ЖУМОНГ #361 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #362 27 февраля 2014 лошатка, приветики Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #363 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть.ты совсем поехавшая? кто требует отделение? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #364 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть.ты совсем поехавшая? кто требует отделение?Лошадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #365 27 февраля 2014 придется шмассер идти покупать походуили ТТПулемет Калашникова бери.в лесу такое не откопать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #366 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть.ты совсем поехавшая? кто требует отделение?Революционеры дохуя. Им, видите ли, восточная загнившая украина мешает евроинтегрироваться. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #367 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть.ты совсем поехавшая? кто требует отделение?Революционеры дохуя. Им, видите ли, восточная загнившая украина мешает евроинтегрироваться.цоп цобэ! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #368 27 февраля 2014 (изменено) del Изменено 27 февраля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #369 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть.ты совсем поехавшая? кто требует отделение?Революционеры дохуя. Им, видите ли, восточная загнившая украина мешает евроинтегрироваться.у вас русских мозгов совсем нету. пруф про отделение где какой то политик или какой нибудь правый сектор или сам майдан такое пиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 27 февраля 2014 (изменено) Ну вы еще скажите, что у вас взаимная любовь востока и запада, угу. Изменено 27 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #371 27 февраля 2014 вся соль того что в рашке никто не узнает что ты хахол НИКТО Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида Надеюсь, что Сигма не прав, т.к. поводов железно верить ему наслово - нет. Хотя тоже кажется, что ничем хорошим эта хуйня не закончится. Особенно бесят двадцатилетние "бунтари", которые свято уверены в исключительной полезности происходящего, потому что "хуже уже быть не может" (точная цитата одного моего знакомого).офк детектятся я хохла могу просто с одного слова узнать.в кс например играешь, сразу слышу хохла. мб у меня чуйка развита на вас так по причине ненависти хз Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #372 27 февраля 2014 Ну вы еще скажите, что у вас взаимная любовь востока и запада, угу.ВОСТОКРАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #373 27 февраля 2014 Солидарен с сигмой. Надеюсь все образумется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #374 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть.ты совсем поехавшая? кто требует отделение?Революционеры дохуя. Им, видите ли, восточная загнившая украина мешает евроинтегрироваться.что за хуйню ты несешь вообще? ты это от депутатов госдумы услышала? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #375 27 февраля 2014 Меня одно поражает. Кем нужно быть, что бы хотеть чтоб в твоей стране понастроило военных баз другое государство? Как это вяжется с криками о вольном свободолюбивом народе?ну если из них полетит ракета прямо в ватные горящие задницы, то мы не против. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #376 27 февраля 2014 страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьЯ не про это. А про то, что, требуя отделения, запад украины сам себя хоронит. Уж с их-то стороны точно не стоит этого хотеть.ты совсем поехавшая? кто требует отделение?Революционеры дохуя. Им, видите ли, восточная загнившая украина мешает евроинтегрироваться. такой тупости давно на пд не видовал. :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #377 27 февраля 2014 План действия:сейчас переход на строну России вооруженных украинских сил в Крыму и броско на Север с Крыма, с Новоросийска морская пехота высаживается вНиколаеве и Одессе, с ними мотострелковые части с Кавказа, тоже переход местных сил на их сторону и броско через Днепропетровски Запорожье на Киев, вооруженный российский контигент из приднестровья(бывшая 14 армия) и Приднестровские вооруженные силы входят в соседнею украинскую Буковину. В район Львоа и Волыни высаживаются массово части российских ВДВ, по сушев севера заходят белорусские части(основа Витебская бригада ВДВ(белорусы знают кто Хатынь сжигал и другие белорусские деревни, бандеровцев жалеть не будут)с танками для подержки наших десантников, Запад Украины надо в начале нейтрализировать, в гнезде давить змей, с Брянска через Чернигов наступает Таманская дивизия с другими придаными частями. С Ростова двигаются механизированные колонны через Харьков, Донецк, Луганск на Киев. С армейскими частями заходят внутрение войска, сборные отряды ОМОНА, разны спецназов и простых ментов для наведения порядка в тылах. Через 3 дня Киев наш, майданщиков вешать, а НАТО ничего против наз не сделает. Длич, бойся собака бандеровская, шкуру с тебя спустят очень скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #378 27 февраля 2014 Меня одно поражает. Кем нужно быть, что бы хотеть чтоб в твоей стране понастроило военных баз другое государство? Как это вяжется с криками о вольном свободолюбивом народе?ну если из них полетит ракета прямо в ватные горящие задницы, то мы не против. ты уж определись, вы либо свободные хохлы, либо завистливые рабы с военными базами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #379 27 февраля 2014 Меня одно поражает. Кем нужно быть, что бы хотеть чтоб в твоей стране понастроило военных баз другое государство? Как это вяжется с криками о вольном свободолюбивом народе?ну если из них полетит ракета прямо в ватные горящие задницы, то мы не против. Бтв, всяких "траллей" из соседних угодий буду отправлять отдыхать в Крым сейчас посмотрим есть ли яички у банга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #380 27 февраля 2014 Подумываю тоже сменить место жительство, но как то не патриотично, хоть и в гавне но люблю Украину! И хотел заметить про милицию. не знаю где ты живешь, но на Деснянском полно мусаров и в метро стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение