Товарищ Троцкий #21 26 февраля 2014 (изменено) Просишь тиммейта пикнуть бейна и постоять с тобой на миде 3 минуты Изменено 26 февраля 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22 26 февраля 2014 Гнобить его до 3 лвлаА вообще, лучшая контра сфу-гангать эту суку под смоком непрерывноИ минуты с 15 быть командой 5 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 26 февраля 2014 просто суть в том, что я сам очень люблю сфа, это мой любимый персонаж, мы даже с ним встречались в одно время, и мне тяжело морально настроитьсяПочему расстались? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #24 26 февраля 2014 Если сам играл на сфе должен знать от чего у него бывают проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #25 26 февраля 2014 батрайдер контр пик вин изи Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #26 26 февраля 2014 не пускаешь к крипам - изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #27 26 февраля 2014 до 3его лвла сф не может ничего сделать, пользуйся этимесли он с первых уровней начинает набирать души, то дальше его тяжело остановить без сторонней помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #28 26 февраля 2014 ясно ребяткрутая аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #29 26 февраля 2014 берешь пуджа на 3 лвле хукаешь и пиздишь как сучку всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #30 26 февраля 2014 (изменено) Сф как бы силён в 1х1, но он не может полностью доминировать, тк он гангоуязвим. Ну а левела до пятого легко с ним ксится Изменено 26 февраля 2014 пользователем GoodGame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #31 26 февраля 2014 с ним нет смысла ксится, его надо убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #32 26 февраля 2014 (изменено) не быть терпилой, просто убивать. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #33 26 февраля 2014 1) берешь того, кто фармит всех крипов (ланая, квопа)2) берешь того, кто ебет сфа и его мамку одновременно (потма, пудж).=профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 26 февраля 2014 Всем в пабе известно, что прямая контра сфу на миде - пудге Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #35 26 февраля 2014 Всем в пабе известно, что прямая контра сфу на миде - пудгея вот не понимаю как эти инвалиды умирают от пуджа, этот хуесос у меня после ботла еще минуты 3 себе сапог принести не может. по кд на всю ману койлы в ебало, изи. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #36 26 февраля 2014 сф на 2ом берет пасивку на минус 3 армора, 3 тычки в пуджа - минус пол хп, пудж отходит сф фрифамит, не варианта сабж толстый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #37 26 февраля 2014 сф с пассивкой на минус армор на 2 лвле?) Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #38 26 февраля 2014 (изменено) сф с пассивкой на минус армор на 2 лвле?)с пуджом неплохой вариант Изменено 26 февраля 2014 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #39 26 февраля 2014 ластхит на 2 лвле с 2умя пассивками вс пуджа с 60 дамагой пизже чем с душами+койломну и 3-4 тычки у него минус пол ебла, а без 80-100% хп пудж никуда не полезет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение