XOHEP #61 15 сентября 2016 В обычных бассейнах, можно договорится пострелять с арбалета по мишеням и какая там глубина, больше 8м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #62 22 сентября 2016 ап, в теме самого полезного спорта.Сейчас опять начну ходить в бассейн, кто как борется с запотеванием очков? я пробовал плевать перед тем как надеть. Помогает, но не надолго. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #63 22 сентября 2016 приплылиСейчас опять начну ходить в бассейн, кто как борется с запотеванием очков? я пробовал плевать перед тем как надеть. Помогает, но не надолго.попробуй поссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #64 22 сентября 2016 очень остроумная шутка, очень креативное фото, нет равных с подписью, да еще и колкости тут выстреливает.иди нахуй от сюда, даун. sAw#ics понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #65 22 сентября 2016 (изменено) ап, в теме самого полезного спорта.Сейчас опять начну ходить в бассейн, кто как борется с запотеванием очков? я пробовал плевать перед тем как надеть. Помогает, но не надолго. ахуеть, у вас в батайске бассейн построили???выйди пробеги несколько км и всёзачем тебе эта петушня с бассейнами? купи антиперспирант и попшикай на очки Изменено 22 сентября 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #66 22 сентября 2016 откуда вы беретесь, пацаны))) вас на одном заводе штампуют что ли)))00)сравнивать бег и плавание - быть кончайшим долбаебом Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #67 22 сентября 2016 ап, в теме самого полезного спорта.Сейчас опять начну ходить в бассейн, кто как борется с запотеванием очков? я пробовал плевать перед тем как надеть. Помогает, но не надолго.Если закаленное стекло, то обжечь и обработать зубной пастой, если не закаленое стекло немного помогут обычные слюни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #68 24 сентября 2016 а че быть если хочу ходить в бассейн (нравится плавать), но я там замерзаю оч сильно (т.к. дрищ), а еще было такое что после плавания спину прострелило(одевался в раздевалке и нагнулся как то не так, и изза переохлаждения наверное это и произошло) и я потом еле добрался до дома а потом еще лежал на кровати неделю из за спины? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 27 сентября 2016 (изменено) Потренируйся с месяц в зале, приведи тело в тонус, накачай мускулатуру Наладишь кровообращениеНе будешь мерзнуть Изменено 27 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #70 28 сентября 2016 Потренируйся с месяц в зале, приведи тело в тонус, накачай мускулатуруНаладишь кровообращениеНе будешь мерзнутьокей спасибо попробую Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #71 29 сентября 2016 а че быть если хочу ходить в бассейн (нравится плавать), но я там замерзаю оч сильно (т.к. дрищ), а еще было такое что после плавания спину прострелило(одевался в раздевалке и нагнулся как то не так, и изза переохлаждения наверное это и произошло) и я потом еле добрался до дома а потом еще лежал на кровати неделю из за спины?Гидрокостюм для ПО купи 3,5 мм для бассейна, можно самый дешевый 100% мерзнуть не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #72 29 сентября 2016 мазью спину мажь дома ну это если спина болит и спину тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #73 29 сентября 2016 мазью спину мажь дома ну это если спина болит и спину тянетэто ты всмысле регулярно или до бассейна? или после а че быть если хочу ходить в бассейн (нравится плавать), но я там замерзаю оч сильно (т.к. дрищ), а еще было такое что после плавания спину прострелило(одевался в раздевалке и нагнулся как то не так, и изза переохлаждения наверное это и произошло) и я потом еле добрался до дома а потом еще лежал на кровати неделю из за спины?Гидрокостюм для ПО купи 3,5 мм для бассейна, можно самый дешевый 100% мерзнуть не будешь ща посмотрю дорогие наверн Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #74 29 сентября 2016 @@tritatyshe4ki до и после вообще втирай когда суставы болят но плавание кайф конечно у меня вот спина простывшая и тянущая боль такая , я употребляю кеторол очень помогает tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #75 30 сентября 2016 Потренируйся с месяц в зале, приведи тело в тонус, накачай мускулатуруНаладишь кровообращениеНе будешь мерзнутьНе очень совет в данном случае, знаю качков да и просто людей с большим весом, которые больше 20-30 минут не могут плавать в море летом, начинают мерзнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #76 18 ноября 2016 В обычных бассейнах, можно договорится пострелять с арбалета по мишеням и какая там глубина, больше 8м?думаю процентов 90 что некак, глубина в среднем около 5м ап, в теме самого полезного спорта.Сейчас опять начну ходить в бассейн, кто как борется с запотеванием очков? я пробовал плевать перед тем как надеть. Помогает, но не надолго.слюна норм помогает, когда в душ идешь перед бассейном, плюнул, затем просто ее отуда вылеваешь(ненадо их промывать ни водой ни в бассейне) просто сразу одеваешь а че быть если хочу ходить в бассейн (нравится плавать), но я там замерзаю оч сильно (т.к. дрищ), а еще было такое что после плавания спину прострелило(одевался в раздевалке и нагнулся как то не так, и изза переохлаждения наверное это и произошло) и я потом еле добрался до дома а потом еще лежал на кровати неделю из за спины?просто займсь физ подготовкой по часику в день(если нет возможности ходить в зал) то просто побегай 5 минут, отжимания, выпрыгивание из присяда, повиси на шведской стене(турнике) поделай пресс, опять побегай и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #77 5 декабря 2016 Спасибо Бро, только увидел ответ Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #79 3 февраля 2017 (изменено) плавает,но не в воде Изменено 3 февраля 2017 пользователем KrAeVeDa [blindfold], Quill, FFka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 3 февраля 2017 посоветуйте очки! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение