ars0k #61 26 февраля 2014 Сигма, если все-таки будешь переезжать, то куда? мск? европа?Мне кажется впринципе переезд не проблема с женой и ребенком допустим в москву, но куда девать родителей и братьев/сестер - это уже более сложная схема. И да, я сознательно опускаю твой пост о любви к украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #62 26 февраля 2014 вся соль того что в рашке никто не узнает что ты хахол НИКТО Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида Надеюсь, что Сигма не прав, т.к. поводов железно верить ему наслово - нет. Хотя тоже кажется, что ничем хорошим эта хуйня не закончится. Особенно бесят двадцатилетние "бунтари", которые свято уверены в исключительной полезности происходящего, потому что "хуже уже быть не может" (точная цитата одного моего знакомого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 26 февраля 2014 Если уж на то пошло, то он и не хохол.Только профессиональные качества на второй план отойдут в такой сложной ситуации. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #64 26 февраля 2014 А пока что евромайдан стоит, будет останавливаться производство. Через 5 лет вы никак не будете жить, как сейчас. Нереально . Вы потеряли достаточно неплохую нишу, которую займут другие . Страна в изоляции. Бери детей и беги, подумай о детях .какую нишу мы потеряли, если не секрет? Не секрет . Украинский завод "А" изготавливает более выгодную металлургическую продукцию, чем белорусский завод "Б" . Сегодня он имеет заказ от России, чтобы содержать 20.000 человек в своём городе. Завтра украинский завод "А" не получит заказа от России, а белорусский завод "Б" получит, за счёт чего увеличит объемы продукции, построит новые цеха, введёт новые технологии производства и займут нишу украинского . Я сам снабженец, поверь знаю о чем говорю . Так произойдёт во всех сферах, объяснил примитивно, поскольку абсолютно уверен, что любой здравомыслящий человек, должен понимать, что такое конкуренция . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 26 февраля 2014 вся соль того что в рашке никто не узнает что ты хахол НИКТО Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида Надеюсь, что Сигма не прав, т.к. поводов железно верить ему наслово - нет. Хотя тоже кажется, что ничем хорошим эта хуйня не закончится. Особенно бесят двадцатилетние "бунтари", которые свято уверены в исключительной полезности происходящего, потому что "хуже уже быть не может" (точная цитата одного моего знакомого).Из Мааасквы чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 26 февраля 2014 вся соль того что в рашке никто не узнает что ты хахол НИКТО Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида Надеюсь, что Сигма не прав, т.к. поводов железно верить ему наслово - нет. Хотя тоже кажется, что ничем хорошим эта хуйня не закончится. Особенно бесят двадцатилетние "бунтари", которые свято уверены в исключительной полезности происходящего, потому что "хуже уже быть не может" (точная цитата одного моего знакомого).ну до дефолта страну не революционеры довели. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #67 26 февраля 2014 вся соль того что в рашке никто не узнает что ты хахол НИКТО Иногда четко слышу, что человек из России, а точнее - из Москвы. Какой-то специфический говор. Может, хохлы так же детектятся, не могу знать, т.к. сам представитель этого вида Надеюсь, что Сигма не прав, т.к. поводов железно верить ему наслово - нет. Хотя тоже кажется, что ничем хорошим эта хуйня не закончится. Особенно бесят двадцатилетние "бунтари", которые свято уверены в исключительной полезности происходящего, потому что "хуже уже быть не может" (точная цитата одного моего знакомого).ну до дефолта страну не революционеры довели.они только хуже сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 26 февраля 2014 я не особо понимаю всей серьезности ситуации и вообще что у вас там происходит ибо выпал из общества уже месяц как(даж олимпиадку не смотрел), но если дело до переезда дойдет, то с украшки в рашку это же шило на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #69 26 февраля 2014 сигма вали оттуда куда можешь. если ты думаешь что будешь бедным. ну хоть бедным и семья целая.если останешься будешь бедным и жить в страхе. вас стравили. ничего уже не вернуть. механизм запущен. вспомни югославию и последние слова милошевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #70 26 февраля 2014 я не особо понимаю всей серьезности ситуации и вообще что у вас там происходит ибо выпал из общества уже месяц как(даж олимпиадку не смотрел), но если дело до переезда дойдет, то с украшки в рашку это же шило на мыло Не прав, через год шило на мыло будет Киргизия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #71 26 февраля 2014 (изменено) а преимущественно съ*бывать предлагается из Украины или только из Киева? а если в другом регионе живёшь? не за себя спрашиваю, сам из России Изменено 26 февраля 2014 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #72 26 февраля 2014 Не секрет . Украинский завод "А" изготавливает более выгодную металлургическую продукцию, чем белорусский завод "Б" . Сегодня он имеет заказ от России, чтобы содержать 20.000 человек в своём городе. Завтра украинский завод "А" не получит заказа от России, а белорусский завод "Б" получит, за счёт чего увеличит объемы продукции, построит новые цеха, введёт новые технологии производства и займут нишу украинского . Я сам снабженец, поверь знаю о чем говорю . Так произойдёт во всех сферах, объяснил примитивно, поскольку абсолютно уверен, что любой здравомыслящий человек, должен понимать, что такое конкуренция .давно наблюдаю за этим пользователем, очень хорошо аргументирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #73 26 февраля 2014 Мистер сигма, а куда собирешься уезжать? Всмысле в севастополь или совсем из Украины, и если совсем то куда: в Беларусь или Россию или куда-то в европу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 26 февраля 2014 они только хуже сделалив ближайшей перспективе - да, в далекой - нет.фактически страна банкрот. и если она будет перезанимать дальше чтобы проедать - то в говно будет уходить глубже и глубже.если не будут закрыты убыточные шахты, а вместо этого их продолжат дотировать - опять же в говне мы глубже и глубже.если не начнем жить по средствам - в говне будем глубже и глубже. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 26 февраля 2014 я не особо понимаю всей серьезности ситуации и вообще что у вас там происходит ибо выпал из общества уже месяц как(даж олимпиадку не смотрел), но если дело до переезда дойдет, то с украшки в рашку это же шило на мыло Не прав, через год шило на мыло будет Киргизия .в киргизии и так уже массовые беспорядки происходили.Вообще, конечно, жалко людей, но раз допустили - значит допустили. Обидно, что никто не хочет учиться не то, что на чужих ошибках, даже на своих не хотят. Надеюсь, хотя бы в России начнут немного думать, когда в следующий раз позовут "отобрать и поделить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 26 февраля 2014 (изменено) хуйню какую-то вставил Изменено 26 февраля 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #77 26 февраля 2014 завтра будет время, почитаю и разберу по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #78 26 февраля 2014 Конечно переезжать!Отбрось все эти мысли и надежды!Нужно соображать трезво. Сейчас же твой разум затуманен глупым патриотизмом и боязнью перемен (переезда).Сложно вообще что-то контролировать, когда столько событий свалилось за столь малый срок. Но ты попробуй выбрать только то, что тебе нужно и действуй.Вспомни знакомых, родственников, которые живут в России или другой стране. Главное не терпеть, а то застрянешь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 26 февраля 2014 по вашей логике "валить туда, где лучше" люди сейчас бы жили всего в паре стран мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #80 26 февраля 2014 Будет все хорошо, прорвемся. Искоренят коррупцию, появятся рабочие места будет все в шоколаде. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение