Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

линия обороны, как в старые добрые

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

К вопрос "что ждет" - хз, а вот чего хотят тут мне отличный материал попался: http://www.odnako.org/blogs/ne-verim-kremlyovskoy-propagande-razbor-maydannogo-pravitelstva-dlya-rossiyskoy-intelligencii/

. По плану — никакого Дикого Поля. В планах — Чечня дудаевского образца. Ичкерия.

И на территории этой украинской Чечни главной военной силой будет «Правый Сектор» — организация, созданная под крышей СБУ времён Наливайченко, то есть тогда, когда СБУ действовала фактически как территориальное подразделение ЦРУ. Наливайченко, кстати, вернулся сейчас на свой пост.

Результат будет абсолютно идентичен тому, что мы получили в Чечне, — бандитская республика. Только вместо шариата на этой территории будет действовать национальное украинское самосознание образца дивизии СС «Галичина».

На этой территории не будет никакой экономики, кроме экономики войны. Никакого производства, кроме производства боевиков.

И в конце концов, когда их будет достаточно, Украина извергнет их из себя на территорию России. Почитайте интервью того же Яроша. Когда он говорит об «исконно украинских» Белгородской и Ростовской областях — это не бахвальство. Это заявка на финансирование.

Человек хочет работать и показывает, что понимает, что от него требуется.

О состоянии экономики: http://www.odnako.org/blogs/vsyo-chto-stoit-znat-o-sostoyanii-ukrainskoy-ekonomiki/

Можно пойти по пути Ливии и отдать принадлежавшие «злочинной владе» ресурсы в пользу путчистов. С этой идеей выступил глава МИД Польши Радослав Сикорский, и она получила должное распространение в рядах майданщиков. Однако есть загвоздка — экспроприировать нечего. Украинские олигархи поддерживают мятеж, их имущество трогать нельзя. Предательство местных элит показало, что «клан Януковича» также лоялен новой власти, очевидно, в обмен на сохранность вывезенного за рубеж.

Следовательно, значительных резервов, которые можно было бы передать на поддержку украинской экономики, не существует. Деньги на заграничных счетах находятся в заложниках у Запада и обеспечивают лояльность олигархов и элит Украины. Между строк отметим, что после идеи «экспроприации у экспроприаторов» становится окончательно неясно, какие претензии имеют повстанцы к Владимиру Ильичу Ленину.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберут

чё там будет то воще в хохляндии

срочников не кто не трогает.

у нас есть контрактники.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хз, на самом деле не хотелось бы, что в хохлораше был пиздец. Хотя бы потому что там живет Деним.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

взвейтесь-развейтесь

отстоим вся хуйня

:_:

Поделиться сообщением

photo-88.jpg?_r=1384514033

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

взвейтесь-развейтесь

отстоим вся хуйня

братан, ну ты держись там. я хз

Россия с тобой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберут

чё там будет то воще в хохляндии

Раньше лета заберут, война то уже началась :rickroll:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

взвейтесь-развейтесь

отстоим вся хуйня

братан, ну ты держись там. я хз

Россия с тобой

скоро лето

буду мидии жрать

Поделиться сообщением

Хз, на самом деле не хотелось бы, что в хохлораше был пиздец. Хотя бы потому что там живет Деним.

То есть на меня тебе похуй?

Поделиться сообщением

То есть на меня тебе похуй?

мне!! мне!!

МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ!!!1

ХААХХАХАХАХАХАХАХАХ

имбирь

Поделиться сообщением

Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тысяч гривен (около $1,5 тыс.) в сутки.

"Мой источник, который я знаю ещё со времён моей первой работы в банке в начале 1990-х сказал ясно: "Леша, забирай деньги сейчас. Приват сейчас пустой, как пионерский барабан".

Панеслася...

Опыт Сирии может подсказать гражданам Украины, чего следует ожидать на следующих этапах демократической революции. На фотографиях ниже вовсе не митинг требующих очередных свобод и интеграции с Европой, а многотысячная очередь, чтобы получить еду и записаться к доктору (это в столице Сирии, а во многих регионах, понятно, такой роскоши нет):

article-2568251-1BD8B0BF00000578-968_964x723.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тысяч гривен (около $1,5 тыс.) в сутки.

"Мой источник, который я знаю ещё со времён моей первой работы в банке в начале 1990-х сказал ясно: "Леша, забирай деньги сейчас. Приват сейчас пустой, как пионерский барабан".

Панеслася...

стандартная схема развала банка.

если все долбоебы пойдут снимать деньги со счетов - то рухнет любой банк. особенно в условиях, когда рефинансировать банк некому

вообще что значит пустой банк? что значит денег нет?

такую глупость может сказать только совсем безграмотный

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если все долбоебы пойдут снимать деньги со счетов - то рухнет любой банк. особенно в условиях, когда рефинансировать банк некому

Банк типичная ммм, отгадай куда там деньги утекают :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

+1 к Рубишу.

Че за хуйню несете, пустые банки:(.

Поделиться сообщением

ты типичный тупица.

банк берет (читай покупает) деньги у одних и дает их (читай продает) другим.

Живые деньги банка - это резервные средства под кредиты в регулирующем органе (НБУ), средства на текущих счетах и средства для выполнения текущих операций.

то-есть про любой банк можно сказать, что он пустой. и любой банк пизданется, если у него основная статья капитализации - это депозиты физ лиц и эти физлица пойдут досрочно снимать средства со счета

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сергей Аксенов, которого Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться... "Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", — сказал Аксенов журналистам.

Кстати, ответ на вопрос, зачем было спасать Януковича от физической расправы и поддерживать легитимность его статуса, которую кто-то пытается поставить под сомнение - он как раз тут. Есть легитимный президент суверенной державы, есть регион в составе этой страны. У президента могут возникнуть предложения России по проведению совместных учений или отработке каких-то угроз в этом регионе. Почему бы и не рассмотреть предложения, если таковые поступят?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты типичный тупица.

Живые деньги банка - это резервные средства под кредиты в регулирующем органе (НБУ), средства на текущих счетах и средства для выполнения текущих операций.

то-есть про любой банк можно сказать, что он пустой. и любой банк пизданется, если у него основная статья капитализации - это депозиты физ лиц и эти физлица пойдут досрочно снимать средства со счета

Что ты хотел от писхевера?

Поделиться сообщением

ты типичный тупица.

Что ты хотел от писхевера?

детей или шоколадку.

имбирь

Поделиться сообщением

линия обороны, как в старые добрые

тут весь город ходячия линия обороны

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...