SkillzR #521 28 февраля 2014 (изменено) Рубишь дуршлаг снимай Изменено 28 февраля 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #522 28 февраля 2014 Около сотни "евромайдановцев" принесли к Верховной Раде сотню покрышек и требуют перевыборов. На покрышках развешены плакаты "Немедленная тотальная люстрация", "Немедленные перевыборы Рады", "Немедленно Римский статут". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #523 28 февраля 2014 Немедленно Римский батут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #524 28 февраля 2014 «Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». «Тогда сам себя и арестуй», - написал Рогозин на странице в Facebook. Я вот новости вместо анекдотов читаю. Да... Времена железного занавеса канули. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #525 28 февраля 2014 Правда сочиться через дуршлаг урины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #526 28 февраля 2014 Ну и последнее. Почему Янукович не ввел ЧП? Все просто - на введение Чрезвычайного Положения сейчас уже просто нет ни ресурсов, и денег, ни людей. Максимум мобрезерва, который просчитали силовые ведомства — это ЧП в отдельной области сроком НА ТРИ ДНЯ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #527 28 февраля 2014 А никто не рассматривает вариант, что янукович человек путина и вся эта хуйня проводимая на майдане для того чтобы хапнуть крым? :vahue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #528 28 февраля 2014 пис давай переписываться в лс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #529 28 февраля 2014 А никто не рассматривает вариант, что янукович человек путина и вся эта хуйня проводимая на майдане для того чтобы хапнуть крым? :vahue:наши аналитики (12-ти летний манекен и его коллега 35-ти летний писхевер) отсекли этот вариант сразу же Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #531 28 февраля 2014 А никто не рассматривает вариант, что янукович человек путина и вся эта хуйня проводимая на майдане для того чтобы хапнуть крым? :vahue: ниче се Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #532 28 февраля 2014 А никто не рассматривает вариант, что янукович человек путина и вся эта хуйня проводимая на майдане для того чтобы хапнуть крым? :vahue:Ну, янукович, предположим - человек путина. Но на майдане не янукович, собственно говоря. пис давай переписываться в лсДавай я тя в нашу скуп-конфу добавлю =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #533 28 февраля 2014 в лссейчас так делают только титушки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #534 28 февраля 2014 А никто не рассматривает вариант, что янукович человек путина и вся эта хуйня проводимая на майдане для того чтобы хапнуть крым? :vahue:Ну, янукович, предположим - человек путина. Но на майдане не янукович, собственно говоря. пис давай переписываться в лсДавай я тя в нашу скуп-конфу добавлю =)Ну это же хитрый план такой, довести толпу до разделения. Народ сам того не понимая выполняет план Яника, которого курирует Путин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #535 28 февраля 2014 в лссейчас так делают только титушкии тебя давай А никто не рассматривает вариант, что янукович человек путина и вся эта хуйня проводимая на майдане для того чтобы хапнуть крым? :vahue:Ну, янукович, предположим - человек путина. Но на майдане не янукович, собственно говоря. пис давай переписываться в лсДавай я тя в нашу скуп-конфу добавлю =)Ну это же хитрый план такой, довести толпу до разделения. Народ сам того не понимая выполняет план Яника, которого курирует Путин.Если говорить о толпе - это о майдане, то там сборище подготовленных боевиков, проходивших обучение в лагерях нато и практику в молдове, осетии и чечне. Если же говорить о народе, то он сумел отчетливо понять, что это за ребята, а также что за ребята в батькевщине и свободе. Кароче, безразличных почти не осталось, всколызнулись народные массы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #536 28 февраля 2014 что такое титушки я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #538 28 февраля 2014 что такое титушки я так и не понялну погугливкратце - быдло-гопота им. януковича Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #539 28 февраля 2014 что такое титушки я так и не понялну погугливкратце - быдло-гопота им. януковичане обязательно януковича вроде, просто гопота-наемники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #540 28 февраля 2014 в лссейчас так делают только титушкии тебя давайaka_nibb1er Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение