Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там по РТ китайцы троллят демократию в сша :trollface::lol::pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

scan-ross.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАНАЛ ТЕПЕРЬ :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как же охуенно управлять хахлами как марионетками, отбирать их заводы и земли :pray:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

каких-то ёбнутых амеров показывают по рт

Поделиться сообщением

Мне одному кажется ошибкой, то что Россия приютила вора и предателя собственного народа?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Мне одному кажется ошибкой, то что Россия приютила вора и предателя собственного народа?

ну вообщем да эту мразь повесить надо по хорошему, но с другой стороны потролить свиней

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чтобы его затем использовать в своих планах? Вполне практично, пусть хоть нам послужит. В политике нет понятия морали.

Поделиться сообщением

Он никого не предавал, наоборот не отдавал приказ беркуту чтоб тот народ пиздил. Но тупые хохлы этого не понимают.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АКТУАЛЬНО КАК НИКОГДА

post-37156-Simpsons-Sochi-2014-gif-Openin-Q82N.gif

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Он никого не предавал, наоборот не отдавал приказ беркуту чтоб тот народ пиздил. Но тупые хохлы этого не понимают.

не отдавал приказ - молодец, да? а то, что люди вышли вообще на улицы - он не причем?

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Дебил, там бендеры захватывали военные части и жгли беркут, а этот пидарас сидел и трясся за свои бабки.Эту свинью надо в первую очередь вешать, потом бендеровцев

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Отдал бы приказ - заклеймили бы тираном superschnute.gif nuff said

Поделиться сообщением

(изменено)

Макаревич выступал на каком-то концерте посвященный Горбачеву. Для меня этот человек сгнил. На его мнение глубоко похуй.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

оказывается есть еще умные люди в Рашке

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Эта есть наша истинная сущность.

Привет нам из совка, altqq

ну так по всем параметрам Россия и до Петра была империей, ей и осталась до сегодняшних дней

нефть на айфоны меняют только папуасы

а по существу?

кстати, папуасы нефть добывать не умеют.

изи для папуасов

6.jpg

Империя продает нефть, покупая продукты нефтепереработки ? :lol:

Поделиться сообщением

не отдавал приказ - молодец, да? а то, что люди вышли вообще на улицы - он не причем?

хохлы не люди, технически майдана вообще не было

6064425.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1393587549' post='13030175']

Отдал бы приказ - заклеймили бы тираном superschnute.gif nuff said

так уже диктатором сделали же :trollface:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...