Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

прочитал пост автора хоть немного отлегло что на пд есть адекватные люди, которые трезво на вещи смотрят. почитал дальше коменты- понял сколько реально отбитых идиотов на пд, которые даже сейчас продолжают хуйню писать. люди вы хоть на минуту задумайтесь. человек все правильно пишет и я надеюсь что у него всё получится.

че получится то? спиздив трактор свалить из украшки? ну ахуеть теперь.

премиум голд и этим все сказано. выблядок конченый, сьебал отсюда мразь

Unstoppable раскукарекался

ты что тупой? тебе сказали сьеби отсюда. ты думаешь типо дохуя весело что ты пишешь это? что я очень агрюсь? нет. просто сьеби и не пиши тут ничего, иди лучше на свой аниме трекер зайди, наверняка новая серия очередной хуйни вышла, погляди

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сигма вали оттуда куда можешь.

если ты думаешь что будешь бедным. ну хоть бедным и семья целая.

если останешься будешь бедным и жить в страхе.

вас стравили. ничего уже не вернуть. механизм запущен. вспомни югославию и последние слова милошевича

Процитируй Слободана пликс-плокс.

Поделиться сообщением

прочитал пост автора хоть немного отлегло что на пд есть адекватные люди, которые трезво на вещи смотрят. почитал дальше коменты- понял сколько реально отбитых идиотов на пд, которые даже сейчас продолжают хуйню писать. люди вы хоть на минуту задумайтесь. человек все правильно пишет и я надеюсь что у него всё получится.

ты что тупой? тебе сказали сьеби отсюда. ты думаешь типо дохуя весело что ты пишешь это? что я очень агрюсь? нет. просто сьеби и не пиши тут ничего, иди лучше на свой аниме трекер зайди, наверняка новая серия очередной хуйни вышла, погляди

зачем мне идти за хуйней на трекер, когда тут есть ты? Лучше над тобой поржу

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

На самом деле я не думал, что может это всё так далеко зайти.

А я вот изучал события в Ливии и Египте, а также попытки в Сирии - и ни капли не удивлен происходящему: один заказчик, один сценарий.

пукин?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Власть, полиция, беркуты и прочее это система контроля от беспредела, какой смысл идти против нее? Мешаете людям выполнять свои обязанности...

Срачем и войной вы ничего не добьетесь.

Какой толк, что вы там бунтуете? Контроль власти рушится из-за того, что митингующие их отвлекают.

Просто всем нужно успокоиться, не ходить митинговать и тогда страна восстановится.

Кто еще думает головой, подскажите ближайшему окружению (или что в ваших силах), что не нужно ходить митинговать.

Есть такая штука как шанс, вот пока еще ничего не ясно, допустим власть это одна чаша весов, а митингующие вторая, когда митингующие успокоятся (хотя бы спад пойдет), тогда баланс\контроль власти над народом восстановится и не будет войны.

Поделиться сообщением

Власть, полиция, беркуты и прочее это система контроля от беспредела, какой смысл идти против нее? Мешаете людям выполнять свои обязанности...

Какой толк, что вы там бунтуете? Контроль власти рушится из-за того, что митингующие их отвлекают.

Просто всем нужно успокоиться, не ходить митинговать и тогда страна восстановится.

Кто еще думает головой, подскажите ближайшему окружению (или что в ваших силах), что не нужно ходить митинговать.

Есть такая штука как шанс, вот пока еще ничего не ясно, допустим власть это одна чаша весов, а митингующие вторая, когда митингующие успокоятся (хотя бы спад пойдет), тогда баланс\контроль власти над народом восстановится и не будет войны.

А если власть является организатором беспредела, то что прикажешь делать? :hmm:

Поделиться сообщением

зачем мне идти за хуйней на трекер, когда тут есть ты? Лучше над тобой поржу

дурак ты, просто дурак.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина продает сталь не только в Россию.

кроме того если Россия строит экономические отношения на политике, а не на экономической выгоде - то такие отношения надо разрывать и чем быстрее - тем более безболезненным это будет, ведь мы можем оказаться в ситуации, когда без работы останется не 20к человек, а 50к. Производство нужно диверсифицировать.

я на работе предпочитаю, чтобы меня ценили за мои профессиональные навыки и качества, а не за то, что я кому-то там брат или сват

Ты не понял. Россия для Украины главный экспортёр сегодня , вы делаете то , что интересно нам. Ты так спокойно говоришь о выходе из российского рынка, как будто конкуренцию за вход на этот рынок не надо выигрывать или у вас есть аналогичный экспортный рынок. Открою тебе секрет , такого рынка сбыта у Украины нет. В Европе не будут покупать то, что вы производите, потому что ваши товары на их рынке не конкурентноспособны . Ниши заняты. Техрегламентов необходимых нет, которые стоят миллиарды денег . Как ваш рынок будет развиваться ? Разве что ЕС станет дойной коровой, причём такой дойной, какой никогда не была, что нереально .

А есть еще очень важный рычаг . 2018 год заканчивается договор с Россией о поставке газа, а Южный поток начинает работать в 2016 года . Аренда черноморского флота - 32 года, вам нечем нас шантажировать, все стратегические позиции на вашей территории сохранены . Это раньше, извини за выражение, вы пиздели газ и повышали аренду на трубу и флот . После южного потока ваша труба будет не интересна . Если вас к тому времени еще нужно будет душить (чтобы выдавить ЕС) - ценник такой нарисуют, что ахуете . Просто констатация фактов .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Сигма, братан, что-то слишком примитивные рассуждения, на уровне кухонных. Ты наверно просто слишком эмоционально истощен.

Поделиться сообщением

А если власть является организатором беспредела, то что прикажешь делать? :hmm:

а если нет?

Поделиться сообщением

Ты не понял. Россия для Украины главный экспортёр сегодня , вы делаете то , что интересно нам. Ты так спокойно говоришь о выходе из российского рынка, как будто конкуренцию за вход на этот рынок не надо выигрывать или у вас есть аналогичный экспортный рынок. Открою тебе секрет , такого рынка сбыта у Украины нет. В Европе не будут покупать то, что вы производите, потому что ваши товары на их рынке не конкурентноспособны . Ниши заняты. Техрегламентов необходимых нет, которые стоят миллиарды денег . Как ваш рынок будет развиваться ? Разве что ЕС станет дойной коровой, причём такой дойной, какой никогда не была, что нереально .

А есть еще очень важный рычаг . 2018 год заканчивается договор с Россией о поставке газа, а Южный поток начинает работать в 2016 года . Аренда черноморского флота - 32 года, вам нечем нас шантажировать, все стратегические позиции на вашей территории сохранены . Это раньше, извини за выражение, вы пиздели газ и повышали аренду на трубу и флот . После южного потока ваша труба будет не интересна . Если вас к тому времени еще нужно будет душить (чтобы выдавить ЕС) - ценник такой нарисуют, что ахуете . Просто констатация фактов .

главный - это даже не 40%. кроме того Украина в данный момент покупает российских товаров больше, чем они наших

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нормально все будет, евроинтегрируетесь и поедете всей шоблой сортиры драить в гермашку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

главный - это даже не 40%. кроме того Украина в данный момент покупает российских товаров больше, чем они наших

ты так просто написал "даже не 40%", что я охуел))

Поделиться сообщением

чет Сигма загнался, все наладится инфа соточка.

Поделиться сообщением

ты так просто написал "даже не 40%", что я охуел))

232cd2657c25c453cf464d102393d63d.jpg

мы газа и нефти покупаем практически на ту же сумму, что продаем всего остального? куда идет этот газ по-твоему?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Перенесите тему в чистилище. Срача и глупых постов в этой теме читать не хочется, для этого есть политологов тред.

А по сабжу жалко Украину, жалко народ, идиотов-революционеров за недостатком ума - тоже.

Вове желаю, чтобы все наладилось и оказалось не так плохо, как он думает.

И, действительно, перетащить себя в другую страну - это одно, жену с ребенком - другое, прихватить родителей - вообще третье.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

rubish

Хоть и статистика немного неверная, зато даже ты сможешь сделать один интересный вывод . Мы легко найдём аналоги вашей продукции, в то время , как аналогов энергоресурсов у вас нет :)

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Увидел комментарий жумонг не о сексе, жизнь никогда не станет прежней))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...