетчиками обвешаться

многие люди еще имеют например ПУ 2.5 класса точности - это либо меньше считает или наоборот больше:D

нужно менять на новые с большим классом точности например 1.0-2.0 ( это я про ПУ на электроэнергию )

Поделиться сообщением

Люди, которые расчитывали, что Ходорковский во власть придёт и что его вообще туда пустят . Блонд, не обижайся, но это пиздец) Путин всю жизнь его как крысу чмырил на глазах у всего мира (абсолютно по делу) , Миша его больше ада боится

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, которые расчитывали, что Ходорковский во власть придёт и что его вообще туда пустят . Блонд, не обижайся, но это пиздец) Путин всю жизнь его как крысу чмырил на глазах у всего мира (абсолютно по делу) , Миша его больше ада боится

да мне то че лол, так смешно было и мерзко за этим наблюдать, такая же скучающая говноммаса, от которой они так хотят отмежеваться, требует, чтоб ее кто-то развлек - сел, подох, поделился баблом и проч :lol: :lol: :lol: :lol: какие убогие это пзд

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

(изменено)

А сам этот навальный приедет поддержать ребят, которые за него сидят?

"Мужики, можно выйти, заебала эта хуйня." :lol: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

историю почитай, чтобы узнать, что же случилось на калказе, после чего русские туда пришли всё уничтожать :palevo:

Я не знаю, кто тебе пишет историю. У меня на полке стоит том 200 страниц о военном конфликте в Чечне, с историей вопроса, экспертными заключениями и прочим . Не надо мне рассказывать, что породило страшный чеченский национализм, Дудаева и других лидеров . Это была не война, это был позор внутренней политики .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

нейтрально отношусь

Из положительных моментрв - сильная внешняя политика, особенно в 13 году, заставившая всех считаться с россией

Независимость отмнения остального мира, своя вертикаль(вспомнить хотя бы закон о геях)

Из отрицательный - полная несостояительность новой системы образования, которая с каждым изменением поражает все больше, и с отрицательной стороны

Очень мутное будущее в экономике. Что делать, когда кончится нефть, когда появится новое топливо, которое ее заменит, ведь промышленность и бизнес у нас серьезно в говне

Все остальные сферы, такие как медицина, жилье, благоустройство, спорт лежат почти полностью на плечах местных властей. Например, краснодарский край и остальная Россия - это как Москва и область, а из своего гррода вообще нет никакого желания уезжать, хоть и придется

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

13:43 Полихович — 3 года 6 месяцев.

13:42 Луцкевич — 3 года 6 месяцев.

13:41 Кривов — 4 года.

13:41 Зимин — 3 года 6 месяцев.

13:40 Белоусов — 2 года 6 месяцев.

13:39 Барабанов — 3 года 7 месяцев.

За Навального поорали ребята . Молодцы !

Поделиться сообщением

на нефть вообще похуй, газ почти вечен, главное газопроводов поболее построить пока нефть не кончится

а когда кончится вообще похуй, там уже тесламашины в обиход войдут, я ахуел когда узнал стоимость 100км на тесле :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чот мне кажется на тесле по морозу особо не покатаешься

Поделиться сообщением

Тесла это аккумуляторы?

Ну ща вроде новые аккумуляторы литиевые изи -20 держат.

Доработают технологию мб.

Ща батарейки неплохо развиваются.

Всё больше время саморазряда, емкость безопасность вроде

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто тебе пишет историю. У меня на полке стоит том 200 страниц о военном конфликте в Чечне, с историей вопроса, экспертными заключениями и прочим . Не надо мне рассказывать, что породило страшный чеченский национализм, Дудаева и других лидеров . Это была не война, это был позор внутренней политики .

:lol: :lol: :lol:

нет чувак, когда 1 народ режет и уничтожает другой народ (чеченцы русских), а те кто не режут сами тихоньку стоят в сторонку потупив взор, то ты уж извини, но никаким хуем сюда не относится политика. давай лучше на этом остановимся, тема не об этом, и не стоило начинать после твоего заявления "нипанятна почему русские пришли ебать чечню". :lol:

Поделиться сообщением

там кстати аккамулятор стоит 50 баксов, дешевле полного бака бензина

Поделиться сообщением

там кстати аккамулятор стоит 50 баксов, дешевле полного бака бензина

главно, что похуй - машина на наши деньги это 5кк рубликов

дешевле они станут, но когда и будут ли они доступны лет через 10 - очень туманный вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля а так ли нужна машина каждому?

По мне так охуенный общественный транспорт был бы лучше.

Поделиться сообщением

+

более того, личный транспорт необходим только в городах с населением больше 100к

в остальных можно обойтись трамваями и велосипедами

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Как политик очевидно очень сильный, так как смог подмять под себя всю власть в этой стране и по факту творить может что хочет.

Как то что он делает мне не очень нравится. Цензура, отмена свободы прессы, суды это пиздец, образование становится хуже. Воруют в огромных масштабах и что самое страшное они даже не пытаются это скрывать.

Если бы он либо бы нормально боролся бы с коррупцией(хотя все его окружение собсно тока пилят), либо заставлял олигархов и тех кто напилил вкладывать эти деньги в экономику России то я бы был за него, а так наслаждатся отличными ценами на нефть и жить лишь с этого убого немножко.

Спасибо бро, прям все что я думаю :pray: :pray: :pray:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

+

более того, личный транспорт необходим только в городах с населением больше 100к

в остальных можно обойтись трамваями и велосипедами

У меня кароче родной город проходится за час пешком (100к населения), всегда припекает от людей которые пиздуют на стоянку сначала, потом уже едут на машине если можно было затратить на 5 минут больше и дойти пешком до нужного места :trollface:

Плюс в машине, что можно на природу там съездить на озеро какое-нибудь

С другой стороны при массовом общественном транспорте просторном, куда можно всякие мангалы-шампуры поставить можно было бы и на нем доехать.

Но кстати я бы не сказал, в мелких городах, где частенько приходится выезжать куда-нибудь в места покрупнее за покупками машина очень как раз таки неплоха. Имею ввиду совсем мелкие.

В крупных как раз-таки не хватает общественного транспорта.

Поделиться сообщением

Я уже смотрю мы потихоньку подходим к теме:Хватит кормить Кавказ ? Кадыров не герой России ?

Категорически всегда был не согласен ни с тем, ни с другим. Во-первых, Кадыров не предал свой народ, он и его отец действительно воевали против русских, но какого хуя при Ельцине туда вообще сунулись вы знаете ??? Мы пришли с нашим алкашом-лидером и его шайкой, устраивать геноцид Чечни и Дагестана (следущий был Татарстан) , завели воевать в горные условия не обученную армию и получили пизды .

Кадыров сверх усилиями навёл порядок в Чечне, они от Дагестана ушли на 50 лет вперёд за 15 лет . Почему не герой России ? Там последняя собака ненавидела русских еще 15 лет назад, а сейчас живём вместе нормально . Он великий политик, наш президент для него кумир, он для своего народа кумир. Почему стыдно называть его героем ? Он воевал за свой народ !

Пидор ебаный из Ольгино.

Какого хуя мразь ты черное делаешь белым, а бело черным? Тварина ебаная, что б ты сдох и путин удостоил тебя чести поссать на твою могилу, ублюдок

Кадыров блядь, герой блядь России, устраивать геонцид чечни блядь. МРАЗИНА даже сейчас есть статья за СЕПАРАТИЗМ, чем занимался твой герой, выблядок ты неполноценный

Герой таких ШЛЮХ ЕБАНЫХ как ты

я сгорел нахуй, от того как эта мразь черное делает белым своим елейным языком

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...