russitizen #341 27 февраля 2014 Анимешник соси хуй, ты не туда полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #342 27 февраля 2014 Анимешник соси хуй, ты не туда полезпошли в ход последние аргументы макаки-политикана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #343 27 февраля 2014 подтверждаю: анимешники нелюди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #344 27 февраля 2014 Электорат Путина это бюджетники и нищеброды, ждущие подачек Нет, это электорат Навального и всей оппозиции, тупоголового необразованного быдла которые думают, что дело не в них .Такие же придурки, как на Евромайдане . Сигма не наступил на эти грабли на Украине, зачем ему наступать на них в России ?да ты юморист, бюджетники и навальный, навальный и бюджетник, да они же все запуганные, держутся за свою работу, и вякнуть против путина не посмеют. По этому они и есть его электорат, всё как я и писал. К чему твой пост?я не на твой пост ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #346 27 февраля 2014 Меня одно поражает. Кем нужно быть, что бы хотеть чтоб в твоей стране понастроило военных баз другое государство? Как это вяжется с криками о вольном свободолюбивом народе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #347 27 февраля 2014 Меня одно поражает. Кем нужно быть, что бы хотеть чтоб в твоей стране понастроило военных баз другое государство? Как это вяжется с криками о вольном свободолюбивом народе?СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 27 февраля 2014 таким людям без разницы кто презедент, они свою жизнь сами строят.ты вообще первый пост читал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #349 27 февраля 2014 таким людям без разницы кто презедент, они свою жизнь сами строят.ты вообще первый пост читал? Читал, там много эмоций. По факту конкретно сигма справится с ситуацией, я почему-то в это уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #350 27 февраля 2014 Я тебя умоляю, у навального и ко вообще нет электората, их знает 5% страны от силы. Ну и за навального как раз идёт тот самый креативный клас, офисные работники и т.д. Что-то ты совсем в молоко. Ага, а профессоры ГУ ВШЕ задержаны на митинге у болотной, я когда на первом курсе учился в плешке, у нас социолог призывал вернуться к событиям 93 . Навального знает 5% ? Он занял второе место на выборах мэра в столицу . Необразованное и безработное быдло всегда ищет способ разрушить, к чему и призывает вся эта канитель оппозиции на болотной и майданах . Креативный класс идёт в одном строе с Немцовым и Навальным ? Это у тебя, что-то всё в молоко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #351 27 февраля 2014 придется шмассер идти покупать походуили ТТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #352 27 февраля 2014 придется шмассер идти покупать походуили ТТкупи его в итт треде ухахахахаххаха Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #353 27 февраля 2014 ГЕРОЯМ СЛАВАКлассно тебе наверно поклоняться трупакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #354 27 февраля 2014 (изменено) Я тебя умоляю, у навального и ко вообще нет электората, их знает 5% страны от силы. Ну и за навального как раз идёт тот самый креативный клас, офисные работники и т.д. Что-то ты совсем в молоко. Ага, а профессоры ГУ ВШЕ задержаны на митинге у болотной, я когда на первом курсе учился в плешке, у нас социолог призывал вернуться к событиям 93 . Навального знает 5% ? Он занял второе место на выборах мэра в столицу . Необразованное и безработное быдло всегда ищет способ разрушить, к чему и призывает вся эта канитель оппозиции на болотной и майданах . Креативный класс идёт в одном строе с Немцовым и Навальным ? Это у тебя, что-то всё в молоко . Москва не Россия, больше у него такой поддержки нет нигде к моему сожалению. Немцова не существует. Все кто куда-то и идут, идут с Навальным. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #355 27 февраля 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Wfnvetg4CmM[/media] Севастополь :geys: :geys: ЕБЕТ! Изменено 27 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #356 27 февраля 2014 (изменено) Электорат Путина это бюджетники и нищеброды, ждущие подачек с барского стола, смирившиеся с хуёвым положением дел в собственной жизни и одна радость, Путин по телевизору всем просраться даёт. А сигма селфмейд чувак прогрессивных взглядов, таким людям без разницы кто презедент, они свою жизнь сами строят.бюджетники и нищеброды офк само собой, а так же вот такие вот как ты выразился селфмейды, будут ебать их, а они всё стерпят, лишь бы не дай бог не пошатнуть СТАБИЛЬНОСТЬ.Рашка то как раз такой овоще-электорат и пытается скормить, чтобы лишь бы не лезли, не задавали лишних вопросов - работай мужик, и всё будет хорошо.Те люди, которые находятся у руля страны, они всегда управляют самым главным - финансовыми потоками. Когда люди планируют находится у руля больше года, они понимают, что пиздить из бюджета один раз - не интересно, по этому они начинают делать хоть что-то, чтобы улучшить состояние не только своё, но и граждан, так-как тогда есть возможность доить казну долго и улучшать своё благосостояние. Траншы от западных компаний в экономику, зачастую являются выведеным и отмытым баблом. Но, прошу заметить, бабло - возвращается.На определённом этапе благосостояние господ становится таки огромным, но, человек нацеленный на результат в своей работе этого не замечает, так-как скорей всего, если он работал хорошо он получает свои дивиденды.Что это как не рабское высказывание электората путина, коих в рашке не меньше, чем бюджетников и нищебродов.мокнул в говно прямо :pray: хоть ты и анимешник, но иногда есть зайчатки разума Особенно понравилось, что бабло возвращается (в виде квартир в майами, яхт и зарубежных футбольных клубов например :petro: ), и про человека, нацеленного на результат в своей работе (пиздить ), как правильно сказал то А еще такие как Сигма забывают, что не только у них есть голодные дети, внуки, сестры, дяди и прочие, именно поэтому клан Путина существует и никогда не наворутся вдоволь, потому что одни уходят на пенсию миллиардерами, а их менее состоятельная родня занимает посты Изменено 27 февраля 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #357 27 февраля 2014 Да вы эксперты все невьебацаврот.Хватит про навального Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #358 27 февраля 2014 придется шмассер идти покупать походуили ТТПулемет Калашникова бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #359 27 февраля 2014 в понедельник доллар будет 11 грн, а там можно и гроб с песней заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #360 27 февраля 2014 как меня радует этот путиноблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение