Bang #481 27 февраля 2014 да китайцы вложили вроде как 7 милардов на эту хуйни если не ошибаюсь, а казна уже пуста7 лярдов так быстро не вкладываютсятак они не в казну деньги дали. не совсем ведь долбоебыа они бы в казну эти деньги все-равно не положили, не совсем ведь долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #482 27 февраля 2014 а они бы в казну эти деньги все-равно не положили, не совсем ведь долбоебыну я имею в виду, что 7 ярдов инвестиций - это может быть договор о постройке какой-то хуерги Китайцами за 7 ярдов.вон был какой-то рамочный договор с китайцами на кредит в 2.5 ярда (могу ошибаться) запчастями для завода, который угол перерабатывает в газ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #483 27 февраля 2014 автор работает в нацбанке? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #484 28 февраля 2014 кароч пизда вам от кадырова и его магамедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #485 28 февраля 2014 и уж тут братцы рузске уж точно будут иметь полное право ворваться и раздавать пиздюлей направо и налевоНа каких блядь основаниях :petro: Потому что они там русские паспорта раздавать хотят? :pray: :petro: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #486 28 февраля 2014 а че сука бендеры западные охуели там гнать на русских. знаете как западные националисты называют восток украины? кацаповщиная думаю им пизды давно не давали, от того такие и охуевшие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #487 28 февраля 2014 (изменено) Нельзя было отменять срочную службу в армейке, куча долбаебов, которые бы в армии красили бордюры бы - вышли офк бастовать итд. Я об этом еще года 2 назад писал на пд, что из-за этого повысится безработица и что потом эти ребята в чем-нить будут учавствовать. Изменено 28 февраля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #488 28 февраля 2014 потому что если русскоговорящих будут пиздить, а путин ничего не будет делать ему тут второй майдан устроят а восточная украина считай русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #489 28 февраля 2014 запомните что 4хан4 записал сейчас.через 2 года сбудется офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #490 28 февраля 2014 Русский язык не запрещают? Да что вы говорите! Статью эту отменили, пытаются запретить изучение русского языка в школах, русскоязычные каналы на телевидении, газеты, написанные на русском языке... Продолжать? Думаю и так все понятно! Тимошенко, которую вы так хотели освободить, открыто заявляет что Украина вступит в ЕС. Хотите в Европу? Пожалуйста, только посмотрите что сделала Европа с Румынией, Болгарией, Грецией... Попросту разворовала их, и вас ждет та же участь. Я не буду говорить что Россия бескорыстно пытается вам помочь, переживает за вас. Нет. США разместят на вашей территории свои военные базы, подготовит плацдарм для атаки на Россию. А атака будет, поверьте. Хотите в президенты шестерок европейских? Пожалуйста. Будете у них на побегушках! В итоге Европа напару с США выдоит вас и все. Румынам, болгарцам они тоже обещали красивое будущее. Сейчас же в этих государствах нечем платить зарплаты, все сырье, что они производят запад покупает за смешную цену, ведь они едины))) надоело русское иго вам, да бегите к европейцам, только вы им нужны в качестве дойной коровы. Насчет финансирования Майдана вашими же силами, невозможно! На Майдан за сутки тратились сотни тысяч долларов! Вы их приносили туда? Охотно верю, особенно когда банки были закрыты или разорены. Храните такие деньги дома в чулках? Ну-ну! Весь этот переворот выл изначально заказан и проплачен западом и америкосами! Они даже не стесняются в этом признаваться! Только знайте, тронете наших русских, и вам 3.14здец придет очень быстро! Не поможет ни запад ни США! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #491 28 февраля 2014 Русский язык не запрещают? Да что вы говорите! Статью эту отменили, пытаются запретить изучение русского языка в школах, русскоязычные каналы на телевидении, газеты, написанные на русском языке... Продолжать? Думаю и так все понятно! Тимошенко, которую вы так хотели освободить, открыто заявляет что Украина вступит в ЕС. Хотите в Европу? Пожалуйста, только посмотрите что сделала Европа с Румынией, Болгарией, Грецией... Попросту разворовала их, и вас ждет та же участь. Я не буду говорить что Россия бескорыстно пытается вам помочь, переживает за вас. Нет. США разместят на вашей территории свои военные базы, подготовит плацдарм для атаки на Россию. А атака будет, поверьте. Хотите в президенты шестерок европейских? Пожалуйста. Будете у них на побегушках! В итоге Европа напару с США выдоит вас и все. Румынам, болгарцам они тоже обещали красивое будущее. Сейчас же в этих государствах нечем платить зарплаты, все сырье, что они производят запад покупает за смешную цену, ведь они едины))) надоело русское иго вам, да бегите к европейцам, только вы им нужны в качестве дойной коровы. Насчет финансирования Майдана вашими же силами, невозможно! На Майдан за сутки тратились сотни тысяч долларов! Вы их приносили туда? Охотно верю, особенно когда банки были закрыты или разорены. Храните такие деньги дома в чулках? Ну-ну! Весь этот переворот выл изначально заказан и проплачен западом и америкосами! Они даже не стесняются в этом признаваться! Только знайте, тронете наших русских, и вам 3.14здец придет очень быстро! Не поможет ни запад ни США! Это писал 35 летний алкаш славик в субботу под охота крепкое... не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #492 28 февраля 2014 Насчет финансирования Майдана вашими же силами, невозможно! На Майдан за сутки тратились сотни тысяч долларов! вот и разгадка пустой казны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #493 28 февраля 2014 так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберутчё там будет то воще в хохляндии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #494 28 февраля 2014 так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберутчё там будет то воще в хохляндиипойдешь в брятищке стрелять? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #495 28 февраля 2014 так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберутчё там будет то воще в хохляндииЕсли ты руссобог то тебе нечего бояться воевать будут только профи, а если ты хохлораб то как ни крути твою голову отрежут чеченцы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #496 28 февраля 2014 так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберутчё там будет то воще в хохляндииВсе норм будет, летом поедешь охранять российский курорт Крым от боевиков соседнего государства Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #497 28 февраля 2014 кароч пизда вам от кадырова и его магамедовгора идет, а за ней магомётмагомёт идет как миномет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #498 28 февраля 2014 если честно очень не хочется дефолта, но он точно будет, как будет происходить события, как я буду питаться и какой уровень разбоя и насилия, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #499 28 февраля 2014 если честно очень не хочется дефолта, но он точно будет, как будет происходить события, как я буду питаться и какой уровень разбоя и насилия, хзостряки превратятся в гетто Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #500 28 февраля 2014 если честно очень не хочется дефолта, но он точно будет, как будет происходить события, как я буду питаться и какой уровень разбоя и насилия, хзостряки превратятся в гетто пф если у нас будет гетто то на горпухе что будет ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение