rubish #161 26 февраля 2014 Мой брат в этом месяце получает российское гражданство, я это называю вовремя съебал, единственная беда надо еще пару раз вернуться по делам на Украину.ахуенно поменял. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #162 26 февраля 2014 грустная история от сигмыгрустная не потому что сигма груститхотя и поэтому тожеа потому что многие этого не понимаютну хоть маленько успокою вас и сигмурашка не даст вам съехать в тотал гавно или беспределтак или иначе нужно нормальным людям просто потерпетьи веритьхотел бы написать что будет лучшено напишу что хуже не будетвот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #163 26 февраля 2014 грустная история от сигмыгрустная не потому что сигма груститхотя и поэтому тожеа потому что многие этого не понимаютну хоть маленько успокою вас и сигмурашка не даст вам съехать в тотал гавно или беспределтак или иначе нужно нормальным людям просто потерпетьи веритьхотел бы написать что будет лучшено напишу что хуже не будетвотдаст съехать.будет хуже.жизнь боль.россия наше отечество.мы все умрем. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #164 26 февраля 2014 что хуже не будет куда хуже того что было? пздц Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #165 26 февраля 2014 живу в челябе, проблем не знаю, надсмехаюсь над хохлами, радуюсь что батя в 85ом не поменял хату на дом в ялте Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #166 26 февраля 2014 будущее Украины такое дефолт пенсионеры без пенсийпоскольку жрать будет нечего , работать согласятся за еду построят им несколько предприятий лёгкой промышленности, потому что в Европе никто не пойдёт работать за 1 тысячу гривенбудут работать под заказникаких виз не будетпроизводство сдохнетюго-восток Украины в гражданской войне хохлы забастуют и ЕС больше никогда не будет претендовать на их рабство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #167 26 февраля 2014 (изменено) Мой брат в этом месяце получает российское гражданство, я это называю вовремя съебал, единственная беда надо еще пару раз вернуться по делам на Украину.ахуенно поменял.именно что ахуенно: повышение зарплаты в 4 раза и относительная безопасность семьи пока у вас такое беззаконие царит Изменено 26 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #168 26 февраля 2014 и да, перенесите в Чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #169 26 февраля 2014 Москали ппц не палятся нифига,прям спят и видят как "братский народ" скончается в страшных судорогах,и при этом у них все хуевые,а они одни няшки Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 26 февраля 2014 Мой брат в этом месяце получает российское гражданство, я это называю вовремя съебал, единственная беда надо еще пару раз вернуться по делам на Украину.ахуенно поменял.именно что ахуенно с повышением зарплаты в 4 раза и относительной безопасности семьи пока у вас такое беззаконие цариткакое именно беззаконие. ты уточняй. в целом я не понимаю обеспокоенности сигмы. говорит о какой-то войне? какая война? кого с кем? у нас население страны инертное. иначе они бы всего этого не терпели. работу потерять или зарабатывать меньше? он работает в компании, которая занимается дорогим интерьером для небедных людей. за исключением пары нищебродов для контраста со сцены выступали вполне себе обеспеченные люди. не думаю, что они начнут беднеть. пиздец на 5 лет? да у нас пиздец на 23 года уже почти и определенно надо что-то с этим решать и самое главное. утверждение сигмы о том, что они грабят понемножку чтобы дойная кобыла (всё верно, никакая это не корова) не загнулась сразу.да эти пидорасы уменьшили золотовалютный резерв ахуеть как и увеличели государственный долг и что в результате? у нас типа медицина стала лучше? может быть образование? что там еще сейчас национализировано? что-то хоть стало лучше? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #171 26 февраля 2014 Мой брат в этом месяце получает российское гражданство, я это называю вовремя съебал, единственная беда надо еще пару раз вернуться по делам на Украину.ахуенно поменял.именно что ахуенно с повышением зарплаты в 4 раза и относительной безопасности семьи пока у вас такое беззаконие цариткакое именно беззаконие. ты уточняй. в целом я не понимаю обеспокоенности сигмы. говорит о какой-то войне? какая война? кого с кем? у нас население страны инертное. иначе они бы всего этого не терпели. работу потерять или зарабатывать меньше? он работает в компании, которая занимается дорогим интерьером для небедных людей. за исключением пары нищебродов для контраста со сцены выступали вполне себе обеспеченные люди. не думаю, что они начнут беднеть. пиздец на 5 лет? да у нас пиздец на 23 года уже почти и определенно надо что-то с этим решатьOн семейный человек, естественно в его глазах все представляется намного страшнее и любая нестабильность в стране может повлиять на его семейное благополучие, а тут блять революция. А с тем что у вас там сейчас пытаются мутить даже связываться нехочется, это как в Рашке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти. Я конечно надеюсь, что ошибаюсь, Украину все-таки люблю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #172 26 февраля 2014 Мой брат в этом месяце получает российское гражданство, я это называю вовремя съебал, единственная беда надо еще пару раз вернуться по делам на Украину.ахуенно поменял.именно что ахуенно с повышением зарплаты в 4 раза и относительной безопасности семьи пока у вас такое беззаконие цариткакое именно беззаконие. ты уточняй. в целом я не понимаю обеспокоенности сигмы. говорит о какой-то войне? какая война? кого с кем? у нас население страны инертное. иначе они бы всего этого не терпели.работу потерять или зарабатывать меньше? он работает в компании, которая занимается дорогим интерьером для небедных людей. за исключением пары нищебродов для контраста со сцены выступали вполне себе обеспеченные люди. не думаю, что они начнут беднеть. пиздец на 5 лет? да у нас пиздец на 23 года уже почти и определенно надо что-то с этим решатьправые склады с оружием почистили. с оружием правые бегают. беркут распустили и на колени поставили. зеков всех выпускают.сашка белый в облсовете с калашом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #173 26 февраля 2014 (изменено) На 5 лет минимум ? На 10-15 лет минимум, при условии, что найдут более-менее сильного политика сопоставимого хотя бы Кучме . Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 26 февраля 2014 ке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти. какие для этого реальные предпосылки? сейчас произошло буквально тоже самое, что было в оранжевую революцию. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #175 26 февраля 2014 На 5 лет минимум ? На 10-15 лет минимум, при условии, что найдут сильного политика сопоставимого хотя бы Кучме .15 многовато, в России беспредел к 2000 годам стал утихать как никак. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 26 февраля 2014 правые склады с оружием почистили. с оружием правые бегают. беркут распустили и на колени поставили. зеков всех выпускают.сашка белый в облсовете с калашом.ты это по какому каналу видел? я прямо сейчас нахожусь в "оккупированном" Киеве и не замечаю этого? всех зеков - это воровку, так называемых террористов и 2 убийц судьи, которых свидетель убийства опознал только после давления следствия? беркут вообще спецподразделение милиции. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #177 26 февраля 2014 ке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти. какие для этого реальные предпосылки? сейчас произошло буквально тоже самое, что было в оранжевую революцию.ну так что по итогам оранжевой революции мы видим? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 26 февраля 2014 ке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти.какие для этого реальные предпосылки? сейчас произошло буквально тоже самое, что было в оранжевую революцию.ну так что по итогам оранжевой революции мы видим?да ничего не видим. хуже не стало. люди у нас не готовы изменяться в лучшую сторону. им нужны десятилетия чтобы эволюционировать или четкое правительство, которое будет жестко пресекать правонарушения. реформа мвд. реформа судов. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #179 26 февраля 2014 (изменено) На 5 лет минимум ? На 10-15 лет минимум, при условии, что найдут сильного политика сопоставимого хотя бы Кучме .15 многовато, в России беспредел к 2000 годам стал утихать как никак. Ты историю страны знаешь ? В 99 почти не стало России, вернее каким-то чудом осталась Россия. Потом Россия получила Путина и отошла от шока за 6-7 лет. Но Путин сейчас объективно один из сильнейший политиков мира и это была большая удача, что такой человек в нужное время оказался в нужном месте . Везение и фарт если хочешь . rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 . Изменено 26 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #180 26 февраля 2014 (изменено) ке в 90х, страна именно что лет на 5 минимум погрязнет в бандитах и переделах власти.какие для этого реальные предпосылки? сейчас произошло буквально тоже самое, что было в оранжевую революцию.ну так что по итогам оранжевой революции мы видим?да ничего не видим. хуже не стало. люди у нас не готовы изменяться в лучшую сторону. им нужны десятилетия чтобы эволюционировать или четкое правительство, которое будет жестко пресекать правонарушения. реформа мвд. реформа судов.ну так сам же подтверждаешь мои слова, революция всегда говно наверх выплескивает, суммируй это с нежеланием людей меняться и получишь еще минимум лет 5 говна на свою голову. Как раз пока не устаканятся последствия, пока каждое говно вылезшее наружу не хапнет себе нужное количество бабла либо не отсеется в силу своей тупости, формирование верхушки новой власти это годы. На 5 лет минимум ? На 10-15 лет минимум, при условии, что найдут сильного политика сопоставимого хотя бы Кучме .15 многовато, в России беспредел к 2000 годам стал утихать как никак. Ты историю страны знаешь ? В 99 почти не стало России, вернее каким-то чудом осталась Россия. Потом Россия получила Путина и отошла от шока за 6-7 лет. Но Путин сейчас объективно один из сильнейший политиков мира и это была большая удача, что такой человек в нужное время оказался в нужном месте . Везение и фарт если хочешь . rubish, сейчас ситуация сложнее в 2-3 раза, чем в 2004 .я больше про беспредел говорю, у нас в области допустим массовые бандитские убийства закончились именно к приходу Путина. Эти мрази вырезали всех кто хоть как-то пытался зарабатывать. Изменено 26 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение