Captain_Eggs #121 12 марта 2014 Что за говно, делать замены можно только до 3-00 по местному времени Им жалко что ли, я забыл поменять, теперь все кто будет сегодня играть, остались на лавке я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #123 12 марта 2014 где награды то ЕПТА шмотко дрочеров наебали ))))0 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #125 7 апреля 2014 Опять проебал замены, в основном из-за того, что компендиум обновляют хуй знает как поздно. Дико бомбит, так как недосчитался очень много очков я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #126 8 апреля 2014 помоему уже все на похуй забилину во всяком случае я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение