Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

Сигма, если все-таки будешь переезжать, то куда? мск? европа?

Мне кажется впринципе переезд не проблема с женой и ребенком допустим в москву, но куда девать родителей и братьев/сестер - это уже более сложная схема. И да, я сознательно опускаю твой пост о любви к украине

Поделиться сообщением

top1 написал 26.02.2014 в 18:30:

вся соль того что в рашке никто не узнает что ты хахол

НИКТО :trollface:

Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида :trollface:

Надеюсь, что Сигма не прав, т.к. поводов железно верить ему наслово - нет. Хотя тоже кажется, что ничем хорошим эта хуйня не закончится. Особенно бесят двадцатилетние "бунтари", которые свято уверены в исключительной полезности происходящего, потому что "хуже уже быть не может" (точная цитата одного моего знакомого).

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то он и не хохол.

Только профессиональные качества на второй план отойдут в такой сложной ситуации.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

rubish написал 26.02.2014 в 18:25:
  russitizen написал 26.02.2014 в 18:23:

какую нишу мы потеряли, если не секрет?

Не секрет . Украинский завод "А" изготавливает более выгодную металлургическую продукцию, чем белорусский завод "Б" . Сегодня он имеет заказ от России, чтобы содержать 20.000 человек в своём городе. Завтра украинский завод "А" не получит заказа от России, а белорусский завод "Б" получит, за счёт чего увеличит объемы продукции, построит новые цеха, введёт новые технологии производства и займут нишу украинского . Я сам снабженец, поверь знаю о чем говорю .

Так произойдёт во всех сферах, объяснил примитивно, поскольку абсолютно уверен, что любой здравомыслящий человек, должен понимать, что такое конкуренция .

Поделиться сообщением

Holywar написал 26.02.2014 в 18:36:

Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида :trollface:

Надеюсь, что Сигма не прав, т.к. поводов железно верить ему наслово - нет. Хотя тоже кажется, что ничем хорошим эта хуйня не закончится. Особенно бесят двадцатилетние "бунтари", которые свято уверены в исключительной полезности происходящего, потому что "хуже уже быть не может" (точная цитата одного моего знакомого).

Из Мааасквы чтоли? :trollface:

Поделиться сообщением

ну до дефолта страну не революционеры довели.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 26.02.2014 в 18:38:

ну до дефолта страну не революционеры довели.

они только хуже сделали

Поделиться сообщением

я не особо понимаю всей серьезности ситуации и вообще что у вас там происходит ибо выпал из общества уже месяц как(даж олимпиадку не смотрел), но если дело до переезда дойдет, то с украшки в рашку это же шило на мыло :sad:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

сигма вали оттуда куда можешь.

если ты думаешь что будешь бедным. ну хоть бедным и семья целая.

если останешься будешь бедным и жить в страхе.

вас стравили. ничего уже не вернуть. механизм запущен. вспомни югославию и последние слова милошевича

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 26.02.2014 в 18:40:

я не особо понимаю всей серьезности ситуации и вообще что у вас там происходит ибо выпал из общества уже месяц как(даж олимпиадку не смотрел), но если дело до переезда дойдет, то с украшки в рашку это же шило на мыло :sad:

Не прав, через год шило на мыло будет Киргизия .

Поделиться сообщением

(изменено)

а преимущественно съ*бывать предлагается из Украины или только из Киева? а если в другом регионе живёшь? не за себя спрашиваю, сам из России

Изменено пользователем dnobaikala

Поделиться сообщением

russitizen написал 26.02.2014 в 18:37:

Не секрет . Украинский завод "А" изготавливает более выгодную металлургическую продукцию, чем белорусский завод "Б" . Сегодня он имеет заказ от России, чтобы содержать 20.000 человек в своём городе. Завтра украинский завод "А" не получит заказа от России, а белорусский завод "Б" получит, за счёт чего увеличит объемы продукции, построит новые цеха, введёт новые технологии производства и займут нишу украинского . Я сам снабженец, поверь знаю о чем говорю .

Так произойдёт во всех сферах, объяснил примитивно, поскольку абсолютно уверен, что любой здравомыслящий человек, должен понимать, что такое конкуренция .

давно наблюдаю за этим пользователем, очень хорошо аргументирует :buba:

5043990.png

Поделиться сообщением

Мистер сигма, а куда собирешься уезжать? Всмысле в севастополь или совсем из Украины, и если совсем то куда: в Беларусь или Россию или куда-то в европу?

Поделиться сообщением

nikita_furion написал 26.02.2014 в 18:39:
они только хуже сделали

в ближайшей перспективе - да, в далекой - нет.

фактически страна банкрот. и если она будет перезанимать дальше чтобы проедать - то в говно будет уходить глубже и глубже.

если не будут закрыты убыточные шахты, а вместо этого их продолжат дотировать - опять же в говне мы глубже и глубже.

если не начнем жить по средствам - в говне будем глубже и глубже.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

russitizen написал 26.02.2014 в 18:42:
  NaniQue- написал 26.02.2014 в 18:40:

Не прав, через год шило на мыло будет Киргизия .

в киргизии и так уже массовые беспорядки происходили.

Вообще, конечно, жалко людей, но раз допустили - значит допустили. Обидно, что никто не хочет учиться не то, что на чужих ошибках, даже на своих не хотят. Надеюсь, хотя бы в России начнут немного думать, когда в следующий раз позовут "отобрать и поделить".

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню какую-то вставил

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

завтра будет время, почитаю и разберу по частям

Поделиться сообщением

Конечно переезжать!

Отбрось все эти мысли и надежды!

Нужно соображать трезво. Сейчас же твой разум затуманен глупым патриотизмом и боязнью перемен (переезда).

Сложно вообще что-то контролировать, когда столько событий свалилось за столь малый срок. Но ты попробуй выбрать только то, что тебе нужно и действуй.

Вспомни знакомых, родственников, которые живут в России или другой стране. Главное не терпеть, а то застрянешь.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

по вашей логике "валить туда, где лучше" люди сейчас бы жили всего в паре стран мира

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Будет все хорошо, прорвемся. Искоренят коррупцию, появятся рабочие места будет все в шоколаде. :nate:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...