Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YOUR ALCOHOLIC MOM

Как вычислить аппендицит

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

Мне удаляли аппендикс во втором классе :buba:

Поделиться сообщением

Говорят вероятность можно вычислить по наследственной. У предков вырезали - у тебя тоже вырежут,вероятность повышена этой хуйни кароч.

У меня вот 50 на 50 - у всех по материнской линии вырезали,у всех по отцовской - нет,пока держусь молодцом :trollface:

но ты знаешь что тебе не повезёт :trollface:

Поделиться сообщением

Со здоровьем шутки плохи.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Лучше вызывай скорую на всякий случай, там этих признаков аппендицита миллион, сам никогда не разберешься. А может быть пиздец, цитирую что было у меня из выписки: "Острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой гнойный перитонит". Слава богу, выжил.

:palevo: А у тебя сильно болело? В скорую звонить не хочу, думаю завтра с утра к врачу

У меня 2(!) раза не могли выявить аппендицит, на третий раз я сам поперся в больницу, там чуть не сдох от боли, и на следующий день мне сделали операцию

чет пиздец короч какойт, :palevo: :palevo: :palevo: а вообще вероятность большая была что выживешь или это просто повезло?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Лучше вызывай скорую на всякий случай, там этих признаков аппендицита миллион, сам никогда не разберешься. А может быть пиздец, цитирую что было у меня из выписки: "Острый гангренозный перфоративный аппендицит. Разлитой гнойный перитонит". Слава богу, выжил.

:palevo: А у тебя сильно болело? В скорую звонить не хочу, думаю завтра с утра к врачу

У меня 2(!) раза не могли выявить аппендицит, на третий раз я сам поперся в больницу, там чуть не сдох от боли, и на следующий день мне сделали операцию

чет пиздец короч какойт, :palevo: :palevo: :palevo: а вообще вероятность большая была что выживешь или это просто повезло?

Откуда мне знать про вероятности :trollface: Просто перитонит это опасно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Это каким выблядосом нужно быть, чтобы довести это дело до перитонита :hmm:

Поделиться сообщением

Это каким выблядосом нужно быть, чтобы довести это дело до перитонита :hmm:

Говорю же, не могли выявить, что это аппендицит

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Тут хз. У меня вот с месяц назад начало довольно ощутимо болеть в правом боку, нихуя не сделал - полностью прошло, нихрена не чувствую.

Но тебе я бы посоветовал в больничку съебать

Поделиться сообщением

Боль изначально в эпигастрии локализируется(под ложечкой в просто народе ), через 3-6 часов переходит в правую подвздошную область( справа внизу живота)

Ну боль не интенсивная, но постоянная ( на обходе был ,так парень сутки ходил думал просто живот болит), рвота однократная( 80%) . Симптомы можешь проверить или кто-то проверит пусть - братомье-михельсона, Образцова , Воскресенского ,раздольского - Гугл в помощь

А вообще вызови скорую, хуле это ж их работа

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

стакан семечек с шелухой ебани

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

аппендицит по разному может начинаться) А то что ты там вычитал про сильную боль это при остром аппендиците она такая, что на стены лезешь) Лучше до этого канешно не доводить)

Продиагностировать ты сам вряд ли сможешь, но если что можешь пропалировать брюшную стенку в месте где болит)) Надави там рукой и резко отпусти, если отдает то скорее всего воспаление апендикса)

Лучше канеш съездить к врачу от греха подальше)

Поделиться сообщением

Попробуй вырезать сам, если не поможет иди в больницу

Поделиться сообщением

у меня короч вена вздулась и болит, пиздос ваще. держись братан, пд с тобой

Поделиться сообщением

Вообще надо самому вырезать, все умеют, я хз почему тебя не научили, дцп наверное

Поделиться сообщением

В общем завтра иду к врачу 100%

Если станет хуево позвоню в скорую, так вроде как сижу себе и сижу :trollface:

Поспрашивал знакомых много у кого со вписок пиздец прям забирали уже чуть ли не с разрывом, все норм кончилось

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

чуть ли не с разрывом это еще не разрыв)) Бывает, что при разрыве от сепсиса даже антибиотики не помогают и человек умирает долго и мучительно)

Поделиться сообщением

запили стрим :vau:

мб нам повезет и мы увидим твою смерть онлайн bg195.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

говнотема

ещё и не удаляют

пд сгнила

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...