Errata #3481 1 апреля 2014 думал аллах даст мне силы и я норм стрикану, но не пошло http://iccup.com/dota/gamingprofile/errata.kz.html куар чего не гамишь сегодня, гидр испугался? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3483 1 апреля 2014 Сегодня никого не былоДа и завтра дел миллионСпать пораньшеУже ухожу в общем-то:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3484 1 апреля 2014 (изменено) Сегодня/завтра уже не будет гидр, надеюсь?Только что потеряли на 13-ой минуте сторону из-за неё: Начну издалека - все пикнули, я иду сларком на мид, ласт пик - сф - идёт ко мне, стоим до 5 лвла вместе (рики пишет "sfu ka4, udi slerk, ti malenki"), против фантома, сф уходит на низ, два раза дохнет там и ливает И тут ещё появляется этот мегакрип ебаный на топе, вообще вся тима врага идёт с ним, там есть дазл; я и фурион пытаемся дефать, естественно не получается , в итоге за один заход с этим мобом нам снесли бараки Союзные рики в венга даже не думали дефать, сносили т1 на миде, сплитпуш в делеЕщё забавно, что все фраги забирал этот хуесос мелкий Изменено 1 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3487 2 апреля 2014 чет у меня пригорает от детей шлюх на легионах с лотарами и мидасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3488 2 апреля 2014 чет у меня пригорает от детей шлюх на легионах с лотарами и мидасамичет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3490 2 апреля 2014 чет у меня пригорает от детей шлюх на легионах с лотарами и мидасамипротив лк процентов десять игр выиграл Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3491 2 апреля 2014 вообще считаю против легиона в команде должен быть хотябы один еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3492 2 апреля 2014 вообще считаю против легиона в команде должен быть хотябы один еулХотя бы 2. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3493 2 апреля 2014 и всетаки д1 и д2 отличаются к примеру фейзы, в 1ой во время актива фейз нельзя критануть и башнуть и по тебе тоже не может пройти баш/крит во 2 проходит, и таких моментов достаточно много. Приток игроков в д1 намного ниже чем во второй части легендарного сиквела, где можно скачать? как-то я пиздец провтыкал выход 3-ей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3494 2 апреля 2014 ХУЛИ НЕ РЕГИТСЯ СНОВА? Я НЕ МОГУ МОЛЧА ИГРАТЬ ПРОТИВ СВОИХ 4 УБЛЮДКОВМУТ ДО 8 АПРЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3495 2 апреля 2014 ХУЛИ НЕ РЕГИТСЯ СНОВА? Я НЕ МОГУ МОЛЧА ИГРАТЬ ПРОТИВ СВОИХ 4 УБЛЮДКОВМУТ ДО 8 АПРЕЛЯКто-нибудь, 2 капсулы чилл-пилла этому господину, ректально. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3496 2 апреля 2014 УЕБИЩЕ с 85% ВР 6к ПТС ЛОУСКИЛЛ-2 раза точно меня слил, а то что ничего не сделал это ноу комментс.хуйня прошла мимо на потме и не кинула сейв стрелу, я бы выжил.хуйня не нажала ульт, когда была с нами в замесе.хуйня стилит стрелой в 100 хп в коги клока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3497 2 апреля 2014 астральномне доставляет, что до сих пор кто-то продает стату на икупеа кто-то еще её и покупает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3498 2 апреля 2014 (изменено) жалкие недоразвитые ублюдки пишут мне (бристлбеку) "куда ты один прешь"я собрал транки+вг+бм, куда же я пру а?может сагрить толпу и привести их на пол хп?тупейшие никчемные существа, ни на что нормальное не пригодные, еще огрызаются.у нас в пике пак, но он не носит тп имея 6 лвл, видимо хуйня безмозглая не знает, что такое пак на дефе и вообще тп нужно носить...делаешь тп, ставишь ульт, делаешь вейв и сало и все, замес выигран, но этот долбаебище фармил дагон.также у нас сильнейший герой в доте был, саленсер! который собрал ветра вместо более полезных барабанов, меки, форса.и джаггер кусок дерьма, который качал криты вместо плюсов или столбика, мразь не поставил столбик имея 16 лвл... сдох из-за него.почти всегда дохну из-за убогих немощных хуесосов, которым место в танках, игре для дебилов, где нужно сесть за камень и ждать пока проедет танк, нажать кнопку и сделать фраг, вот это про игра! видал в стриме это дерьмище, 99% дотерам там место. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3499 2 апреля 2014 пошёл в соло сыграть в перерыве икапчик , 4 казаха по 11 лвлу за 25 минут и ФЕЛАСАФСКИЕ толкают мне речи после критики в их адрес :"never budet raskazivaty svoim detyam ptom kak v doty ebashil , ya znayu chto ya 4-h kratniy champion, ti mne nikto , ya ne mambet , ya gordiy kazah "http://iccup.com/dota/gamingprofile/linlla.htmlэто просто такие эпик выблядки , я в ахуе , столько негативных эмоций первый раз за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3500 2 апреля 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/reddo.html олдкскл ицупа с 3го сизика катает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение