PeS_-_ #81 3 марта 2014 вам лучше германа не смотреть ребят, сходите лучше тора наебните Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82 3 марта 2014 вам лучше германа не смотреть ребят, сходите лучше тора наебнитесогласен http://www.youtube.com/watch?v=qeZi96VbVn8&feature=player_embedded Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #83 3 марта 2014 Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #84 3 марта 2014 (изменено) Блонд вроде как неплохо расписал всё, но... Нет. Он взял одну идею, и абсолютно на одной волне обернул её миллионом слов. Если бы не наличие этой идеи... Фильм сложен, ребята. Если у вас запросы к фильмам как у местного юродивого ТиСи - не смотрите это кино.В ином случае - сходите. Попробуйте поразмышлять, попробуйте прочувствовать. Не факт что выйдет, но, думается, время зря не потратите. Изменено 3 марта 2014 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #86 4 марта 2014 (изменено) scoO, Град обречённый.бтв, есть, в общем то фильм по адаптированному сценарию Града - правда он вообще ни разу не отечественный Блонд вроде как неплохо расписал всё, но... Нет. Он взял одну идею, и абсолютно на одной волне обернул её миллионом слов. Если бы не наличие этой идеи... Фильм сложен, ребята. Если у вас запросы к фильмам как у местного юродивого ТиСи - не смотрите это кино.В ином случае - сходите. Попробуйте поразмышлять, попробуйте прочувствовать. Не факт что выйдет, но, думается, время зря не потратите.честно говоря, в кино я бы не пошёл. А вот посмотреть в домашней обстановке, посмаковать, впитать атмосферу, так сказать, было бы совсем неплохо Изменено 4 марта 2014 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #87 4 марта 2014 Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал на этой неделе пойдем на ветер крепчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #88 4 марта 2014 Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал на этой неделе пойдем на ветер крепчаетКстати, если интересна тема соотношения нашего времени и Просвещения, могу посоветовать одну книженцию занятную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #89 4 марта 2014 Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал на этой неделе пойдем на ветер крепчаетКстати, если интересна тема соотношения нашего времени и Просвещения, могу посоветовать одну книженцию занятную. я свое отсидел бтв, щас как раз читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #90 4 марта 2014 Блонд вроде как неплохо расписал всё, но... Нет. Он взял одну идею, и абсолютно на одной волне обернул её миллионом слов. Если бы не наличие этой идеи... Фильм сложен, ребята. Если у вас запросы к фильмам как у местного юродивого ТиСи - не смотрите это кино.В ином случае - сходите. Попробуйте поразмышлять, попробуйте прочувствовать. Не факт что выйдет, но, думается, время зря не потратите.ты мои запросы к фильмам не знаешь уёбок, прочитал он тут меня н раз видите.хуйлопаны блядь заносчивые, сразу всё про меня узнали тут по постам.биографию до третьего колена и в мысли мои проникли.нахуй пойдите пожалуйста, я своё мнение напишу.и не буду стелиться как вы сучки продажные друг под друга, люди без своего мнения и языка.в жопку друг другу язычками глубже прыгайте.хуесосы блядь обрыганские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #92 4 марта 2014 Прочитал как Модно быть уебкома ещё моднее короче ккак тречело дрозда хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #93 4 марта 2014 сап тиси В ином случае - сходите. Попробуйте поразмышлять, попробуйте прочувствовать. Не факт что выйдет, но, думается, время зря не потратите. ххвввзхзаз культурный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 4 марта 2014 (изменено) Блонд вроде как неплохо расписал всё, но... Нет. Он взял одну идею, и абсолютно на одной волне обернул её миллионом слов. Если бы не наличие этой идеи... Фильм сложен, ребята. Если у вас запросы к фильмам как у местного юродивого ТиСи - не смотрите это кино.В ином случае - сходите. Попробуйте поразмышлять, попробуйте прочувствовать. Не факт что выйдет, но, думается, время зря не потратите.ты мои запросы к фильмам не знаешь уёбок, прочитал он тут меня н раз видите.хуйлопаны блядь заносчивые, сразу всё про меня узнали тут по постам.биографию до третьего колена и в мысли мои проникли.нахуй пойдите пожалуйста, я своё мнение напишу.и не буду стелиться как вы сучки продажные друг под друга, люди без своего мнения и языка.в жопку друг другу язычками глубже прыгайте.хуесосы блядь обрыганские.Ну ты сейчас доказал, что ты интеллигентный и мыслящий человек смотреть чб фильм.в эру такой комп графики.сомнительное занятие.но думаю посмотреть посмотрю.но эпика не жду.думаю такой арт хаус получитсяПо поводу твоих запросов телепатом быть не нужно Изменено 4 марта 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #95 4 марта 2014 Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал на этой неделе пойдем на ветер крепчаетКстати, если интересна тема соотношения нашего времени и Просвещения, могу посоветовать одну книженцию занятную. я свое отсидел бтв, щас как раз читаю Кстати, интересно узнать, это как-то повлияло на твою жизнь? Я не о работе, а вообще, о мышлении и отношению к чему-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #96 4 марта 2014 Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал на этой неделе пойдем на ветер крепчаетКстати, если интересна тема соотношения нашего времени и Просвещения, могу посоветовать одну книженцию занятную. я свое отсидел бтв, щас как раз читаю Кстати, интересно узнать, это как-то повлияло на твою жизнь? Я не о работе, а вообще, о мышлении и отношению к чему-либо.фильм очень религиозный и мощный в том плане, что сразу чувствуешь себя дерьмом...не то чтобы не приятное ощущение, просто немного вгоняет в апатию... :fie: У Германа - это довольно-таки понятное, чисто совковское, классово-интеллигентское сожаление по поводу упадка духовной культуры. Сегодня это воспринимается даже не как гонения на культуру, вынужденный уход ее в подполье из-за реакции политической элиты, а вообще как тягостное сожаление по поводу антигуманистического подспорья культуры вообще. "За серыми всегда приходят черные". "Прогресс ни к чему не ведет...ужасы войны нам это показали" и.т.п. За чистенькими лицами потребителей неолиберальной идеологии - скрыты все те же средневековые скоты. И ты чувствуешь себя таким - не важно веришь ты, что есть что-то большее или нет. Ты такой, потому что ты выкидыш этой гамбургерской культурки, приправленной аммиаком. На самом деле, если воодушевленно читать Новый завет - это та же сказка. Прогрессивный одухотворенный интеллектуал среди быдла, которое все-то пару столетий назад на ходу ссать перестало. И он - достойнейший их представитель - мучается одиночеством. Один в один. Это очень религиозный фильм. или ты о филфаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #97 4 марта 2014 Свинья везде грязь найдет))) фильм о средневековье, фэнтези боевое так сказать. А он религию, совок и интеллигентов привел, хех да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 4 марта 2014 Свинья везде грязь найдет))) фильм о средневековье, фэнтези боевое так сказать. А он религию, совок и интеллигентов привел, хех да и толькоНу да, и говно, боёвка хуйня и спецэффектов 0. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #99 4 марта 2014 Блонд, спасибо за рецуху, заинтересовал на этой неделе пойдем на ветер крепчаетКстати, если интересна тема соотношения нашего времени и Просвещения, могу посоветовать одну книженцию занятную. я свое отсидел бтв, щас как раз читаю Кстати, интересно узнать, это как-то повлияло на твою жизнь? Я не о работе, а вообще, о мышлении и отношению к чему-либо.фильм очень религиозный и мощный в том плане, что сразу чувствуешь себя дерьмом...не то чтобы не приятное ощущение, просто немного вгоняет в апатию... :fie: У Германа - это довольно-таки понятное, чисто совковское, классово-интеллигентское сожаление по поводу упадка духовной культуры. Сегодня это воспринимается даже не как гонения на культуру, вынужденный уход ее в подполье из-за реакции политической элиты, а вообще как тягостное сожаление по поводу антигуманистического подспорья культуры вообще. "За серыми всегда приходят черные". "Прогресс ни к чему не ведет...ужасы войны нам это показали" и.т.п. За чистенькими лицами потребителей неолиберальной идеологии - скрыты все те же средневековые скоты. И ты чувствуешь себя таким - не важно веришь ты, что есть что-то большее или нет. Ты такой, потому что ты выкидыш этой гамбургерской культурки, приправленной аммиаком. На самом деле, если воодушевленно читать Новый завет - это та же сказка. Прогрессивный одухотворенный интеллектуал среди быдла, которое все-то пару столетий назад на ходу ссать перестало. И он - достойнейший их представитель - мучается одиночеством. Один в один. Это очень религиозный фильм. или ты о филфаке? о филфаке :trollface: Можешь уже не отвечать - судя по твоим постам, все-таки повлияло :) А проблему ты хорошо раскрыл и описал, я уже подумываю книгу перечитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 4 марта 2014 с хуиты блонда просто нахуй в крик, давно так не ржал, пасяп Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение