Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Как стоять против сфа.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы шутите? Да СФа каждый второй приличный мидер контрит в гавно и стоять не даёт.

Конкретно контрит его ссаный тинкер через лазер+ракеты, СФу тупо хп не хватает. Лич жизни не даст, лион всю ману высосет и в контроле 4ёх секундном против него особо не подерешься. Кунка СФа от крипов прогонит уже к 3 лвлу, тупо нехватает хп против воды стоять, а к крипам СФу приходится достаточно близко подходить. Инвокер(как бы я не ненавидел этоих белобрысых хуесосов) СФу очень сильно жизнь подпортит, особенно екзортовый, неверу просто шансов атаки набрать не оставляет, а если ещё и форжами харасить пойдёт, сфу придётся поискать другое место для фарма душ. Все герои с сильным прокастом, тот же всеми неооцененный зевс парой молний прогоняет черножопого.

В общем контрится контролем или хорошими нюкерами.

Ну и гангами от саппов изи контрятся все безэскейповые мидеры.

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

(изменено)

1) берешь того, кто фармит всех крипов (ланая, квопа)

2) берешь того, кто ебет сфа и его мамку одновременно (потма, пудж).

=

профит

ну сфа и его мамку ебут все герои вроде абсолютно, и фармят против него тоже все :dunno:

там от внешних факторов зависит

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

если это твой любимый герой, то ты сам знаешь его минусы и плюсы, и пикай того против которого тебе самому не комфортно стоять

Поделиться сообщением

Гость xmtt

>Как стоять против сфа?

Стоя

Поделиться сообщением

Всем в пабе известно, что прямая контра сфу на миде - пудге

я вот не понимаю как эти инвалиды умирают от пуджа, этот хуесос у меня после ботла еще минуты 3 себе сапог принести не может. по кд на всю ману койлы в ебало, изи.

пудге норм контрит, хукает и сам же дохнет с пары тычек и койла.

Поделиться сообщением

1) берешь того, кто фармит всех крипов (ланая, квопа)

2) берешь того, кто ебет сфа и его мамку одновременно (потма, пудж).

=

профит

ну сфа и его мамку ебут все герои вроде абсолютно, и фармят против него тоже все :dunno:

там от внешних факторов зависит

нет

сф 1х1 один из сильнейших героев

Поделиться сообщением

для темпларке это ез фраг на любом лвле

во первых ты его перефармишь, т.к дмг на 50 больше под рефракшеном

на 6 лвле убиваешь его под 2 трапы, можно даже без руны

Поделиться сообщением

Пикаешь квопу берешь нулик танго, если норм заблочил крипов держишь их на месте даешь дагер, и стараешься первую минуту-две не на харасе сосредоточиться а чтоб сфу вобще крипа не отдать дальше берешь дагер на 2 прыгаешь в притык даешь дагер и дерешься( не под его крипами) момент просто ловишь и все. За квопу главное в притык прыгать и ебашиться, ланая вобще не дает крипов сфу вначале абсолютно, инвокером самый кайф против сфа брать вначале метеор + колд снап, на 4 лвле ловишь момент когда сф застопиться чтоб ластхитнуть крипа даешь метеор+ колд снап + еще чет даже можешь и убиваешь. Против сфа главное уметь контролить крипов на месте на миде и не давать подходить, хускар ахуенно подходит для этого тренься)

Поделиться сообщением

Пикаешь квопу берешь нулик танго, если норм заблочил крипов держишь их на месте даешь дагер, и стараешься первую минуту-две не на харасе сосредоточиться а чтоб сфу вобще крипа не отдать дальше берешь дагер на 2 прыгаешь в притык даешь дагер и дерешься( не под его крипами) момент просто ловишь и все. За квопу главное в притык прыгать и ебашиться, ланая вобще не дает крипов сфу вначале абсолютно, инвокером самый кайф против сфа брать вначале метеор + колд снап, на 4 лвле ловишь момент когда сф застопиться чтоб ластхитнуть крипа даешь метеор+ колд снап + еще чет даже можешь и убиваешь. Против сфа главное уметь контролить крипов на месте на миде и не давать подходить, хускар ахуенно подходит для этого тренься)

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

я когда на сфе мид проебываю,а это довольно часто,пиздую прост лес стаки фармить\гангануть пытаюсь :\

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать?

Ну да од просто в хуй контрит сфа. Дальше не читал, советеую тебе идти играть в лол - там подобных проблем не возникнет

Поделиться сообщением

Когда против тебя Лион стоит и по кд стан, это пиздец. Слил вчера за СФ. Даже на койлы похуй.

Поделиться сообщением

харасишь его - он фармит души и ломает тебе лицо

фармишь вместе с ним , он все равно ломает тебе лицо

:(

Поделиться сообщением

харасишь его - он фармит души и ломает тебе лицо

фармишь вместе с ним , он все равно ломает тебе лицо

:(

Сначала перефарми его 40 атаки, потом ломай лицо )

Поделиться сообщением

сф контрится кучей героев, че орешь

Поделиться сообщением

У меня всю жизнь есть проблема, что я просто не умею стоять против сфа, мне морально тяжело против него. на любом герое проебываю ему мид в 80% случаев, кроме од. Че делать?

пикай всю жизнь од, раз такая ебатория.

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...