Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

Мой брат в этом месяце получает российское гражданство, я это называю вовремя съебал, единственная беда надо еще пару раз вернуться по делам на Украину.

ахуенно поменял.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

грустная история от сигмы

грустная не потому что сигма грустит

хотя и поэтому тоже

а потому что многие этого не понимают

ну хоть маленько успокою вас и сигму

рашка не даст вам съехать в тотал гавно или беспредел

так или иначе нужно нормальным людям просто потерпеть

и верить

хотел бы написать что будет лучше

но напишу что хуже не будет

вот

Поделиться сообщением

грустная история от сигмы

грустная не потому что сигма грустит

хотя и поэтому тоже

а потому что многие этого не понимают

ну хоть маленько успокою вас и сигму

рашка не даст вам съехать в тотал гавно или беспредел

так или иначе нужно нормальным людям просто потерпеть

и верить

хотел бы написать что будет лучше

но напишу что хуже не будет

вот

даст съехать.

будет хуже.

жизнь боль.

россия наше отечество.

мы все умрем.

имбирь

Поделиться сообщением

живу в челябе, проблем не знаю, надсмехаюсь над хохлами, радуюсь что батя в 85ом не поменял хату на дом в ялте

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

будущее Украины такое

дефолт

пенсионеры без пенсий

поскольку жрать будет нечего , работать согласятся за еду

построят им несколько предприятий лёгкой промышленности, потому что в Европе никто не пойдёт работать за 1 тысячу гривен

будут работать под заказ

никаких виз не будет

производство сдохнет

юго-восток Украины в гражданской войне

хохлы забастуют и ЕС больше никогда не будет претендовать на их рабство

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой брат в этом месяце получает российское гражданство, я это называю вовремя съебал, единственная беда надо еще пару раз вернуться по делам на Украину.

ахуенно поменял.

именно что ахуенно: повышение зарплаты в 4 раза и относительная безопасность семьи пока у вас такое беззаконие царит
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

и да, перенесите в Чистилище

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Москали ппц не палятся нифига,прям спят и видят как "братский народ" скончается в страшных судорогах,и при этом у них все хуевые,а они одни няшки :nate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно поменял.

именно что ахуенно с повышением зарплаты в 4 раза и относительной безопасности семьи пока у вас такое беззаконие царит

какое именно беззаконие. ты уточняй.

в целом я не понимаю обеспокоенности сигмы. говорит о какой-то войне? какая война? кого с кем? у нас население страны инертное. иначе они бы всего этого не терпели.

работу потерять или зарабатывать меньше? он работает в компании, которая занимается дорогим интерьером для небедных людей. за исключением пары нищебродов для контраста со сцены выступали вполне себе обеспеченные люди. не думаю, что они начнут беднеть.

пиздец на 5 лет? да у нас пиздец на 23 года уже почти и определенно надо что-то с этим решать

и самое главное.

утверждение сигмы о том, что они грабят понемножку чтобы дойная кобыла (всё верно, никакая это не корова) не загнулась сразу.

да эти пидорасы уменьшили золотовалютный резерв ахуеть как и увеличели государственный долг и что в результате? у нас типа медицина стала лучше? может быть образование? что там еще сейчас национализировано? что-то хоть стало лучше?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахуенно поменял.

именно что ахуенно с повышением зарплаты в 4 раза и относительной безопасности семьи пока у вас такое беззаконие царит

в целом я не понимаю обеспокоенности сигмы. говорит о какой-то войне? какая война? кого с кем? у нас население страны инертное. иначе они бы всего этого не терпели.

работу потерять или зарабатывать меньше? он работает в компании, которая занимается дорогим интерьером для небедных людей. за исключением пары нищебродов для контраста со сцены выступали вполне себе обеспеченные люди. не думаю, что они начнут беднеть.

пиздец на 5 лет? да у нас пиздец на 23 года уже почти и определенно надо что-то с этим решать

Oн семейный человек, естественно в его глазах все представляется намного страшнее и любая нестабильность в стране может повлиять на его семейное благополучие, а тут блять революция. А с тем что у вас там сейчас пытаются мутить даже связываться нехочется, это как в Рашке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти. Я конечно надеюсь, что ошибаюсь, Украину все-таки люблю.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно поменял.

правые склады с оружием почистили. с оружием правые бегают. беркут распустили и на колени поставили. зеков всех выпускают.

сашка белый в облсовете с калашом.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На 5 лет минимум ? На 10-15 лет минимум, при условии, что найдут более-менее сильного политика сопоставимого хотя бы Кучме .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

ке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти.

какие для этого реальные предпосылки? сейчас произошло буквально тоже самое, что было в оранжевую революцию.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На 5 лет минимум ? На 10-15 лет минимум, при условии, что найдут сильного политика сопоставимого хотя бы Кучме .

15 многовато, в России беспредел к 2000 годам стал утихать как никак.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

правые склады с оружием почистили. с оружием правые бегают. беркут распустили и на колени поставили. зеков всех выпускают.

сашка белый в облсовете с калашом.

ты это по какому каналу видел? я прямо сейчас нахожусь в "оккупированном" Киеве и не замечаю этого? всех зеков - это воровку, так называемых террористов и 2 убийц судьи, которых свидетель убийства опознал только после давления следствия?

беркут вообще спецподразделение милиции.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти.

какие для этого реальные предпосылки? сейчас произошло буквально тоже самое, что было в оранжевую революцию.

ну так что по итогам оранжевой революции мы видим?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

да ничего не видим. хуже не стало. люди у нас не готовы изменяться в лучшую сторону. им нужны десятилетия чтобы эволюционировать или четкое правительство, которое будет жестко пресекать правонарушения. реформа мвд. реформа судов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

На 5 лет минимум ? На 10-15 лет минимум, при условии, что найдут сильного политика сопоставимого хотя бы Кучме .

Ты историю страны знаешь ? В 99 почти не стало России, вернее каким-то чудом осталась Россия. Потом Россия получила Путина и отошла от шока за 6-7 лет. Но Путин сейчас объективно один из сильнейший политиков мира и это была большая удача, что такой человек в нужное время оказался в нужном месте . Везение и фарт если хочешь .

rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

да ничего не видим. хуже не стало. люди у нас не готовы изменяться в лучшую сторону. им нужны десятилетия чтобы эволюционировать или четкое правительство, которое будет жестко пресекать правонарушения. реформа мвд. реформа судов.

ну так сам же подтверждаешь мои слова, революция всегда говно наверх выплескивает, суммируй это с нежеланием людей меняться и получишь еще минимум лет 5 говна на свою голову. Как раз пока не устаканятся последствия, пока каждое говно вылезшее наружу не хапнет себе нужное количество бабла либо не отсеется в силу своей тупости, формирование верхушки новой власти это годы.

Ты историю страны знаешь ? В 99 почти не стало России, вернее каким-то чудом осталась Россия. Потом Россия получила Путина и отошла от шока за 6-7 лет. Но Путин сейчас объективно один из сильнейший политиков мира и это была большая удача, что такой человек в нужное время оказался в нужном месте . Везение и фарт если хочешь .

rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .

я больше про беспредел говорю, у нас в области допустим массовые бандитские убийства закончились именно к приходу Путина. Эти мрази вырезали всех кто хоть как-то пытался зарабатывать.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...