rewoop #101 20 марта 2014 Ето прост епик. Вспоминаю техлабс *ПОДМИГИВАЮ*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #103 20 марта 2014 Изи для нави и альянстак для нави или для альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #104 20 марта 2014 Я про инвайты.Они получили два первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #105 20 марта 2014 (изменено) походу есл поскупились на билеты для китайских команд по другому я не могу объяснить, то что пригласили И нави И альянс, было бы логичнее инвайтить 1 китай + 1 европа(алики или нави сами выбирайте)теперь из китая приедут всего 2 команды, хотя скилловых команд уровня тех же нави и альянс там минимум 4(более точные выводы сделаем после звездной лестницы конечно же, но на сегодня китай смотрится лучше)еще интересный вопрос про америку, оттуда 1 инвайт и не понятно где будут играть клауд9. если в америке намечается битва ег/клауд9, но тогда из европки 1 команда скорее всего будет уровнем ниже всех остальных, так как оттуда 3 (!) инвайта, при том, что и нави и альянс уже 2мя ногами на стадионе в Франкфуртеот европки претенденты: империя, фнатики, сигма/рокс кис, или же клауд9в общем будем надеяться, что клауд9 будут от европки и не обосрутся Изменено 20 марта 2014 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #106 20 марта 2014 сколько всего тим будет на чемпе? 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #107 20 марта 2014 сколько всего тим будет на чемпе? 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #108 20 марта 2014 походу есл поскупились на билеты для китайских команд по другому я не могу объяснить, то что пригласили И нави И альянс, было бы логичнее инвайтить 1 китай + 1 европа(алики или нави сами выбирайте)теперь из китая приедут всего 2 команды, хотя скилловых команд уровня тех же нави и альянс там минимум 4(более точные выводы сделаем после звездной лестницы конечно же, но на сегодня китай смотрится лучше)еще интересный вопрос про америку, оттуда 1 инвайт и не понятно где будут играть клауд9. если в америке намечается битва ег/клауд9, но тогда из европки 1 команда скорее всего будет уровнем ниже всех остальных, так как оттуда 3 (!) инвайта, при том, что и нави и альянс уже 2мя ногами на стадионе в Франкфуртеот европки претенденты: империя, фнатики, сигма/рокс кис, или же клауд9в общем будем надеяться, что клауд9 будут от европки и не обосрутся хз где ты 4 тимы уровня нави/альянс в китае насчитал, дк и иг - да, виси - ну болееменее, а вот всякие ЛЖД Ньюби прочие - это просто бичи ебаные, чтото на уровне ракскис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #109 20 марта 2014 походу есл поскупились на билеты для китайских команд по другому я не могу объяснить, то что пригласили И нави И альянс, было бы логичнее инвайтить 1 китай + 1 европа(алики или нави сами выбирайте)теперь из китая приедут всего 2 команды, хотя скилловых команд уровня тех же нави и альянс там минимум 4(более точные выводы сделаем после звездной лестницы конечно же, но на сегодня китай смотрится лучше)еще интересный вопрос про америку, оттуда 1 инвайт и не понятно где будут играть клауд9. если в америке намечается битва ег/клауд9, но тогда из европки 1 команда скорее всего будет уровнем ниже всех остальных, так как оттуда 3 (!) инвайта, при том, что и нави и альянс уже 2мя ногами на стадионе в Франкфуртеот европки претенденты: империя, фнатики, сигма/рокс кис, или же клауд9в общем будем надеяться, что клауд9 будут от европки и не обосрутся хз где ты 4 тимы уровня нави/альянс в китае насчитал, дк и иг - да, виси - ну болееменее, а вот всякие ЛЖД Ньюби прочие - это просто бичи ебаные, чтото на уровне ракскис спрячься нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #110 20 марта 2014 ДК топыч. Все остальные в китае хуита. Ну еще и ВГ мне нравятся. ИГ говноеды, ЛГД и НЬЮБИ еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #111 21 марта 2014 походу есл поскупились на билеты для китайских команд по другому я не могу объяснить, то что пригласили И нави И альянс, было бы логичнее инвайтить 1 китай + 1 европа(алики или нави сами выбирайте)теперь из китая приедут всего 2 команды, хотя скилловых команд уровня тех же нави и альянс там минимум 4(более точные выводы сделаем после звездной лестницы конечно же, но на сегодня китай смотрится лучше)еще интересный вопрос про америку, оттуда 1 инвайт и не понятно где будут играть клауд9. если в америке намечается битва ег/клауд9, но тогда из европки 1 команда скорее всего будет уровнем ниже всех остальных, так как оттуда 3 (!) инвайта, при том, что и нави и альянс уже 2мя ногами на стадионе в Франкфуртеот европки претенденты: империя, фнатики, сигма/рокс кис, или же клауд9в общем будем надеяться, что клауд9 будут от европки и не обосрутся хз где ты 4 тимы уровня нави/альянс в китае насчитал, дк и иг - да, виси - ну болееменее, а вот всякие ЛЖД Ньюби прочие - это просто бичи ебаные, чтото на уровне ракскис спрячься нахуйньюби всего месяц, и они ещё ничо не выграли, и за за них плеит ксяо8, который чтото на уровне бат ай трай, если он и может взлететь то только на хуях любой топовой командыЛЖД тоже замену сделали дня 3 назад, и после этого жестоко отминетили на квалях сального ладера другое дело, что китайцы до середины февраля все бухали отмечая НГ нигде не играя почти 2 месяца, так что до лета у них ещё есть шансы набрать форму, но пока что по текущему уровню игры ЛДЖ, Ньюби, ЦИС, Тонгфу и прочие - это те команды, которым ваще нечего (в плане хоть бы топ3) ловить в Европе на ЛАНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #112 31 марта 2014 (изменено) Новая инфа по квалам 1я Стадия в Европе и АмерикеОткрытые квалы.-Учавствуют любые команды 2я Стадия квал в Европе(группы). Топ-4 1й стадии попадают во 2ю стадию квалификаций где они сразятся с 12 коммандами которых пригласили отдельно.Приглашённые команды из Европы-Empire-Cloud 9-Fnatic-Sigma.int-Power Rangers-rox.KIS-Virtus.pro-MeetYourMakers-Team Dog-Next.kz-Relax-Goomba(скорее всего это команда Маелка и парня 7к ммр) Команды деляться на 4 групы.Топ 3 комманды попадают на ЛАН. 2я Стадия квал в Америке(группы). Топ-4 1й стадии попадают во 2ю стадию квалификаций где они сразятся с 4 коммандами которых пригласили отдельно.Приглашённые команды из Америки-Evil Geniuses-Team Liquid-eHug-For Sweet Revenge Комманды играют Single-Elimination брэкет.Победитель попадает на ЛАН. График Квал в Европе1я Стадия 4-5 Апреля2я Стадия(группы) 14-27 АпреляПлэйофф 28 Апреля-11 Мая График Квал в Америке1я стадия:19-20 Апреля2я стадия (Плейофф): 28 Апреля-4 Мая На днях появится инфа про Китайские квалы Изменено 31 марта 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #113 31 марта 2014 Изи квалы для анимедауна и империи [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #114 31 марта 2014 Заебался переводить все это. Там не очень понятно как будут выбирать топ 3 из 4 груп. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #116 31 марта 2014 Список целей достижения призового фонда:$0 – Battle Booster$10 000 – Экран загрузки ESL One Frankfurt$20 000 – HUD в стиле ESL One Frankfurt$35 000 – Набор вардов «Jagged Vision»$50 000 – Тотем для Earthshaker$75 000 – Соревнование по рестлингу в костюмах Пуджей во время ивента$100 000 – Сет для Lifestealer$150 000 – Косплей Спектры от TobiWan во время финалов$250 000 – Секрет! Будет объявлено позже.Блеоооо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #117 31 марта 2014 Бля, годз уже делал косплей на энчу, косплей тоби на спектру я бы посмотрел [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #118 31 марта 2014 Goomba это немцы, а не Маелк. Вроде по кд в топе на второсортных турнирах http://www.joindota.com/en/leagues/teams/1713-goomba-gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #119 31 марта 2014 А ну да,я даже не искал их если честно.Но впринципе вполне ожидаемо что пргласили чисто немецкую тиму. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение