Гость control_yourself #41 25 февраля 2014 Мне удаляли аппендикс во втором классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #42 25 февраля 2014 Голду друиду моему скинь на всякий пожарный :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #43 25 февраля 2014 Говорят вероятность можно вычислить по наследственной. У предков вырезали - у тебя тоже вырежут,вероятность повышена этой хуйни кароч.У меня вот 50 на 50 - у всех по материнской линии вырезали,у всех по отцовской - нет,пока держусь молодцом но ты знаешь что тебе не повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 25 февраля 2014 Со здоровьем шутки плохи. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #45 25 февраля 2014 Лучше вызывай скорую на всякий случай, там этих признаков аппендицита миллион, сам никогда не разберешься. А может быть пиздец, цитирую что было у меня из выписки: "Острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой гнойный перитонит". Слава богу, выжил. А у тебя сильно болело? В скорую звонить не хочу, думаю завтра с утра к врачуУ меня 2(!) раза не могли выявить аппендицит, на третий раз я сам поперся в больницу, там чуть не сдох от боли, и на следующий день мне сделали операциючет пиздец короч какойт, :palevo: а вообще вероятность большая была что выживешь или это просто повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #46 25 февраля 2014 Лучше вызывай скорую на всякий случай, там этих признаков аппендицита миллион, сам никогда не разберешься. А может быть пиздец, цитирую что было у меня из выписки: "Острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой гнойный перитонит". Слава богу, выжил. А у тебя сильно болело? В скорую звонить не хочу, думаю завтра с утра к врачуУ меня 2(!) раза не могли выявить аппендицит, на третий раз я сам поперся в больницу, там чуть не сдох от боли, и на следующий день мне сделали операциючет пиздец короч какойт, :palevo: а вообще вероятность большая была что выживешь или это просто повезло?Откуда мне знать про вероятности Просто перитонит это опасно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #47 25 февраля 2014 Это каким выблядосом нужно быть, чтобы довести это дело до перитонита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 25 февраля 2014 Это каким выблядосом нужно быть, чтобы довести это дело до перитонита Говорю же, не могли выявить, что это аппендицит Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 25 февраля 2014 Тут хз. У меня вот с месяц назад начало довольно ощутимо болеть в правом боку, нихуя не сделал - полностью прошло, нихрена не чувствую.Но тебе я бы посоветовал в больничку съебать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #50 25 февраля 2014 Боль изначально в эпигастрии локализируется(под ложечкой в просто народе ), через 3-6 часов переходит в правую подвздошную область( справа внизу живота)Ну боль не интенсивная, но постоянная ( на обходе был ,так парень сутки ходил думал просто живот болит), рвота однократная( 80%) . Симптомы можешь проверить или кто-то проверит пусть - братомье-михельсона, Образцова , Воскресенского ,раздольского - Гугл в помощьА вообще вызови скорую, хуле это ж их работа Цитата >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 25 февраля 2014 стакан семечек с шелухой ебани Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #52 25 февраля 2014 аппендицит по разному может начинаться) А то что ты там вычитал про сильную боль это при остром аппендиците она такая, что на стены лезешь) Лучше до этого канешно не доводить) Продиагностировать ты сам вряд ли сможешь, но если что можешь пропалировать брюшную стенку в месте где болит)) Надави там рукой и резко отпусти, если отдает то скорее всего воспаление апендикса) Лучше канеш съездить к врачу от греха подальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 25 февраля 2014 Попробуй вырезать сам, если не поможет иди в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #54 25 февраля 2014 у меня короч вена вздулась и болит, пиздос ваще. держись братан, пд с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55 25 февраля 2014 Вообще надо самому вырезать, все умеют, я хз почему тебя не научили, дцп наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #56 25 февраля 2014 В общем завтра иду к врачу 100%Если станет хуево позвоню в скорую, так вроде как сижу себе и сижу Поспрашивал знакомых много у кого со вписок пиздец прям забирали уже чуть ли не с разрывом, все норм кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #57 25 февраля 2014 чуть ли не с разрывом это еще не разрыв)) Бывает, что при разрыве от сепсиса даже антибиотики не помогают и человек умирает долго и мучительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #58 25 февраля 2014 запили стрим мб нам повезет и мы увидим твою смерть онлайн Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #59 25 февраля 2014 говнотемаещё и не удаляютпд сгнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #60 25 февраля 2014 говнотемаещё и не удаляютпд сгнилатебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189463 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение