Zabavniy #1 Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) в общем не нашел темы, давайте поговорим про такого героя, как мипоайсфрог то и делает, что апает геомансера с каждым патчем все больше и больше, герой отличный, но в пиках его почему-то не видномне вот стало интересно как вы им играете, куда ходите, что собираете вообще что делаете всю игру??? если не сосете офк))))) последние изменения6.80Divided We Stand level requirement reduced from 4/11/18 to 3/10/17.Divided We Stand now passively reduces your revive timer by 10%/20%/30%.6.79Base armor reduced by 1.Turn rate improved from 0.5 to 0.65.Earthbind cast point improved from 0.5 to 0.3.Divided We Stand leveling rebalanced from 6/11/16 to 4/11/18.Removed 30% stat sharing on non-Aghanim Divided We Stand.Night vision reduced from 1800 to 800. 6.78 Innate magic resistance increased from 25% to 35%.6.76Poof cooldown decreased from 14/12/10/8 to 12/10/8/6.Divided We Stand Aghanim's upgrade now gives clones 100% stat sharing.6.75Meepo clones stat sharing increased from 25% to 30%.Geostrike DPS increased from 5/10/15/20 to 7/14/21/28.6.73 Poof damage rescaled from 50/80/110/140 to 80/100/120/140.6.72Added an Aghanim's Scepter upgrade: Creates an extra clone once the item is acquired. Please note that the item is undroppable once the clone is created.6.71He can now use Cyclone on his other clones.6.70Poof cooldown decreased from 16/14/12/10 to 14/12/10/8.6.69Strength gain increased from 1.3 to 1.6.Improved Geomancer's base damage by 5.Fixed some targeting issues with casting Poof.6.68Movement speed increased from 300 to 305.Poof manacost from 140/120/100/80 to 80.6.61Rescaled Geostrike from 4/8/12/16 to 5/10/15/20 damage per second.6.60 Changed Poof damage (60/80/100/120 to 50/80/110/140).Lowered Poof cooldown (20/18/16/14 to 16/14/12/10).6.58Earthbind no longer works on magic immune units.Rebalanced Poof (40/80/120/160 to 60/80/100/120).6.57 Lowered bonus damage per second on early levels of Geostrike.6.51Lowered Poof casting time from 2 to 1.5 seconds.6.50Improved Meepo's base Strength.6.49Reduced Poof's cooldown and mana cost.6.43Changed Meepo Attribute Bonus from 40% to 25%.6.42Geomancer clones now gain 40% of any attribute bonuses the primary has.6.41Thundergod's Wrath no longer hits all Meepos. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 26 февраля 2014 Иди на хуй аутист, почему ты еще не в игноре? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4 26 февраля 2014 Ханни задрачивает плотно его в последнее время. Думаю, скоро появится в пике. У определенных команд по крайней мере. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5 26 февраля 2014 Пиздец имба всегда овнит меня, я хейтер мипо. Реали надо фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6 26 февраля 2014 онли изи лайн, раньше можно было сделать аганим то дагера , теперь все наоборот дагер ферст итем, потом аганим, нехватает дизейбла -хекс , нехватает хп -тараску /скади ,для буста пуфа - езериал, сплит пуш - тревела пока фармишь линию остальным фармишь лес , вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7 26 февраля 2014 А ты на нем ебашишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8 26 февраля 2014 Ханни задрачивает плотно его в последнее время. Думаю, скоро появится в пике. У определенных команд по крайней мере.не особо он и ебашит Meepo 55 40.00% 2.56 А ты на нем ебашишь?относительно, но все равно сложно затащить в лейт гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9 26 февраля 2014 Да это такое, мб страдал хуйней/не умел играть на нем, а сейчас подзадрочил. Я смотрел его стрим пару раз, хорошо исполнял довольно. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10 26 февраля 2014 (изменено) онли изи лайн, раньше можно было сделать аганим то дагера , теперь все наоборот дагер ферст итем, потом аганим, нехватает дизейбла -хекс , нехватает хп -тараску /скади ,для буста пуфа - езериал, сплит пуш - тревелапока фармишь линию остальным фармишь лес , вроде всевсегда стою на легкой(ну почти всегда) на миде считаю его полностью бесполезным первые минут 15раньше всегда покупал пт-меку-дагер, потом аганим но толку от быстрого дагера было мало, потом забил хуй на меку и начал собирать фаст аганим сразу после сапога, почти при любом раскладе выходит до минут 16, потом уже дагер хекс/кираса/владимир/ривер(тараску не особо люблю)сразу после дагера начинаю гангать, могу и раньше, если все хуево на линии, с лвла с 4-ого например могу на мид придтину и офк сплит пуш, фарм всех линий и лесагерой заебись! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 26 февраля 2014 есть уже темы от фуллтротла, который задротит мипо с д1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12 26 февраля 2014 (изменено) бтв начинал играть на нем, когда еще мипарь с аганимом был не такой неубиваемой имбой, и сливал катки почти по кдпоэтому такой винрейт хуевый есть уже темы от фуллтротла, который задротит мипо с д1.там вроде тема по д1, или не?кинь ссылочку Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #13 26 февраля 2014 не понимаю нахуй владимир, базилки за глаза хватает , а мека ситуативный итем , если сапорты не могут накопить то почему бы не собрать мипо изи фармит её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14 26 февраля 2014 (изменено) не понимаю нахуй владимир, базилки за глаза хватает , а мека ситуативный итем , если сапорты не могут накопить то почему бы не собрать мипо изи фармит еёмеку уже вообще перестал собирать, пусть лучше кто-то другой ее сделаетну и я тоже не особо фан владмира, просто иногда могу его сделать после аганима кстати очень люблю за мипо гнобить всякий анти магов сразу после появления дагера, просто кайф ловлю от этих пуфоф и сеток Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15 26 февраля 2014 ну, а куда его ставить ? если трипла, то очевидно что противник будет идти своей триплой к вам в изи лайн, потому что на линии он может разве что раскинуть сеточку и умереть от 3 тычек +нюк визажамид тоже непонятно, переденаить какого нибудь инвокера или темпларку вообще на гране фантастики, я уже не говорю про дестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #16 26 февраля 2014 и еще, котаны, научите такие катки тащить http://dotabuff.com/matches/485785172http://dotabuff.com/matches/458646102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #17 26 февраля 2014 если за тебя легион - просто забей, такое не выигрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #18 26 февраля 2014 (изменено) ну, а куда его ставить ? если трипла, то очевидно что противник будет идти своей триплой к вам в изи лайн, потому что на линии он может разве что раскинуть сеточку и умереть от 3 тычек +нюк визажамид тоже непонятно, переденаить какого нибудь инвокера или темпларку вообще на гране фантастики, я уже не говорю про дестралюблю стоять на легкой против другого героя(ев) и спокойно получать лвл, пока твои ребята гнобят другие линиив трипле же очень долго берется лвл, а он пиздец как важен для мипаря Изменено 26 февраля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 26 февраля 2014 ну, а куда его ставить ? если трипла, то очевидно что противник будет идти своей триплой к вам в изи лайн, потому что на линии он может разве что раскинуть сеточку и умереть от 3 тычек +нюк визажамид тоже непонятно, переденаить какого нибудь инвокера или темпларку вообще на гране фантастики, я уже не говорю про дестралюблю стоять на легкой 1х1 против другого героя(ев) и спокойно получать лвл, пока твои ребята гнобят другие линиив трипле же очень долго берется лвл, а он пиздец как важен для мипаряя об этом и говорю, никто не отпустит мипаря получать лвл стоя с кем то 1х1хотя я очень смутно представляю как он пофармит против какого нибудь бетрайдера или клосверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #20 26 февраля 2014 в первой слишком хороший пик у них, а во второй земляной хуесос и ембер, ембер неплохо контрит мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение