Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

[ESL ONE 2014] Frankfurt

Рекомендованные сообщения

Ето прост епик. Вспоминаю техлабс *ПОДМИГИВАЮ*.

45236348.png

Поделиться сообщением

Изи для нави и альянс

так для нави или для альянс?

Поделиться сообщением

Я про инвайты.

Они получили два первых

Поделиться сообщением

(изменено)

походу есл поскупились на билеты для китайских команд :trollface:

по другому я не могу объяснить, то что пригласили И нави И альянс, было бы логичнее инвайтить 1 китай + 1 европа(алики или нави сами выбирайте)

теперь из китая приедут всего 2 команды, хотя скилловых команд уровня тех же нави и альянс там минимум 4(более точные выводы сделаем после звездной лестницы конечно же, но на сегодня китай смотрится лучше)

еще интересный вопрос про америку, оттуда 1 инвайт и не понятно где будут играть клауд9. если в америке намечается битва ег/клауд9, но тогда из европки 1 команда скорее всего будет уровнем ниже всех остальных, так как оттуда 3 (!) инвайта, при том, что и нави и альянс уже 2мя ногами на стадионе в Франкфурте

от европки претенденты: империя, фнатики, сигма/рокс кис, или же клауд9

в общем будем надеяться, что клауд9 будут от европки и не обосрутся :nate:

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

сколько всего тим будет на чемпе? 6?

Поделиться сообщением

сколько всего тим будет на чемпе? 6?

7CPY0.png

Поделиться сообщением

по другому я не могу объяснить, то что пригласили И нави И альянс, было бы логичнее инвайтить 1 китай + 1 европа(алики или нави сами выбирайте)

теперь из китая приедут всего 2 команды, хотя скилловых команд уровня тех же нави и альянс там минимум 4(более точные выводы сделаем после звездной лестницы конечно же, но на сегодня китай смотрится лучше)

еще интересный вопрос про америку, оттуда 1 инвайт и не понятно где будут играть клауд9. если в америке намечается битва ег/клауд9, но тогда из европки 1 команда скорее всего будет уровнем ниже всех остальных, так как оттуда 3 (!) инвайта, при том, что и нави и альянс уже 2мя ногами на стадионе в Франкфурте

хз где ты 4 тимы уровня нави/альянс в китае насчитал, дк и иг - да, виси - ну болееменее, а вот всякие ЛЖД Ньюби прочие - это просто бичи ебаные, чтото на уровне ракскис

Поделиться сообщением

хз где ты 4 тимы уровня нави/альянс в китае насчитал, дк и иг - да, виси - ну болееменее, а вот всякие ЛЖД Ньюби прочие - это просто бичи ебаные, чтото на уровне ракскис

спрячься нахуй

Поделиться сообщением

ДК топыч. Все остальные в китае хуита. Ну еще и ВГ мне нравятся. ИГ говноеды, ЛГД и НЬЮБИ еще хуже.

Поделиться сообщением

спрячься нахуй

ньюби всего месяц, и они ещё ничо не выграли, и за за них плеит ксяо8, который чтото на уровне бат ай трай, если он и может взлететь то только на хуях любой топовой команды

ЛЖД тоже замену сделали дня 3 назад, и после этого жестоко отминетили на квалях сального ладера

другое дело, что китайцы до середины февраля все бухали отмечая НГ нигде не играя почти 2 месяца, так что до лета у них ещё есть шансы набрать форму, но пока что по текущему уровню игры ЛДЖ, Ньюби, ЦИС, Тонгфу и прочие - это те команды, которым ваще нечего (в плане хоть бы топ3) ловить в Европе на ЛАНе

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая инфа по квалам

esl_one_stage1_announcement.jpg

1я Стадия в Европе и Америке

Открытые квалы.

-Учавствуют любые команды

esl_one_stage2_announcement.jpg

2я Стадия квал в Европе(группы).

Топ-4 1й стадии попадают во 2ю стадию квалификаций где они сразятся с 12 коммандами которых пригласили отдельно.

Приглашённые команды из Европы

-Empire

-Cloud 9

-Fnatic

-Sigma.int

-Power Rangers

-rox.KIS

-Virtus.pro

-MeetYourMakers

-Team Dog

-Next.kz

-Relax

-Goomba(скорее всего это команда Маелка и парня 7к ммр)

Команды деляться на 4 групы.

Топ 3 комманды попадают на ЛАН.

2я Стадия квал в Америке(группы).

Топ-4 1й стадии попадают во 2ю стадию квалификаций где они сразятся с 4 коммандами которых пригласили отдельно.

Приглашённые команды из Америки

-Evil Geniuses

-Team Liquid

-eHug

-For Sweet Revenge

Комманды играют Single-Elimination брэкет.Победитель попадает на ЛАН.

График Квал в Европе

1я Стадия 4-5 Апреля

2я Стадия(группы) 14-27 Апреля

Плэйофф 28 Апреля-11 Мая

График Квал в Америке

1я стадия:19-20 Апреля

2я стадия (Плейофф): 28 Апреля-4 Мая

На днях появится инфа про Китайские квалы

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Заебался переводить все это.

Там не очень понятно как будут выбирать топ 3 из 4 груп.

Поделиться сообщением

до лета еще доолго

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Список целей достижения призового фонда:

• $0 – Battle Booster
  • $10 000 – Экран загрузки ESL One Frankfurt
  • $20 000 – HUD в стиле ESL One Frankfurt
  • $35 000 – Набор вардов «Jagged Vision»
  • $50 000 – Тотем для Earthshaker
  • $75 000 – Соревнование по рестлингу в костюмах Пуджей во время ивента
  • $100 000 – Сет для Lifestealer
  • $150 000 – Косплей Спектры от TobiWan во время финалов
  • $250 000 – Секрет! Будет объявлено позже.

Блеоооо

Поделиться сообщением

Бля, годз уже делал косплей на энчу, косплей тоби на спектру я бы посмотрел :trollface:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

А ну да,я даже не искал их если честно.Но впринципе вполне ожидаемо что пргласили чисто немецкую тиму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...