dENIM #501 28 февраля 2014 линия обороны, как в старые добрые Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #502 28 февраля 2014 К вопрос "что ждет" - хз, а вот чего хотят тут мне отличный материал попался: http://www.odnako.org/blogs/ne-verim-kremlyovskoy-propagande-razbor-maydannogo-pravitelstva-dlya-rossiyskoy-intelligencii/ . По плану — никакого Дикого Поля. В планах — Чечня дудаевского образца. Ичкерия. И на территории этой украинской Чечни главной военной силой будет «Правый Сектор» — организация, созданная под крышей СБУ времён Наливайченко, то есть тогда, когда СБУ действовала фактически как территориальное подразделение ЦРУ. Наливайченко, кстати, вернулся сейчас на свой пост. Результат будет абсолютно идентичен тому, что мы получили в Чечне, — бандитская республика. Только вместо шариата на этой территории будет действовать национальное украинское самосознание образца дивизии СС «Галичина». На этой территории не будет никакой экономики, кроме экономики войны. Никакого производства, кроме производства боевиков. И в конце концов, когда их будет достаточно, Украина извергнет их из себя на территорию России. Почитайте интервью того же Яроша. Когда он говорит об «исконно украинских» Белгородской и Ростовской областях — это не бахвальство. Это заявка на финансирование. Человек хочет работать и показывает, что понимает, что от него требуется. О состоянии экономики: http://www.odnako.org/blogs/vsyo-chto-stoit-znat-o-sostoyanii-ukrainskoy-ekonomiki/ Можно пойти по пути Ливии и отдать принадлежавшие «злочинной владе» ресурсы в пользу путчистов. С этой идеей выступил глава МИД Польши Радослав Сикорский, и она получила должное распространение в рядах майданщиков. Однако есть загвоздка — экспроприировать нечего. Украинские олигархи поддерживают мятеж, их имущество трогать нельзя. Предательство местных элит показало, что «клан Януковича» также лоялен новой власти, очевидно, в обмен на сохранность вывезенного за рубеж. Следовательно, значительных резервов, которые можно было бы передать на поддержку украинской экономики, не существует. Деньги на заграничных счетах находятся в заложниках у Запада и обеспечивают лояльность олигархов и элит Украины. Между строк отметим, что после идеи «экспроприации у экспроприаторов» становится окончательно неясно, какие претензии имеют повстанцы к Владимиру Ильичу Ленину. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #503 28 февраля 2014 так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберутчё там будет то воще в хохляндиисрочников не кто не трогает.у нас есть контрактники. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #504 28 февраля 2014 Хз, на самом деле не хотелось бы, что в хохлораше был пиздец. Хотя бы потому что там живет Деним. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #505 28 февраля 2014 взвейтесь-развейтесьотстоим вся хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #506 28 февраля 2014 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #507 28 февраля 2014 взвейтесь-развейтесьотстоим вся хуйня братан, ну ты держись там. я хз Россия с тобой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #508 28 февраля 2014 так чё там ребят, вчера я слышал путин к границе армию собирает, сука бля меня летом в армию заберутчё там будет то воще в хохляндииРаньше лета заберут, война то уже началась Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #509 28 февраля 2014 взвейтесь-развейтесьотстоим вся хуйня братан, ну ты держись там. я хзРоссия с тобойскоро летобуду мидии жрать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #510 28 февраля 2014 Хз, на самом деле не хотелось бы, что в хохлораше был пиздец. Хотя бы потому что там живет Деним.То есть на меня тебе похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #511 28 февраля 2014 Хз, на самом деле не хотелось бы, что в хохлораше был пиздец. Хотя бы потому что там живет Деним.То есть на меня тебе похуй?мне!! мне!! МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ!!!1ХААХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #512 28 февраля 2014 Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тысяч гривен (около $1,5 тыс.) в сутки. "Мой источник, который я знаю ещё со времён моей первой работы в банке в начале 1990-х сказал ясно: "Леша, забирай деньги сейчас. Приват сейчас пустой, как пионерский барабан". Панеслася... Опыт Сирии может подсказать гражданам Украины, чего следует ожидать на следующих этапах демократической революции. На фотографиях ниже вовсе не митинг требующих очередных свобод и интеграции с Европой, а многотысячная очередь, чтобы получить еду и записаться к доктору (это в столице Сирии, а во многих регионах, понятно, такой роскоши нет): Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #513 28 февраля 2014 Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тысяч гривен (около $1,5 тыс.) в сутки. "Мой источник, который я знаю ещё со времён моей первой работы в банке в начале 1990-х сказал ясно: "Леша, забирай деньги сейчас. Приват сейчас пустой, как пионерский барабан". Панеслася...стандартная схема развала банка.если все долбоебы пойдут снимать деньги со счетов - то рухнет любой банк. особенно в условиях, когда рефинансировать банк некому вообще что значит пустой банк? что значит денег нет? такую глупость может сказать только совсем безграмотный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #514 28 февраля 2014 стандартная схема развала банка.если все долбоебы пойдут снимать деньги со счетов - то рухнет любой банк. особенно в условиях, когда рефинансировать банк некому вообще что значит пустой банк? что значит денег нет?такую глупость может сказать только совсем безграмотныйБанк типичная ммм, отгадай куда там деньги утекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #515 28 февраля 2014 +1 к Рубишу. Че за хуйню несете, пустые банки:(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #516 28 февраля 2014 стандартная схема развала банка.если все долбоебы пойдут снимать деньги со счетов - то рухнет любой банк. особенно в условиях, когда рефинансировать банк некому вообще что значит пустой банк? что значит денег нет?такую глупость может сказать только совсем безграмотныйБанк типичная ммм, отгадай куда там деньги утекают ты типичный тупица.банк берет (читай покупает) деньги у одних и дает их (читай продает) другим.Живые деньги банка - это резервные средства под кредиты в регулирующем органе (НБУ), средства на текущих счетах и средства для выполнения текущих операций. то-есть про любой банк можно сказать, что он пустой. и любой банк пизданется, если у него основная статья капитализации - это депозиты физ лиц и эти физлица пойдут досрочно снимать средства со счета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #517 28 февраля 2014 Сергей Аксенов, которого Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться... "Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", — сказал Аксенов журналистам. Кстати, ответ на вопрос, зачем было спасать Януковича от физической расправы и поддерживать легитимность его статуса, которую кто-то пытается поставить под сомнение - он как раз тут. Есть легитимный президент суверенной державы, есть регион в составе этой страны. У президента могут возникнуть предложения России по проведению совместных учений или отработке каких-то угроз в этом регионе. Почему бы и не рассмотреть предложения, если таковые поступят? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #518 28 февраля 2014 стандартная схема развала банка.если все долбоебы пойдут снимать деньги со счетов - то рухнет любой банк. особенно в условиях, когда рефинансировать банк некому вообще что значит пустой банк? что значит денег нет?такую глупость может сказать только совсем безграмотныйБанк типичная ммм, отгадай куда там деньги утекают ты типичный тупица.банк берет (читай покупает) деньги у одних и дает их (читай продает) другим.Живые деньги банка - это резервные средства под кредиты в регулирующем органе (НБУ), средства на текущих счетах и средства для выполнения текущих операций. то-есть про любой банк можно сказать, что он пустой. и любой банк пизданется, если у него основная статья капитализации - это депозиты физ лиц и эти физлица пойдут досрочно снимать средства со счетаЧто ты хотел от писхевера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #519 28 февраля 2014 стандартная схема развала банка.если все долбоебы пойдут снимать деньги со счетов - то рухнет любой банк. особенно в условиях, когда рефинансировать банк некому вообще что значит пустой банк? что значит денег нет?такую глупость может сказать только совсем безграмотныйБанк типичная ммм, отгадай куда там деньги утекают ты типичный тупица.банк берет (читай покупает) деньги у одних и дает их (читай продает) другим.Живые деньги банка - это резервные средства под кредиты в регулирующем органе (НБУ), средства на текущих счетах и средства для выполнения текущих операций. то-есть про любой банк можно сказать, что он пустой. и любой банк пизданется, если у него основная статья капитализации - это депозиты физ лиц и эти физлица пойдут досрочно снимать средства со счетаЧто ты хотел от писхевера?детей или шоколадку. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #520 28 февраля 2014 линия обороны, как в старые добрыетут весь город ходячия линия обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение