Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все друзья хохлы говорили ещё до того как начали палить на майдане , что в универах предлагали поехать в Киев за 30 бачей (Мариуполь и Донецк) , только за идею пацаны какие деньги :lol:

ехали на Антимайдан в поддержку Януковича

Дело не в том зачем дело в том , что большая часть якобы Мирного Майдауна были студенты ,безработне и т.д которым просто предлагали халявные деньги.

вами спорить бессмысленно, вы из Рашки лучше видите

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

' timestamp='1393588939' post='13030348']

У меня в кореша в Киеве живут родственники (они-то как раз в этой еботе не участвовали), так вот в начале там платили в районе в районе 4-5к за сутки + бесплатный хавчик и т.д. Когда уже пошла кровавая заваруха, эта цифра увеличилась в 3-4 раза. Учитывая ужасное положение людей в Украине, неудивительно, что никто не ушел оттуда. Это сумасшедшие деньги

20к рублей в сутки за возможность безнаказанно пожечь ментов и пограбить потом все вокруг - заманчивое предложение

Не обязательно вступать в бой с беркутом, лолщ. Как будто там кто-то следит за тем, чтобы ты бабки свои отрабатывал. По неофф. данным на эту майданщину влили не один лярд баксов, что им эти 20к рублей?

Поделиться сообщением

Через сколько тма выступление Якубовича?

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля...ская путинская Россия-будь ты проклята ! Украинский флот должен всеми залпами торпедных аппаратов уничтожать вражеские суда,пленных не брать,уничтожать врагов до последнего российского ублюдка !

http://censor.net.ua...skokremlevskoyi

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Все друзья хохлы говорили ещё до того как начали палить на майдане , что в универах предлагали поехать в Киев за 30 бачей (Мариуполь и Донецк) , только за идею пацаны какие деньги :lol:

Дело не в том зачем дело в том , что большая часть якобы Мирного Майдауна были студенты ,безработне и т.д которым просто предлагали халявные деньги.

ващета он казах, у него глаза узкие, ни хуя не видит ваще

имбирь

Поделиться сообщением

Конечно. Вот у тебя есть неоспоримый аргумент - ты хохол. И этот факт как бы сразу представляет с собой доказательство того, что ты-то в этих вопросах шаришь! big21.gif

Поделиться сообщением

Я бы сказал что из всех признаков империи у нас остались только амбиции, все остальное к сожалению как-то не соответствует.

если взять голое определение империи, то

Империя

Империя (от лат. imperium - власть, государство) - 1) наименование монархических государств, главой которых является император. И. - чаще всего обширное государство, включающее территории других народов и государств. Россия именовалась И. в 1721-1917 гг.; 2) крупные государства, имеющие обширные колониальные владения. И. образует метрополия и ее колонии (напр., Британская империя, включавшая наряду с Великобританией все ее доминионы и колонии). Последние из таких колониальных И. прекратили свое существование в 1950-1970 гг.

Отметаем колониальную империю, нас это не интересует. Итак, обширные территории, на которых куча других государств - татарстан, дагестан, ингушетия, автономные края, республики и прочая-прочая. Череда монархов тоже имеется - все, кроме горбачева правили до своей смерти, ельцина также можно считать, там фактически отречение по состоянию здоровья, да и недолго он потом прожил.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

посмотрел список погибших:

1/2 - село

1/3 - птушники

остальные просто безработные

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал что из всех признаков империи у нас остались только амбиции, все остальное к сожалению как-то не соответствует.

Империя

Империя (от лат. imperium - власть, государство) - 1) наименование монархических государств, главой которых является император. И. - чаще всего обширное государство, включающее территории других народов и государств. Россия именовалась И. в 1721-1917 гг.; 2) крупные государства, имеющие обширные колониальные владения. И. образует метрополия и ее колонии (напр., Британская империя, включавшая наряду с Великобританией все ее доминионы и колонии). Последние из таких колониальных И. прекратили свое существование в 1950-1970 гг.

Отметаем колониальную империю, нас это не интересует. Итак, обширные территории, на которых куча других государств - татарстан, дагестан, ингушетия, автономные края, республики и прочая-прочая. Череда монархов тоже имеется - все, кроме горбачева правили до своей смерти, ельцина также можно считать, там фактически отречение по состоянию здоровья, да и недолго он потом прожил.

вы говорите не про империю а про сверхдержаву.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

1) Колониальная Россия вынуждена дешево продавать метрополии ресурсы и дорого покупать потребительские товары

что за хуйня?

покупают и продают по рыночной цене,разве нет? ты долбаеб? :lol:

не_хохол какойто ебанутый,он уже второй день тут сидит и доказывает какая плохая россия :petro:

Еблан, а кто устанавливает рыночные цены? Невидимая рука рынка или участники сделки? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рашка продает китайцам нефть за 57 дол. за баррель , и как тебе эта "рыночная цена"?

Поделиться сообщением

Бля...ская путинская Россия-будь ты проклята ! Украинский флот должен всеми залпами торпедных аппаратов уничтожать вражеские суда,пленных не брать,уничтожать врагов до последнего российского ублюдка !

http://censor.net.ua...skokremlevskoyi

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

у украины разве есть флот?

рыбацкие лодки не в счет офк

Поделиться сообщением

В Севастополе утром 28 февраля приземлились 8 военных вертолетов из Анапы.

Источник не исключил, что на одном из них в город мог прибыть беглый президент Виктор Янукович.

Лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров подтвердил информацию о прибытии в Крым восьми российских вертолетов. По словам Чубарова, информация о нахождении на борту одного из вертолетов Януковича пока не подтверждена и в данный момент проверяется.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Колониальная Россия вынуждена дешево продавать метрополии ресурсы и дорого покупать потребительские товары

что за хуйня?

покупают и продают по рыночной цене,разве нет? ты долбаеб? :lol:

не_хохол какойто ебанутый,он уже второй день тут сидит и доказывает какая плохая россия :petro:

Еблан, а кто устанавливает рыночные цены? Невидимая рука рынка или участники сделки? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рашка продает китайцам нефть за 57 дол. за баррель , и как тебе эта "рыночная цена"?

я не ебу по чем там продают,не знаю что они между собой решают и какие договоренности у них.

но, я знаю точно,ты ебанутый.

Поделиться сообщением

Империя

я надеюсь, что это ты не мне сказал, я имел в виду только империю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вы все тупые выблядки, Майдан форева, Юлю в президенты

интересно, как все три факта между собой связаны

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Эта есть наша истинная сущность.

Привет нам из совка, altqq

ну так по всем параметрам Россия и до Петра была империей, ей и осталась до сегодняшних дней

нефть на айфоны меняют только папуасы

а по существу?

кстати, папуасы нефть добывать не умеют.

изи для папуасов

6.jpg

Империя продает нефть, покупая продукты нефтепереработки ? :lol:

ты мне ответь, каких признаков империи нет у России?

2) Колониальная Россия вывозит в из страны больше , чем получает взамен

3) Колониальная Россия не контролирует рынки сбыта

советую тебе сменить ник на "Хохол". У тебя похожий метод ведения дискуссии.

че так быстро слился ? :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

мб не_хахол это длич?

Поделиться сообщением

Империя

я надеюсь, что это ты не мне сказал, я имел в виду только империю

я думаю, он сказал это мухецыкатухе.

но это мое мнение исключительно.

прошу его не учитывать в вашей дискуссии в качестве аргумента

имбирь

Поделиться сообщением

А кстати внимание, если такие же условия предложат у нас в России? Ну типа 5к рублей в сутки за стояние на болотной + полная безнаказанность в случае вашей победы, как вы думаете сколько людей с радостью кинется? А знаете почему не много? Потому что не верят в успех мероприятия, знают что просто получат пизды и поедут отдыхать на годы.

Это к вопросу чем сильная власть отличается от слабой. Да, она мне не нравится и сильно. Но объективно в данный момент лучше выхода я не вижу. Итак только из жопы ВРОДЕ бы начали выкорабкиваться после 90го, еще на 10-15 лет в нее же лезть желания нет вообще никакого. В конце концов так уже и жизнь кончится, а оглянешься и увидишь, что прожил ее в какой-то жопе.

Но хохлы видимо народ более авантрюный, ну либо жопа в 90ые была у них намного намного легче, чем у нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...