Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

история творится здесь (на продоте) и сейчас

вам сочувствуем. не о том украинцы сейчас думают. не о том...

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Не его убрать , то можно офк. Но у нас народ не такой. Я бы хуй пошел орать на улицу как хохлята. И все мои друзья хуй бы пошли. Нас так замордавали за всю нашу историю, что мы любим когда нами помыкают)

С одной стороны многие будут смеяться, вот Бульбаши совки тупые, рабы и т.д.

Но такая демократия нам точно нахуй не нужна.

белорусы самые адекватные на постсоветском пространстве. за спиной не гадят. вот их смело можно назвать братским народом

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем это он? :hmm:

Призываю беларуссов

Vitalii Volochai@v1lat 2 ч.

Хватит мне писать про курс белрубля.. Я уже второй день в Минске, я уже вкурсе

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

самое интересное россия после того как разЪебёт урину и по факту отберет крым и влияние на восток страны

сможет поучительным тоном давать подзатыльники ЕС и США мол

-Привели блять фашистов к власти. Те чуть до ядерного оружия не добрались. :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

О чем это он? :hmm:

Призываю беларуссов

Vitalii Volochai@v1lat 2 ч.

Хватит мне писать про курс белрубля.. Я уже второй день в Минске, я уже вкурсе

Вообще сальный эталонный уебок, еще и тупой, револьцуанер.

Жалко что ему зп скорее всего в долларах платят.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина может сделать так называемую "грязную бомбу" (всё на что хватит их "технологий"), заразить после её взрыва пару квадратных километров территории и навлечь на себя ответные ковровые бомбардировки :trollface:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а че за инфа про яо украшки? Не могоу скролить 100 страниц :palevo:

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/02/28/vklad/

Все, голодомор на подходе. Сниму 2ух хохлов парня и девушку для уборки на дому и увеселение хозяина (меня), спать можно на балконе.

Зп 15к в месяц на двоих офк. Писать в личку.

за 15к можно одну деревню полгода кормить хохляшкам :trollface: :trollface: :trollface:

Даю 20 если хохлом будет Вилат/Длич/ХАнтер/Фиста/хелмс

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У них нет денег на хлеб, но есть АЭС. Оттуда короч топливо вытаскиваешь пихаешь в ракету, и эта ракета должна быть тяжелой, что бы там масса критической стала. Но ракета очень тяжелая получшится, поэтому нужно строить огромный требушет как на айдане, только ОГРОМНЫЙ, чтоб наверняка до белгородской обл добросил. Ну и само собой на это месяца 3 уйдет точно. :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

пишут что США не признает Януковича как президента и что Германия и Великобритания поддерживают нынешнюю власть на Украине. Есть инфа по этим заявлениям? Как они оправдывают незаконное смещение президента?

Поделиться сообщением

С ядерного оружия в голосящий кивин :lol: :lol: :lol: Я даже не буду говорить о том, что они не могут. Блядь, они думают, что это решение проблем :lol: Если б это было так, то в мире было бы две страны, США и Рашка

Ну а самая жесть, ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРИЗЫВАЛИ НАТО НА ПОМОЩЬ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ ЗАЯВЛЯЮТ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У них нет денег на хлеб, но есть АЭС. Оттуда короч топливо вытаскиваешь пихаешь в ракету, и эта ракета должна быть тяжелой, что бы там масса критической стала. Но ракета очень тяжелая получшится, поэтому нужно строить огромный требушет как на айдане, только ОГРОМНЫЙ, чтоб наверняка до белгородской обл добросил. Ну и само собой на это месяца 3 уйдет точно. :buba:

зарядить твелами ракету? АЗАЗЗАЗАЗАЗА

хотя судя по интеллекту их правительства они могут ггг

Поделиться сообщением

пишут что США не признает Януковича как президента и что Германия и Великобритания поддерживают нынешнюю власть на Украине. Есть инфа по этим заявлениям? Как они оправдывают незаконное смещение президента?

он ведь сам съебался и на связь не выходил уже неделю

за такое с работы увольняют лайк нп

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Когда там след. старладдер бтв? :trollface:

Поделиться сообщением

ДЫК ЧЕ ТАМ С БЕЛ РУБЛЕМ И ВИЛАТОМ :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не его убрать , то можно офк. Но у нас народ не такой. Я бы хуй пошел орать на улицу как хохлята. И все мои друзья хуй бы пошли. Нас так замордавали за всю нашу историю, что мы любим когда нами помыкают)

С одной стороны многие будут смеяться, вот Бульбаши совки тупые, рабы и т.д.

Но такая демократия нам точно нахуй не нужна.

белорусы самые адекватные на постсоветском пространстве. за спиной не гадят. вот их смело можно назвать братским народом

очень верно

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я читаю иностранные сми, типо, снн и ббс, за последние дни очень сильно охладела позиция к новой власти. Про Крым уже оправдывают русских и референдум. Сейчас нагнетают только поляки и сами украинцы. Другой поддержки я не вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как длич относится к тому что их правительство подписало стране смертный приговор заикнувшись о яо?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

С ядерного оружия в голосящий кивин :lol: :lol: :lol: Я даже не буду говорить о том, что они не могут. Блядь, они думают, что это решение проблем :lol: Если б это было так, то в мире было бы две страны, США и Рашка

Ну а самая жесть, ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРИЗЫВАЛИ НАТО НА ПОМОЩЬ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ ЗАЯВЛЯЮТ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ :lol: :lol: :lol:

я что то пропустил? :hmm:

что там было про ядерное оружие

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...