Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Трудно быть богом

Рекомендованные сообщения

вам лучше германа не смотреть ребят, сходите лучше тора наебните

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вам лучше германа не смотреть ребят, сходите лучше тора наебните

согласен

http://www.youtube.com/watch?v=qeZi96VbVn8&feature=player_embedded

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Блонд вроде как неплохо расписал всё, но...

Нет. Он взял одну идею, и абсолютно на одной волне обернул её миллионом слов. Если бы не наличие этой идеи... :trollface:

Фильм сложен, ребята. Если у вас запросы к фильмам как у местного юродивого ТиСи - не смотрите это кино.

В ином случае - сходите. Попробуйте поразмышлять, попробуйте прочувствовать. Не факт что выйдет, но, думается, время зря не потратите.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Бля, тут не хватает чаки

Поделиться сообщением

(изменено)

scoO, Град обречённый.

бтв, есть, в общем то фильм по адаптированному сценарию Града :spy: - правда он вообще ни разу не отечественный

Нет. Он взял одну идею, и абсолютно на одной волне обернул её миллионом слов. Если бы не наличие этой идеи... :trollface:

Фильм сложен, ребята. Если у вас запросы к фильмам как у местного юродивого ТиСи - не смотрите это кино.

В ином случае - сходите. Попробуйте поразмышлять, попробуйте прочувствовать. Не факт что выйдет, но, думается, время зря не потратите.

честно говоря, в кино я бы не пошёл. А вот посмотреть в домашней обстановке, посмаковать, впитать атмосферу, так сказать, было бы совсем неплохо :buba:
Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал :buba:

:nate:

на этой неделе пойдем на ветер крепчает

Поделиться сообщением

Кстати, если интересна тема соотношения нашего времени и Просвещения, могу посоветовать одну книженцию занятную.

Поделиться сообщением

Кстати, если интересна тема соотношения нашего времени и Просвещения, могу посоветовать одну книженцию занятную.

:trollface:

я свое отсидел

davaj-do-svidaniya_13067606_orig_.jpg

бтв, щас как раз читаю

1008824482.jpg

Поделиться сообщением

ты мои запросы к фильмам не знаешь уёбок, прочитал он тут меня н раз видите.

хуйлопаны блядь заносчивые, сразу всё про меня узнали тут по постам.

биографию до третьего колена и в мысли мои проникли.

нахуй пойдите пожалуйста, я своё мнение напишу.

и не буду стелиться как вы сучки продажные друг под друга, люди без своего мнения и языка.

в жопку друг другу язычками глубже прыгайте.

хуесосы блядь обрыганские.

Поделиться сообщением

вот это персонаж :pray:

Поделиться сообщением

Гость sharley

Прочитал как

Модно быть уебком

а ещё моднее

короче ккак тречело дрозда хД

Поделиться сообщением

сап тиси

ххвввзхзаз

культурный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мои запросы к фильмам не знаешь уёбок, прочитал он тут меня н раз видите.

хуйлопаны блядь заносчивые, сразу всё про меня узнали тут по постам.

биографию до третьего колена и в мысли мои проникли.

нахуй пойдите пожалуйста, я своё мнение напишу.

и не буду стелиться как вы сучки продажные друг под друга, люди без своего мнения и языка.

в жопку друг другу язычками глубже прыгайте.

хуесосы блядь обрыганские.

Ну ты сейчас доказал, что ты интеллигентный и мыслящий человек :pray:

смотреть чб фильм.

в эру такой комп графики.

сомнительное занятие.

но думаю посмотреть посмотрю.

но эпика не жду.

думаю такой арт хаус получится

По поводу твоих запросов телепатом быть не нужно

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я свое отсидел

бтв, щас как раз читаю

1008824482.jpg

Кстати, интересно узнать, это как-то повлияло на твою жизнь? Я не о работе, а вообще, о мышлении и отношению к чему-либо.

Поделиться сообщением

я свое отсидел

бтв, щас как раз читаю

1008824482.jpg

Кстати, интересно узнать, это как-то повлияло на твою жизнь? Я не о работе, а вообще, о мышлении и отношению к чему-либо.

фильм очень религиозный и мощный в том плане, что сразу чувствуешь себя дерьмом...не то чтобы не приятное ощущение, просто немного вгоняет в апатию... :fie: :fie: У Германа - это довольно-таки понятное, чисто совковское, классово-интеллигентское сожаление по поводу упадка духовной культуры. Сегодня это воспринимается даже не как гонения на культуру, вынужденный уход ее в подполье из-за реакции политической элиты, а вообще как тягостное сожаление по поводу антигуманистического подспорья культуры вообще. "За серыми всегда приходят черные". "Прогресс ни к чему не ведет...ужасы войны нам это показали" и.т.п. За чистенькими лицами потребителей неолиберальной идеологии - скрыты все те же средневековые скоты. И ты чувствуешь себя таким - не важно веришь ты, что есть что-то большее или нет. Ты такой, потому что ты выкидыш этой гамбургерской культурки, приправленной аммиаком. На самом деле, если воодушевленно читать Новый завет - это та же сказка. Прогрессивный одухотворенный интеллектуал среди быдла, которое все-то пару столетий назад на ходу ссать перестало. И он - достойнейший их представитель - мучается одиночеством. Один в один. Это очень религиозный фильм.

или ты о филфаке? :lol:

Поделиться сообщением

Свинья везде грязь найдет))) фильм о средневековье, фэнтези боевое так сказать. А он религию, совок и интеллигентов привел, хех да и только

Поделиться сообщением

Свинья везде грязь найдет))) фильм о средневековье, фэнтези боевое так сказать. А он религию, совок и интеллигентов привел, хех да и только

Ну да, и говно, боёвка хуйня и спецэффектов 0.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я свое отсидел

бтв, щас как раз читаю

1008824482.jpg

фильм очень религиозный и мощный в том плане, что сразу чувствуешь себя дерьмом...не то чтобы не приятное ощущение, просто немного вгоняет в апатию... :fie: :fie: У Германа - это довольно-таки понятное, чисто совковское, классово-интеллигентское сожаление по поводу упадка духовной культуры. Сегодня это воспринимается даже не как гонения на культуру, вынужденный уход ее в подполье из-за реакции политической элиты, а вообще как тягостное сожаление по поводу антигуманистического подспорья культуры вообще. "За серыми всегда приходят черные". "Прогресс ни к чему не ведет...ужасы войны нам это показали" и.т.п. За чистенькими лицами потребителей неолиберальной идеологии - скрыты все те же средневековые скоты. И ты чувствуешь себя таким - не важно веришь ты, что есть что-то большее или нет. Ты такой, потому что ты выкидыш этой гамбургерской культурки, приправленной аммиаком. На самом деле, если воодушевленно читать Новый завет - это та же сказка. Прогрессивный одухотворенный интеллектуал среди быдла, которое все-то пару столетий назад на ходу ссать перестало. И он - достойнейший их представитель - мучается одиночеством. Один в один. Это очень религиозный фильм.

или ты о филфаке? :lol:

о филфаке :trollface: :trollface: :trollface:

Можешь уже не отвечать - судя по твоим постам, все-таки повлияло :)

А проблему ты хорошо раскрыл и описал, я уже подумываю книгу перечитать.

Поделиться сообщением

с хуиты блонда просто нахуй в крик, давно так не ржал, пасяп

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...