Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че тут, отбитые русские прищавые политологи все еще горят и думают, что будет так как они тут понаписывали?

не мы ждём когда татарские чуркабесы последнее слово скажут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че тут, отбитые русские прищавые политологи все еще горят и думают, что будет так как они тут понаписывали?

как получилось что в правительстве оказались только Бандеры, правые и тд? вы их выбрали?

откуда поступало финансирование майдана?

откуда в стране так усилились антироссийские настроения?

какие именно выгоды вам пообещали после вступления в ЕС?

европейское печенье с майданы скусное было?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

вообще то уже происходит то о чем я писал ещё в первом топане в первые дни.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хман забыл спросить про американские пирожки

были ли они вкусными :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как получилось что в правительстве оказались только Бандеры, правые и тд? вы их выбрали?

Я бы серьезно ответил, не некому. Все равно не оценят и будут с умным видом рассуждать о том, в чем даже понятия не имеют. Кутузов, освободивший Зу от французов передает привет :mameprivet:

Поделиться сообщением

кто-то с продоты говорил ,что держит деньги в евро или баксах ??? с сегодняшнего дня ,если захотите снять досрочно ,вы станете гордым носителем независимой,демократичной гривны ,независимо от валюты в которой держите средства:

Национальный банк Украины принял временное решение о выдаче средств, при досрочном снятии валюты с депозитных счетов исключительно в гривне

http://korrespondent...-v-hryvnakh-nbu

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ПУТИН В ПРЕДЧУВСТВИИ РУССКОГО МАЙДАНА РЕШИЛСЯ НА ОТЧАЯННЫЙ ШАГ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто-то с продоты говорил ,что держит деньги в евро или баксах ??? с сегодняшнего дня ,если захотите снять досрочно ,вы станете гордым носителем независимой,демократичной гривны ,независимо от валюты в которой держите средства:

Национальный банк Украины принял временное решение о выдаче средств, при досрочном снятии валюты с депозитных счетов исключительно в гривне

скоро будут в мешках деньги таскать, а если им газ отключить то своей свинской валютой будут греться. жаль зиме конец

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

они всё ещё могут выехать зарубеж и снять там в банкоматах в нужной валюте :trollface:

Поделиться сообщением

АХАХА, рiсскii вiтнiкi, у вiс тiм Навальнiго пiсiдiлi, а вi все про Украiну, рабi ебанii, у нас хiть свiбiда, а вi хуii путiна сосiтi, лалкi))))0

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТОТ ЯЗЫК

ГОСПОДИ КАК БУДТО БОМЖИ ГОВОРЯТ

ДАЖЕ БУРЯТСКИЙ ЛУЧШЕ :lol:

ши мене бурбудале кше?

ши мини а не ши мене

хотя в бурятском слишком много вариантов

а вообщем пашел нахуй

да я шучу, не агрессируй :geys:

Поделиться сообщением

ТАТАРЫ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛИ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что может быть луче валюты, самой свободной страны в мире ? В голос завидую украинцам которые победили :yes:

Поделиться сообщением

АХАХА, рiсскii вiтнiкi, у вiс тiм Навальнiго пiсiдiлi, а вi все про Украiну, рабi ебанii, у нас хiть свiбiда, а вi хуii путiна сосiтi, лалкi))))0

:lol: годно

Поделиться сообщением

хорошо что я не хохол

а ведь мог

у меня все родственники из галиции :trollface:

Поделиться сообщением

Я бы серьезно ответил, не некому. Все равно не оценят и будут с умным видом рассуждать о том, в чем даже понятия не имеют. Кутузов, освободивший Зу от французов передает привет :mameprivet:

я бы ответил, но не буду

ХАХАХААХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто еще не в курсе

скiро на Укрiне бiдiт убiвiть iлi сiжiть в тiрьму за iспiльзiвiнiе рiскiго язiка, пiэтiму я прiдлiгiю вiм нiучiться гiвiрiть на укрiнскiй мiве. Прiвiла укрiнскiй мiвы очiнь прiстiе - чтiбы на нiй писiть и гiвiрiть, нiжно сдiлiть слiдiщiе:

1) Бiрiм рiскiе слiво

2) Все глiснiе бiквы крiме пiрвiй и пiслiднiй мiнiем на "i"

3) Если iдiт две глiснiе бiквы пiдрiд - мiнiется тiлько пiрвiя глiснiя, а втiрiя - нiт.

4) Бiква "и" всiгда мiнiется на "i", дiже еслi она пiрвiя iлi пiслiднiя в слiве.

5) Прiстiвка "с" всiгда мiнiется на "з"

6) Все удвiенiя бiкв убiрiются i сiкрiщiются до однiй. Нiпрiмiр "рiскiй" вмiсто "рiсскiй", "укрiнскiй" вмiсто "укрiiнскiй"

7) Єслі дві І(і) підряд, то вторія станівіться Ї(ї)

Нiпрiмiр "пріїхать" вмiсто "прііхать"

8) буква Е(е) вівірачівається і станівіться Є(є)

9) буква Э(э)станівіться Е(е)

10)Прiдлiг "на" всiгда мiнiется на "в".

11) Вмісто мігкіго зніка іспільзіется апістріф.

12) Еслі сліво окінчівіется на мігкій знік и гліснію, то мігкій знік убіріется, і вмісто ніго стівіться удвіеннія сігліснія, кітірія біла пірід мігкім знікім (прім. "жіття" вмісто "житья", "міліффя" вмісто "малафья")

13) В слівіх "кто", "какой" "какой-то" и т.п. біква "к" мініется на "х" ("хто", "хіхій" и т.д.)

14)Сліва ганьба, генотьба, увага, перемога, зал упа, явліются слівімі-ісклічініямі в укрінскій міве.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

тiлстi

Поделиться сообщением

Кто еще не в курсе

скiро на Укрiне бiдiт убiвiть iлi сiжiть в тiрьму за iспiльзiвiнiе рiскiго язiка, пiэтiму я прiдлiгiю вiм нiучiться гiвiрiть на укрiнскiй мiве. Прiвiла укрiнскiй мiвы очiнь прiстiе - чтiбы на нiй писiть и гiвiрiть, нiжно сдiлiть слiдiщiе:

1) Бiрiм рiскiе слiво

2) Все глiснiе бiквы крiме пiрвiй и пiслiднiй мiнiем на "i"

3) Если iдiт две глiснiе бiквы пiдрiд - мiнiется тiлько пiрвiя глiснiя, а втiрiя - нiт.

4) Бiква "и" всiгда мiнiется на "i", дiже еслi она пiрвiя iлi пiслiднiя в слiве.

5) Прiстiвка "с" всiгда мiнiется на "з"

6) Все удвiенiя бiкв убiрiются i сiкрiщiются до однiй. Нiпрiмiр "рiскiй" вмiсто "рiсскiй", "укрiнскiй" вмiсто "укрiiнскiй"

7) Єслі дві І(і) підряд, то вторія станівіться Ї(ї)

Нiпрiмiр "пріїхать" вмiсто "прііхать"

8) буква Е(е) вівірачівається і станівіться Є(є)

9) буква Э(э)станівіться Е(е)

10)Прiдлiг "на" всiгда мiнiется на "в".

11) Вмісто мігкіго зніка іспільзіется апістріф.

12) Еслі сліво окінчівіется на мігкій знік и гліснію, то мігкій знік убіріется, і вмісто ніго стівіться удвіеннія сігліснія, кітірія біла пірід мігкім знікім (прім. "жіття" вмісто "житья", "міліффя" вмісто "малафья")

13) В слівіх "кто", "какой" "какой-то" и т.п. біква "к" мініется на "х" ("хто", "хіхій" и т.д.)

14)Сліва ганьба, генотьба, увага, перемога, зал упа, лялькоскріпт, куля, кулемет явліются слівімі-ісклічініямі в укрінскій міве.

:pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...