Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

СЛАВА ДЕМОКРАТИИ

СЛАВА

уебищная,срная,украина,говно ебаное.

звери ебаные,чистый,циничный гос переворот.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

сначала погоня на автомобилях, потом ушел от истребителей

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

2843260.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бля лучшее

Поделиться сообщением

И кстати признаки империи - скорее все таки такие:

1. наличие сильной армии и полиции;

2. большое внешнеполитическое влияние;

3. мощная национальная идея (религия, идеология) ;

4. жесткая, как правило, единоличная, власть;

5. высокая лояльность населения;

6. активная внешняя политика, направленная на экспансию, стремление к региональному или мировому господству

. Чему из этого мы удовлетворяем? Идеи нет, лояльность под вопросом, внешнеполитическое влияение - как-то где-то пытаемся, но по большому счету всем похуй. Я уж промолчу что сила армии под вопросом, а сила экономики - вне вопросов.

зачем ты перечислил признаки тоталитарного государства? Ну правда выпадает немного идея и внешняя политика.

Прости, но понятие тоталитарного гос-ва появилось как бы исторически позже, чем понятие империи. Соответственно почти все империи были тоталитарными гос-вами, но далеко не наоборот.

но зачем тогда появилось понятие тоталитарного гос-ва, если уже было замечательное слово "империя"? И все-таки, как быть с соединенным королевством?

Ответ у нуба постом выше.

тогда какие проблемы с определением империи? Если оно по твоему мнению должно отвечать признакам тоталитарного государства, а по факту нет?

Я всего лишь перечислил признаки империи. Какие-то могут не выполняться, но обычно они характерны всем империям известным истории.

Тоталитаризм - название гос строя. Гос строй в империи может быть любой, хоть демократия (за примером ходить никуда не нужно), хоть монархия, хоть парламентская республика. Строй - всего лишь один из параметров так сказать гос-ва. Называть гос-во империй только на основе одного его параметра нельзя. Тогда блять Северная Корея - пиздец какая империя получается. И Белоруссия тоже.

это кто живет в Корее, кроме корейцев и в Беларуси, кроме беларусов, русских? Особенно учесть, что оба эти государства унитарны, у них нет территорий с особыми законами.

Поэтому блять они и не империи, а куски говна с тоталитарной формой правления. В чем твой вопрос то? Это ты же начал путать понятия изначально, тебе написали чем они различаются.

зачем ты меня голословно обвиняешь, я сказал, что Россия - империя и привел определение империи. И РИ, и СССР, и РФ этому определению соответствует. Ты же сказал, что по твоему мнению признаки империи другие, я указал, что это признаки тоталитарного гос-ва, после чего ты поставил односторонний знак равенства между имерией и тоталитарным гос-вом. Я то как раз ничего не путал. А вопрос был такой, каким образом Россия не является империей относительно определения империи?

То что это признаки тоталитарного гос-ва опять же по твоему мнению, не мешает им быть признаками империи по моему мнению. И знак ставил ты, а не я. Видишь ли в гумманитарных науках нет и быть не может единственно верного определения. Твое определение империи есть твое, по нему может и является. Мое - другое, по нему не является. Поэтому меня сильно коробит когда в спорах по истории/политике люди ссылаются на википедию, где обычно представлено всего лишь одно определение из возможных, и обычно далеко не наиболее точное.

Поделиться сообщением

«Я в Ростове нахожусь, потому что у меня недалеко проживает старый друг. Я приехал к нему для того, чтобы найти у него хотя бы временное убежище».

Ну вы поняли :trollface:

Поделиться сообщением

хз

мне норм, как он отвечает, мб не так уверенно, ну это понятно по последним событиям, куча прессинга и критики

На русском он всегда более-менее говорил.

Хотя такой с причмокиваниями и иногда долгими обдумываниями.

Поделиться сообщением

«Я в Ростове нахожусь, потому что у меня недалеко проживает старый друг. Я приехал к нему для того, чтобы найти у него хотя бы временное убежище».

Ну вы поняли :trollface:

Поделиться сообщением

бля на его месте любой бы обосрался, ну кроме путина разве. И убегать в страхе и стратегически отступать - это две разные вещи

Поделиться сообщением

Мое внимание привлекли руки. Они не врут. Он не смог их обуздать и они полностью его выдали. Как он их сжимал… так крепко, что начали выступать белые пятна, от оттока крови. Постоянно правой рукой пережимал левую, что казалось сейчас хрустнут косточки. Так же сжимал руки Путин, на открытии Олимпиады, когда не открылось 5 кольцо и Россия опозорилась на весь мир. Это жесты крайней тревоги. Когда в голове буря эмоций, когда очень страшно, люди подсознательно создают другие эмоциональные центры, что бы отвлечься. Эффективными являются центры боли. Человек крепко себя сжимает, что бы сместить эмоциональный аспект от крайне негативных эмоций тревоги и страха. Короче, Янык ссыт просто пиздец.

имбирь

Поделиться сообщением

МИД РФ вручил советнику-посланнику посольства Украины Руслану Немчинскому ноту из-за событий в Крыме в ответ на предложение МИД Украины о безотлагательных двусторонних консультаций, сообщается на сайте ведомства.

Киев предлагал провести консультации в рамках статьи 7 договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной от 31 мая 1997 года. Она предполагает безотлагательные консультации, если есть в одной из стран возникает ситуация, которая «создает угрозу миру, нарушает мир или затрагивает интересы ее национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности».

Москва сочла события в Крыму следствием внутриполитический процессов и отказалась от консультаций.

Кроме того, МИД РФ передал украинской стороне ноту, в которой говорится, что передвижения бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму связаны с необходимостью охранять места дислокации флота и соответствуют базовым российско-украинским соглашениям.

МИД Украины потребовал срочных консультаций и попросил, чтобы подразделения Черноморского флота «воздержались от передвижения вне дислокации», 27 февраля.

РАШКА ТРАЛЕТ

Поделиться сообщением

ХАХЛЫ вы как там живете ?автоматы у всех

Поделиться сообщением

"Крым должен оставаться в составе Украины"© :trollface:

Поделиться сообщением

Янык ссыт просто пиздец.

Ключ найден?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Янык ссыт просто пиздец.

Ключ найден?

ну а хули,всю семью убют/возьмут в заложники,заебись?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хохла-журналиста недали задать 2 послелних вопроса :avtorklif:

Поделиться сообщением

бесправный какляцкий журналюга :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не ну самом деле хуево что не дали спросить

Поделиться сообщением

СУКА НУ КТО КАКЛОВ ПУСТИЛ

ПИЗДЕЦ

ПРОСТО ЕМУ ГОВОРЯТ ДВА ВОПРОСА

ОН ЕБЕТ МОЗГ

СУКА УРОДЫ

Поделиться сообщением

Коклы журналисты в край ахуели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...