healms #661 3 марта 2014 Жизненно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #662 3 марта 2014 Алишер Муратбеков ищу тиму для игры доты 1 )) что бы нагибать пдшников ))) Мне нравитсяПоделиться три часа назад|Комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #663 3 марта 2014 Алишер Муратбеков ищу тиму для игры доты 1 )) что бы нагибать пдшников ))) Мне нравитсяПоделиться три часа назад|Комментировать Ukuba bayolizwa akakaze Angiyi. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #664 3 марта 2014 а в доте2 вроде баг был не так давно веселый, что можно было крашнуть сервер интересно, а как быстро они выпустят c версию)) втф, Игорь, как ты играешь в дотку, когда у тебя в стране война идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #665 3 марта 2014 сегодня потма всю игру в вижене была, хотя не вардов не бары не бх, может у меня мх Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #666 3 марта 2014 сегодня потма всю игру в вижене была, хотя не вардов не бары не бх, может у меня мх если бы у тебя было бы мх, то ты бы всю команду видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #667 3 марта 2014 втф, Игорь, как ты играешь в дотку, когда у тебя в стране война идёт? Руками.Но эт не помогает (ха-ха). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #668 3 марта 2014 Отпишете, когда всё на айсикапе нормально работать (без всякой хуйни типа лагов, вижена и вардов) будет. Пойду пока в парашку поплею в погоне за сетом на квопу. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #669 3 марта 2014 без всякой хуйни типа лаговникогда если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #670 3 марта 2014 акс по прежнему не герой через 1 3...только через горелку что-то может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #671 3 марта 2014 энлайт Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #672 3 марта 2014 (изменено) без всякой хуйни типа лаговникогда Охлол Изменено 3 марта 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #673 3 марта 2014 акс по прежнему не герой через 1 3...только через горелку что-то может.держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #674 3 марта 2014 DA VY OHUELI «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #675 3 марта 2014 ты 2 раз кидаешь скринче ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #676 3 марта 2014 сегодня потма всю игру в вижене была, хотя не вардов не бары не бх, может у меня мх если бы у тебя было бы мх, то ты бы всю команду видел :)не знаю что с моим варкрафтом, но когда при мне противник ставит вард, я вижу куда он его ставит, на секунду появляется красный кружочек •_• Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #678 3 марта 2014 сука я аж запотел нахуй но потом увидел слоты снайпера и у меня бомбануло :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #679 3 марта 2014 Анархия в общем, икап топик не апнут по кд, мне ещё приходится блядь в раздел заходить, А УЖЕ ПОТОМ по теме кликать. Что за хуйня, Джус, закрой остальные топики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #680 3 марта 2014 Короче играем сейчас я, метаболик, дефилер +2 уебана. Сосем короче норм так, нам сломали внешние тоовера почти сразу, потом на хг мы начали дефить. Затянули игру на 60 минут, у нас уже мегакрипы проеб, вся хуйня. И тут сообщение " Через минуту будет рестарт сервера " И нас сломали за секунд 56 после этого, потому что выкинуло потом мгновенно. Вот такая хуйня. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение