Titans #121 26 февраля 2014 прочитал пост автора хоть немного отлегло что на пд есть адекватные люди, которые трезво на вещи смотрят. почитал дальше коменты- понял сколько реально отбитых идиотов на пд, которые даже сейчас продолжают хуйню писать. люди вы хоть на минуту задумайтесь. человек все правильно пишет и я надеюсь что у него всё получится.че получится то? спиздив трактор свалить из украшки? ну ахуеть теперь.премиум голд и этим все сказано. выблядок конченый, сьебал отсюда мразьUnstoppable раскукарекалсяты что тупой? тебе сказали сьеби отсюда. ты думаешь типо дохуя весело что ты пишешь это? что я очень агрюсь? нет. просто сьеби и не пиши тут ничего, иди лучше на свой аниме трекер зайди, наверняка новая серия очередной хуйни вышла, погляди Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #122 26 февраля 2014 сигма вали оттуда куда можешь.если ты думаешь что будешь бедным. ну хоть бедным и семья целая.если останешься будешь бедным и жить в страхе. вас стравили. ничего уже не вернуть. механизм запущен. вспомни югославию и последние слова милошевичаПроцитируй Слободана пликс-плокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #123 26 февраля 2014 прочитал пост автора хоть немного отлегло что на пд есть адекватные люди, которые трезво на вещи смотрят. почитал дальше коменты- понял сколько реально отбитых идиотов на пд, которые даже сейчас продолжают хуйню писать. люди вы хоть на минуту задумайтесь. человек все правильно пишет и я надеюсь что у него всё получится.че получится то? спиздив трактор свалить из украшки? ну ахуеть теперь.премиум голд и этим все сказано. выблядок конченый, сьебал отсюда мразьUnstoppable раскукарекалсяты что тупой? тебе сказали сьеби отсюда. ты думаешь типо дохуя весело что ты пишешь это? что я очень агрюсь? нет. просто сьеби и не пиши тут ничего, иди лучше на свой аниме трекер зайди, наверняка новая серия очередной хуйни вышла, поглядизачем мне идти за хуйней на трекер, когда тут есть ты? Лучше над тобой поржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #124 26 февраля 2014 На самом деле я не думал, что может это всё так далеко зайти.А я вот изучал события в Ливии и Египте, а также попытки в Сирии - и ни капли не удивлен происходящему: один заказчик, один сценарий.пукин? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 26 февраля 2014 Власть, полиция, беркуты и прочее это система контроля от беспредела, какой смысл идти против нее? Мешаете людям выполнять свои обязанности...Срачем и войной вы ничего не добьетесь.Какой толк, что вы там бунтуете? Контроль власти рушится из-за того, что митингующие их отвлекают.Просто всем нужно успокоиться, не ходить митинговать и тогда страна восстановится.Кто еще думает головой, подскажите ближайшему окружению (или что в ваших силах), что не нужно ходить митинговать.Есть такая штука как шанс, вот пока еще ничего не ясно, допустим власть это одна чаша весов, а митингующие вторая, когда митингующие успокоятся (хотя бы спад пойдет), тогда баланс\контроль власти над народом восстановится и не будет войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #126 26 февраля 2014 Власть, полиция, беркуты и прочее это система контроля от беспредела, какой смысл идти против нее? Мешаете людям выполнять свои обязанности...Срачем и войной вы ничего не добьетесь.Какой толк, что вы там бунтуете? Контроль власти рушится из-за того, что митингующие их отвлекают.Просто всем нужно успокоиться, не ходить митинговать и тогда страна восстановится.Кто еще думает головой, подскажите ближайшему окружению (или что в ваших силах), что не нужно ходить митинговать.Есть такая штука как шанс, вот пока еще ничего не ясно, допустим власть это одна чаша весов, а митингующие вторая, когда митингующие успокоятся (хотя бы спад пойдет), тогда баланс\контроль власти над народом восстановится и не будет войны.А если власть является организатором беспредела, то что прикажешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #127 26 февраля 2014 С женой обсуждал? Что она думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #128 26 февраля 2014 прочитал пост автора хоть немного отлегло что на пд есть адекватные люди, которые трезво на вещи смотрят. почитал дальше коменты- понял сколько реально отбитых идиотов на пд, которые даже сейчас продолжают хуйню писать. люди вы хоть на минуту задумайтесь. человек все правильно пишет и я надеюсь что у него всё получится.че получится то? спиздив трактор свалить из украшки? ну ахуеть теперь.премиум голд и этим все сказано. выблядок конченый, сьебал отсюда мразьUnstoppable раскукарекалсяты что тупой? тебе сказали сьеби отсюда. ты думаешь типо дохуя весело что ты пишешь это? что я очень агрюсь? нет. просто сьеби и не пиши тут ничего, иди лучше на свой аниме трекер зайди, наверняка новая серия очередной хуйни вышла, поглядизачем мне идти за хуйней на трекер, когда тут есть ты? Лучше над тобой поржудурак ты, просто дурак. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #129 26 февраля 2014 (изменено) Украина продает сталь не только в Россию.кроме того если Россия строит экономические отношения на политике, а не на экономической выгоде - то такие отношения надо разрывать и чем быстрее - тем более безболезненным это будет, ведь мы можем оказаться в ситуации, когда без работы останется не 20к человек, а 50к. Производство нужно диверсифицировать.я на работе предпочитаю, чтобы меня ценили за мои профессиональные навыки и качества, а не за то, что я кому-то там брат или сват Ты не понял. Россия для Украины главный экспортёр сегодня , вы делаете то , что интересно нам. Ты так спокойно говоришь о выходе из российского рынка, как будто конкуренцию за вход на этот рынок не надо выигрывать или у вас есть аналогичный экспортный рынок. Открою тебе секрет , такого рынка сбыта у Украины нет. В Европе не будут покупать то, что вы производите, потому что ваши товары на их рынке не конкурентноспособны . Ниши заняты. Техрегламентов необходимых нет, которые стоят миллиарды денег . Как ваш рынок будет развиваться ? Разве что ЕС станет дойной коровой, причём такой дойной, какой никогда не была, что нереально . А есть еще очень важный рычаг . 2018 год заканчивается договор с Россией о поставке газа, а Южный поток начинает работать в 2016 года . Аренда черноморского флота - 32 года, вам нечем нас шантажировать, все стратегические позиции на вашей территории сохранены . Это раньше, извини за выражение, вы пиздели газ и повышали аренду на трубу и флот . После южного потока ваша труба будет не интересна . Если вас к тому времени еще нужно будет душить (чтобы выдавить ЕС) - ценник такой нарисуют, что ахуете . Просто констатация фактов . Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 26 февраля 2014 Сигма, братан, что-то слишком примитивные рассуждения, на уровне кухонных. Ты наверно просто слишком эмоционально истощен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 26 февраля 2014 Власть, полиция, беркуты и прочее это система контроля от беспредела, какой смысл идти против нее? Мешаете людям выполнять свои обязанности...Срачем и войной вы ничего не добьетесь.Какой толк, что вы там бунтуете? Контроль власти рушится из-за того, что митингующие их отвлекают.Просто всем нужно успокоиться, не ходить митинговать и тогда страна восстановится.Кто еще думает головой, подскажите ближайшему окружению (или что в ваших силах), что не нужно ходить митинговать.Есть такая штука как шанс, вот пока еще ничего не ясно, допустим власть это одна чаша весов, а митингующие вторая, когда митингующие успокоятся (хотя бы спад пойдет), тогда баланс\контроль власти над народом восстановится и не будет войны.А если власть является организатором беспредела, то что прикажешь делать? а если нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 26 февраля 2014 Ты не понял. Россия для Украины главный экспортёр сегодня , вы делаете то , что интересно нам. Ты так спокойно говоришь о выходе из российского рынка, как будто конкуренцию за вход на этот рынок не надо выигрывать или у вас есть аналогичный экспортный рынок. Открою тебе секрет , такого рынка сбыта у Украины нет. В Европе не будут покупать то, что вы производите, потому что ваши товары на их рынке не конкурентноспособны . Ниши заняты. Техрегламентов необходимых нет, которые стоят миллиарды денег . Как ваш рынок будет развиваться ? Разве что ЕС станет дойной коровой, причём такой дойной, какой никогда не была, что нереально . А есть еще очень важный рычаг . 2018 год заканчивается договор с Россией о поставке газа, а Южный поток начинает работать в 2016 года . Аренда черноморского флота - 32 года, вам нечем нас шантажировать, все стратегические позиции на вашей территории сохранены . Это раньше, извини за выражение, вы пиздели газ и повышали аренду на трубу и флот . После южного потока ваша труба будет не интересна . Если вас к тому времени еще нужно будет душить (чтобы выдавить ЕС) - ценник такой нарисуют, что ахуете . Просто констатация фактов .главный - это даже не 40%. кроме того Украина в данный момент покупает российских товаров больше, чем они наших Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 26 февраля 2014 нормально все будет, евроинтегрируетесь и поедете всей шоблой сортиры драить в гермашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #134 26 февраля 2014 главный - это даже не 40%. кроме того Украина в данный момент покупает российских товаров больше, чем они наших ты так просто написал "даже не 40%", что я охуел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #135 26 февраля 2014 чет Сигма загнался, все наладится инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 26 февраля 2014 главный - это даже не 40%. кроме того Украина в данный момент покупает российских товаров больше, чем они наших ты так просто написал "даже не 40%", что я охуел))мы газа и нефти покупаем практически на ту же сумму, что продаем всего остального? куда идет этот газ по-твоему? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #137 26 февраля 2014 хорошего явно ничего Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #138 26 февраля 2014 Перенесите тему в чистилище. Срача и глупых постов в этой теме читать не хочется, для этого есть политологов тред.А по сабжу жалко Украину, жалко народ, идиотов-революционеров за недостатком ума - тоже.Вове желаю, чтобы все наладилось и оказалось не так плохо, как он думает.И, действительно, перетащить себя в другую страну - это одно, жену с ребенком - другое, прихватить родителей - вообще третье. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #139 26 февраля 2014 (изменено) rubishХоть и статистика немного неверная, зато даже ты сможешь сделать один интересный вывод . Мы легко найдём аналоги вашей продукции, в то время , как аналогов энергоресурсов у вас нет :) Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #140 26 февраля 2014 Увидел комментарий жумонг не о сексе, жизнь никогда не станет прежней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение