Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

да китайцы вложили вроде как 7 милардов на эту хуйни если не ошибаюсь, а казна уже пуста

7 лярдов так быстро не вкладываются

так они не в казну деньги дали. не совсем ведь долбоебы

а они бы в казну эти деньги все-равно не положили, не совсем ведь долбоебы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а они бы в казну эти деньги все-равно не положили, не совсем ведь долбоебы

ну я имею в виду, что 7 ярдов инвестиций - это может быть договор о постройке какой-то хуерги Китайцами за 7 ярдов.

вон был какой-то рамочный договор с китайцами на кредит в 2.5 ярда (могу ошибаться) запчастями для завода, который угол перерабатывает в газ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

автор работает в нацбанке?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

кароч пизда вам от кадырова и его магамедов

Поделиться сообщением

и уж тут братцы рузске уж точно будут иметь полное право ворваться и раздавать пиздюлей направо и налево

На каких блядь основаниях :petro: :petro: :petro:

Потому что они там русские паспорта раздавать хотят? :pray: :pray: :petro: :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а че сука бендеры западные охуели там гнать на русских. знаете как западные националисты называют восток украины? кацаповщина

я думаю им пизды давно не давали, от того такие и охуевшие

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя было отменять срочную службу в армейке, куча долбаебов, которые бы в армии красили бордюры бы - вышли офк бастовать итд. Я об этом еще года 2 назад писал на пд, что из-за этого повысится безработица и что потом эти ребята в чем-нить будут учавствовать.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

потому что если русскоговорящих будут пиздить, а путин ничего не будет делать ему тут второй майдан устроят

а восточная украина считай русские

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

запомните что 4хан4 записал сейчас.

через 2 года сбудется офк

имбирь

Поделиться сообщением

Русский язык не запрещают? Да что вы говорите! Статью эту отменили, пытаются запретить изучение русского языка в школах, русскоязычные каналы на телевидении, газеты, написанные на русском языке... Продолжать? Думаю и так все понятно! Тимошенко, которую вы так хотели освободить, открыто заявляет что Украина вступит в ЕС. Хотите в Европу? Пожалуйста, только посмотрите что сделала Европа с Румынией, Болгарией, Грецией... Попросту разворовала их, и вас ждет та же участь. Я не буду говорить что Россия бескорыстно пытается вам помочь, переживает за вас. Нет. США разместят на вашей территории свои военные базы, подготовит плацдарм для атаки на Россию. А атака будет, поверьте. Хотите в президенты шестерок европейских? Пожалуйста. Будете у них на побегушках! В итоге Европа напару с США выдоит вас и все. Румынам, болгарцам они тоже обещали красивое будущее. Сейчас же в этих государствах нечем платить зарплаты, все сырье, что они производят запад покупает за смешную цену, ведь они едины))) надоело русское иго вам, да бегите к европейцам, только вы им нужны в качестве дойной коровы. Насчет финансирования Майдана вашими же силами, невозможно! На Майдан за сутки тратились сотни тысяч долларов! Вы их приносили туда? Охотно верю, особенно когда банки были закрыты или разорены. Храните такие деньги дома в чулках? Ну-ну! Весь этот переворот выл изначально заказан и проплачен западом и америкосами! Они даже не стесняются в этом признаваться! Только знайте, тронете наших русских, и вам 3.14здец придет очень быстро! Не поможет ни запад ни США!

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Русский язык не запрещают? Да что вы говорите! Статью эту отменили, пытаются запретить изучение русского языка в школах, русскоязычные каналы на телевидении, газеты, написанные на русском языке... Продолжать? Думаю и так все понятно! Тимошенко, которую вы так хотели освободить, открыто заявляет что Украина вступит в ЕС. Хотите в Европу? Пожалуйста, только посмотрите что сделала Европа с Румынией, Болгарией, Грецией... Попросту разворовала их, и вас ждет та же участь. Я не буду говорить что Россия бескорыстно пытается вам помочь, переживает за вас. Нет. США разместят на вашей территории свои военные базы, подготовит плацдарм для атаки на Россию. А атака будет, поверьте. Хотите в президенты шестерок европейских? Пожалуйста. Будете у них на побегушках! В итоге Европа напару с США выдоит вас и все. Румынам, болгарцам они тоже обещали красивое будущее. Сейчас же в этих государствах нечем платить зарплаты, все сырье, что они производят запад покупает за смешную цену, ведь они едины))) надоело русское иго вам, да бегите к европейцам, только вы им нужны в качестве дойной коровы. Насчет финансирования Майдана вашими же силами, невозможно! На Майдан за сутки тратились сотни тысяч долларов! Вы их приносили туда? Охотно верю, особенно когда банки были закрыты или разорены. Храните такие деньги дома в чулках? Ну-ну! Весь этот переворот выл изначально заказан и проплачен западом и америкосами! Они даже не стесняются в этом признаваться! Только знайте, тронете наших русских, и вам 3.14здец придет очень быстро! Не поможет ни запад ни США!

Это писал 35 летний алкаш славик в субботу под охота крепкое... не позорься

Поделиться сообщением

Насчет финансирования Майдана вашими же силами, невозможно! На Майдан за сутки тратились сотни тысяч долларов!

вот и разгадка пустой казны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберут

чё там будет то воще в хохляндии

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберут

пойдешь в брятищке стрелять?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Если ты руссобог то тебе нечего бояться воевать будут только профи, а если ты хохлораб то как ни крути твою голову отрежут чеченцы. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Все норм будет, летом поедешь охранять российский курорт Крым от боевиков соседнего государства Украина

Поделиться сообщением

кароч пизда вам от кадырова и его магамедов

гора идет, а за ней магомёт

магомёт идет как миномет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если честно очень не хочется дефолта, но он точно будет, как будет происходить события, как я буду питаться и какой уровень разбоя и насилия, хз

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

если честно очень не хочется дефолта, но он точно будет, как будет происходить события, как я буду питаться и какой уровень разбоя и насилия, хз

остряки превратятся в гетто :metalhead:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

остряки превратятся в гетто :metalhead:

пф если у нас будет гетто то на горпухе что будет ахахахах

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...