Kuarinofu #6421 28 апреля 2014 Вк3 вообще нестабилен, пиздецОсобенно 1920х1080 Даже на нормальной машине фпс исполняет частоМувики часто фрапсом пишу, замечал ужеВключенные хп бары снижают фпсЗагрузка триггеров в реплеях снижает фпсПрорисовка некоторых объектов тожеА небо это вообще пиздецЕсли край неба попадает в кадр то стабильно - 15-20 фпс при записиХз чего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6422 28 апреля 2014 небо эт которое за фонтаном? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6423 28 апреля 2014 Небо это если камеру положить и вверх посмотретьВ обычной игре ты его не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6424 28 апреля 2014 Предлагаю завершить дискуссию по истечению срока давности горения. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6425 28 апреля 2014 (изменено) Включенные хп бары снижают фпсЗагрузка триггеров в реплеях снижает фпсПрорисовка некоторых объектов тожеА небо это вообще пиздецЕсли край неба попадает в кадр то стабильно - 15-20 фпс при записиХз чего такточно не скажу, но хп-бары - это вообще больная тема. ощущение, будто это даммики такие.ну а небо, что небо - у движка варкрафта есть лимит на количество полигонов в кадре. думаю, в небе их слишком дохуя, поэтому его и сделали недосягаемым в нормальных играх Изменено 28 апреля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6426 28 апреля 2014 Ставьте лойс, если увидели ключевое слово в предложении Ромы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6427 28 апреля 2014 кто нибудь объясните мне почему на скрин попадает фпс после того как скрин сделан и почему на скрин тогда не попадает надпись "снимок сделан"магия ебаная то есть ты нажимаешь кнопку принт скрин происходит лаг (непонятно из-за чего)захватывается изображение сохраняется изображение мы видим скрин изображения в момент лага PrintScreenвремя останавливаетсяпроц бежит в память и спрашивает - "где тут тот кадр лежит, который я только что отрисовал на монитор?"ему говорят "на ленина, 7"проц отдает приказ не трогать память на этом проспекте, несется тудазабирает кадр из дома, вместе со всем, что на нем было на тот моментубедившись, что кадр цел, дает отмашку дальше запихивать по этому адресу поступающие фреймывозвращается домой, кладет кадр в буфер обменазвонит в ЦУ и говорит, что снимок сделанЦУ рапортует об этом варкрафтуВарик - "окей, давайте сюда нахуй"Сейвит из буфера в свою папочку, говорит - "снимок сделан" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6428 28 апреля 2014 (изменено) :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Изменено 28 апреля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6429 28 апреля 2014 короче у меня только что на скрине, и на фотке одинаковые заниженные фпся прекрасно понимаю, что если без варика жать эту кнопку раздора, то скрин падает в оперативку нетронутыйно когда варик включен, мы не знаем, какой там алгоритм то что лич расписывает логично, но может быть далеко не так, ибо создать скрин через прогу можно разными способамигрубо говоря варик биндит на принт скрин свою программку по снятию скринов мне не зачем наебывать кого-тото, что джус параноик и крикун пустой, ни для кого не секрет ищет домики по всей базе, думает, что из-за НАЛИЧИНАЯ ПАЧКИ крипов фпс на 10 вверх прыгают, и что я моники/копмы меняю :clown: сука сижу в офисеи давай ко всем подкатывать, давай-ка у тебя на компе варик запустим :lol: эпик короче жесткий строчит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6430 28 апреля 2014 кстати, в WoW же на скрины накладывается невидимый канал, где указывается акк игрока, сделавшего скринмб и в варике какая-то защита стоит? :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6431 28 апреля 2014 только вот в варике нет акка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6433 28 апреля 2014 А как варкрафт в окошке запустить? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6434 28 апреля 2014 ну какая часть людей играла на офф.бнете? игру делали еще тогда, когда большинство вообще по лану рубилосьв вове нет игры кроме как через сервакв варике есть и одиночка, и локалкаочевдино, что такая защита не помогла бы, даже если бы ее внедряли на тот момент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6435 28 апреля 2014 я уже двоих человек знаю, которые действительно имели бнет-учетку в варкрафте 3так что не зарекайся если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6436 28 апреля 2014 ну какая часть людей играла на офф.бнете? игру делали еще тогда, когда большинство вообще по лану рубилосьahhhahaha я даже доту на батле застал в ее расцвет (6.17 и тд)а до нее всю жизнь (хуй знает сколько лет) в варкрафт и хуярили там, набивали иконки ИГРУ ДЕЛАЛИ КОГДА НА ЛАНЕ РУБИЛИСЬясномудак ньюфажский, когда же ты хуйню прекратишь нести варкрафт вышел в 2003 в середине (ЭТО ФРОЗЕН ТРОН! обычный еще раньше)первая обоссаная ггц версия в 2006, где еще даже дота комнат не было, они были ГОРААААААААЗДо позжеэто МИНИМУМ 3 года игры на батлеСУКА МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6437 28 апреля 2014 вся суть тех, кто остался в парашке интересно, сколько бы онлайн был на иккапе, если бы у всех был норм инет и комптысяч 7 думаю Чо за хуйня, играю в доту 2 на изичах на средних с ноута. boje ls ne piwi suda-_-Ебать, чё овнишь то сразу, прчем очевидными вещами. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6438 28 апреля 2014 все играли на бнете в варик (90%), тока те кто скопировали себе варик без ключа с какойнить фтпшки играли по локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6439 28 апреля 2014 для дотки проц силньо важен, у тебя бы не было хай настроек на говнопроце, так чтоФакты говорят об обратном.Всё правильно говорит, вчера буквально собрал на новом проце комп. Был Атлон 6к стал i3-4130 ну было 4гб стало 8, не сильно думаю оператива влияет, так вот раньше 45 фпс было в среднем и 15 в замесах, щас всегда 60 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение