killswitch #1 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать? Изменено 25 февраля 2014 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3 25 февраля 2014 если сосешь на героях с большой атакой - тренируй ласт хитесли сосешь на героях с низкой атакой - гноби его на все деньги, проси ганги, используй каждую руну с целью хараса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4 25 февраля 2014 стоять против финда??побойся богаему нет контры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5 25 февраля 2014 бери пуджа Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #6 25 февраля 2014 просто суть в том, что я сам очень люблю сфа, это мой любимый персонаж, мы даже с ним встречались в одно время, и мне тяжело морально настроиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7 25 февраля 2014 подальше стоять надо Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8 25 февраля 2014 Не давать набирать души Хз всегда сосу хуй на черном Пиздят все герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9 25 февраля 2014 how_to_get_rekt.aviНенавижу этого хуесоса, пропустишь одного крипа и он тебя ебет в сракотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 25 февраля 2014 ливай, по-другому с негром никак Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #11 25 февраля 2014 Омг блять против этого обрубка тяжело стоять? Всегда на изи против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #12 25 февраля 2014 вот у меня наоборот, я никогда не сосу хуй на черном именно соло вс соло, но и против него соответственно сосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 25 февраля 2014 У меня напряг в 1х1 на черных , а стоять другим против него(вообще при том любым)-изи вообще.Просто он сноуболлится быстро, если ему дать пизды на 6 минуте с ультом, затем на 8 пизды, он полюбому обратно придет, ему негде фармить больше и експится, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #14 25 февраля 2014 (изменено) Просишь саппортов придти, вместе с какой-нибудь энчей даете ему пизды пару раз, изи катка Если никто не помогает, сложно, в случае когда там у тебя стандартные герои типа дк/шторма, которые могут разминать, но не убьют. Нужны персонажи типа инвокера/лешрака, да даже ридге, которые его просто отпиздюлят за один подход, не давая геить с бутылкой Изменено 25 февраля 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #16 26 февраля 2014 У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать?хускаром попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #17 26 февраля 2014 помню моего сфа блуденжел на квопе отпиздошил которая с рандома былатупо крипа убить не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #18 26 февраля 2014 помню моего сфа блуденжел на квопе отпиздошил которая с рандома былатупо крипа убить не мог Ну бывает У него родная атака маленькая в у квопу ваше вери гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #19 26 февраля 2014 покупай со старта шмот на атаку если ренж и не давай криповесли милишник топорик и щит за 250, без топора милишником идти против сфа самоубийствоглавное крипов не даватьа если всеравно обосрался по крипам то проси чтоб помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 26 февраля 2014 Омг блять против этого обрубка тяжело стоять? Всегда на изи против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение