MaXiMmmx3 #41 26 февраля 2014 (изменено) Вы шутите? Да СФа каждый второй приличный мидер контрит в гавно и стоять не даёт. Конкретно контрит его ссаный тинкер через лазер+ракеты, СФу тупо хп не хватает. Лич жизни не даст, лион всю ману высосет и в контроле 4ёх секундном против него особо не подерешься. Кунка СФа от крипов прогонит уже к 3 лвлу, тупо нехватает хп против воды стоять, а к крипам СФу приходится достаточно близко подходить. Инвокер(как бы я не ненавидел этоих белобрысых хуесосов) СФу очень сильно жизнь подпортит, особенно екзортовый, неверу просто шансов атаки набрать не оставляет, а если ещё и форжами харасить пойдёт, сфу придётся поискать другое место для фарма душ. Все герои с сильным прокастом, тот же всеми неооцененный зевс парой молний прогоняет черножопого. В общем контрится контролем или хорошими нюкерами.Ну и гангами от саппов изи контрятся все безэскейповые мидеры. Изменено 26 февраля 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #42 26 февраля 2014 три тычки санстрайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 26 февраля 2014 (изменено) 1) берешь того, кто фармит всех крипов (ланая, квопа)2) берешь того, кто ебет сфа и его мамку одновременно (потма, пудж).=профитну сфа и его мамку ебут все герои вроде абсолютно, и фармят против него тоже все там от внешних факторов зависит Изменено 26 февраля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 26 февраля 2014 если это твой любимый герой, то ты сам знаешь его минусы и плюсы, и пикай того против которого тебе самому не комфортно стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xmtt #45 26 февраля 2014 >Как стоять против сфа?Стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #46 26 февраля 2014 Лол, любой ганг-банг с нюком/станом и тп.И харас по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #47 26 февраля 2014 Всем в пабе известно, что прямая контра сфу на миде - пудгея вот не понимаю как эти инвалиды умирают от пуджа, этот хуесос у меня после ботла еще минуты 3 себе сапог принести не может. по кд на всю ману койлы в ебало, изи.пудге норм контрит, хукает и сам же дохнет с пары тычек и койла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #48 26 февраля 2014 1) берешь того, кто фармит всех крипов (ланая, квопа)2) берешь того, кто ебет сфа и его мамку одновременно (потма, пудж).=профитну сфа и его мамку ебут все герои вроде абсолютно, и фармят против него тоже все там от внешних факторов зависитнетсф 1х1 один из сильнейших героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #49 26 февраля 2014 для темпларке это ез фраг на любом лвлево первых ты его перефармишь, т.к дмг на 50 больше под рефракшеном на 6 лвле убиваешь его под 2 трапы, можно даже без руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #50 26 февраля 2014 Пикаешь квопу берешь нулик танго, если норм заблочил крипов держишь их на месте даешь дагер, и стараешься первую минуту-две не на харасе сосредоточиться а чтоб сфу вобще крипа не отдать дальше берешь дагер на 2 прыгаешь в притык даешь дагер и дерешься( не под его крипами) момент просто ловишь и все. За квопу главное в притык прыгать и ебашиться, ланая вобще не дает крипов сфу вначале абсолютно, инвокером самый кайф против сфа брать вначале метеор + колд снап, на 4 лвле ловишь момент когда сф застопиться чтоб ластхитнуть крипа даешь метеор+ колд снап + еще чет даже можешь и убиваешь. Против сфа главное уметь контролить крипов на месте на миде и не давать подходить, хускар ахуенно подходит для этого тренься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #51 26 февраля 2014 Пикаешь квопу берешь нулик танго, если норм заблочил крипов держишь их на месте даешь дагер, и стараешься первую минуту-две не на харасе сосредоточиться а чтоб сфу вобще крипа не отдать дальше берешь дагер на 2 прыгаешь в притык даешь дагер и дерешься( не под его крипами) момент просто ловишь и все. За квопу главное в притык прыгать и ебашиться, ланая вобще не дает крипов сфу вначале абсолютно, инвокером самый кайф против сфа брать вначале метеор + колд снап, на 4 лвле ловишь момент когда сф застопиться чтоб ластхитнуть крипа даешь метеор+ колд снап + еще чет даже можешь и убиваешь. Против сфа главное уметь контролить крипов на месте на миде и не давать подходить, хускар ахуенно подходит для этого тренься) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #52 26 февраля 2014 я когда на сфе мид проебываю,а это довольно часто,пиздую прост лес стаки фармить\гангануть пытаюсь :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #54 27 февраля 2014 У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать? Ну да од просто в хуй контрит сфа. Дальше не читал, советеую тебе идти играть в лол - там подобных проблем не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #55 28 февраля 2014 Когда против тебя Лион стоит и по кд стан, это пиздец. Слил вчера за СФ. Даже на койлы похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #56 28 февраля 2014 харасишь его - он фармит души и ломает тебе лицофармишь вместе с ним , он все равно ломает тебе лицо:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #57 28 февраля 2014 харасишь его - он фармит души и ломает тебе лицофармишь вместе с ним , он все равно ломает тебе лицо:(Сначала перефарми его 40 атаки, потом ломай лицо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sēth #59 5 марта 2014 сф контрится кучей героев, че орешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #60 8 марта 2014 У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать? пикай всю жизнь од, раз такая ебатория. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение