Lacerator #5661 24 апреля 2014 чот каждую игру фотнан хуярю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5662 24 апреля 2014 на снайпере фонтан сломалну ты жесткий) за что + 2050 ?сию продал? или че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5663 24 апреля 2014 (изменено) в каждой игре ломаюда и на скрине не в нем дело офк Изменено 24 апреля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5664 24 апреля 2014 Почему я не вижу никакого скрина со смарта или это вы наркоманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5665 24 апреля 2014 помню друг говорил, фонтан сносишь, выкладываешь реплей в какой-то теме и тебе дают 500 птс. Снег на улице хлопьями херачет Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5666 24 апреля 2014 в каждой игре ломаюда и на скрине не в нем дело офк88:0 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5667 24 апреля 2014 ни разу не хуярил фонтандело не доходило даже до того чтоб просто тронуть его нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5668 24 апреля 2014 2050 за то что фонтан добил)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5669 24 апреля 2014 (изменено) надо сделать, чтобы у цк третья абилка всегда была какая-нибудь рандомнаяи при смерти меняласьchaos knight хули Бтв, во сколько единиц у него раньше разброс значений урона с руки был? Где-то в 60-80 точно. По сабжу: Смбд го пабстомп? Изменено 24 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5670 24 апреля 2014 надо сделать, чтобы у цк третья абилка всегда была какая-нибудь рандомнаяи при смерти меняласьchaos knight хули ты ему еще копыта разной величины сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5671 24 апреля 2014 (изменено) у тя полушария разной величины епт Бтв, во сколько единиц у него раньше разброс значений урона с руки был? Где-то в 60-80 точно. и щас такой же, его не меняли49-79 Изменено 24 апреля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5672 24 апреля 2014 без блинкаВ шолас.чем он хуже леорика, который качается через стан и плюсы?тоже самое же.тычка более надежная через плюсы становится, мп намного больше получается и еще мелочи...мувспид чаоса явно больше, чем у леорика и тычка выше.Чем хуже? Наверное тем, что у леорика блинка нет. Баря, Кси, го тб вечерком, пару игр.Если кси объявится, то можно. 20 дмг пол тычки, это лучше чем ничего.этого достаточно, чтобы народ направить туда, чтобы они задумались, что можно максить второй скилл.чисто так попробовать.блинк есть смысл качать, чтобы цепануть, а стана 1-2 сек достаточно, чтобы команда подошла и они завалили одного.с одного блинка начинаешь, со второго стилишь.Пол тычки кого? Минера 1 лвла? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5673 24 апреля 2014 у тя полушария разной величины епт Бтв, во сколько единиц у него раньше разброс значений урона с руки был? Где-то в 60-80 точно. и щас такой же, его не меняли49-79оба больше твоих даже есть тест на работу 2 полушарий мозга одновременно, просто нужно руки покрутить в разные стороны.перед собой выставляешь, друг на друга смотрят кулаки и крутишь одну от себя, другую на себя одновременно, если получится, то возьму в свою секту рептилоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5674 24 апреля 2014 (изменено) Меняли. Разброс дикий раньше был, что-то типа 26-86. Это еще когда у всех был один блинк страйк. Изменено 24 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5675 24 апреля 2014 Мозг неандертальца был больше, чем мозг современного человека, хотя считалось, что самые крупные части мозга отвечали за зрение и другие простые функции, производящие мыслительные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5676 24 апреля 2014 плюсики на леорика Иии???На 7 лвле у меня 2 плюса, стан на 4 и ульт, охуенно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5677 24 апреля 2014 Мозг неандертальца был больше, чем мозг современного человека, хотя считалось, что самые крупные части мозга отвечали за зрение и другие простые функции, производящие мыслительные процессы. человек сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5678 24 апреля 2014 (изменено) Мозг неандертальца был больше, чем мозг современного человека, хотя считалось, что самые крупные части мозга отвечали за зрение и другие простые функции, производящие мыслительные процессы. человек сгнилИзобрёл ебаное колесо и отупел до такой степени, что голова уменьшилась Изменено 24 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5679 24 апреля 2014 не шарите, просто боженька потом прошелся сборщиком мусора и оптимизатором.у большей части населения стран экс-СНГ это вовсе убрало мозг, но всё же.выиграл игру, кстати, с 3мя казахами в команде. причем адекватными. мне кажется, я попал в другую реальность если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5680 24 апреля 2014 не шарите, просто боженька потом прошелся сборщиком мусора и оптимизатором.у большей части населения стран экс-СНГ это вовсе убрало мозг, но всё же.выиграл игру, кстати, с 3мя казахами в команде. причем адекватными. мне кажется, я попал в другую реальностьнет Роман, ты попал на платформу с пиздатым латенси ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение