Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Президент России Владимир Путин повел себя ответственно в ситуации, которая сложилась в Крыму, считает советник президента Польши по международным делам Роман Кузьняр.

"Думаю, что президент Путин ведет себя очень ответственно. Мы можем критически относиться к тем или иным предшествующим ходам, но в том, что касается кризиса, у меня сложилось впечатление, что президент Путин ведет себя ответственно и не подливает, как говорится, масла в огонь", — сказал Кузьняр, комментируя развитие событий в Крыму

На самом деле пиздец забавно.

Мне украинцы и прочие напоминают бабу.

Баба зашла в лифт,тут к ней заскочил мужик.

Лифт двинулся,баба истошно вопит,визжит,зовет на помощь.

Соседи и люди на площадках в шоке - о господи,прямо здесь,среди бела дня изнасилование?

А мужик просто стоит.

Угу, тут лифт застреваяет и спустя 5 минут баба такая.."Ну что, насиловать то будешь, или трусы назад одевать?"

Поделиться сообщением

лолд, Вован тоже ворует, но ему это не мешает быть топ политиком планеты Земля

Сравнил Вовку и наших. Вовка в разумных количествах :trollface:

я бы даже сказал, что вовка уже взял себе сколько нужно

Ой вот хули вы пиздите, наворовал, наворовал вы его счет в банке видели? или документы на имущество в разных странах мира? Прочитают в левой газетенке "Путин самый богатый" и понеслась. Если б он хотел наворовать он сделал бы это за 1 срок и сьебался бы на Багамы. А он блин каждый день день куда-то летает, какие-то переговоры проводит, нахуй это все надо человеку - цель которого наворовать?

+

никогда не видел адекватных пруфов его ВОРОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

все ограничивается выкриками и давкой слюной, собственно, как и все выкрики "оппозиции" и "борцов с коррупцией"

дак что же мертвые умом, даже если учесть что это так, ворует, стране он хуже не сделал

правда по слухам зарплаты уж совсем мертвые, ну нам нужна была либо война, либо олимпиада

вы морально для себя решите что бы выбрали? хохлы та офкоз за незалежность, которая давно ассоциируется с проституцией

либо война либо олимпиада?

реально

абсолютно сравнимые вещи :trollface:

ты тугой, и не про хохлов говорилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин ни слова не сказал - ведет себя ответственно :nate::trollface:

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

Продолжение похождений демократа и революционера Сашки Белого ,который бил и унижал на камеру прокурора а также в городской совет принес оружие и угрожал присутствующим чиновникам.

Теперь получив угрозу от самого главы МВД Украины , Арсена Авакова .

Сашка белый пришел в городскую администрацию с автоматом и пригрозил

* я повешу всех кто придет за мной сюда, и повешу Авакова как собаку ,за ноги ,прямо напротив здания МВД*

[media=]http://youtu.be/TMpm2q4tfOk[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А где же главный оплотовец, который, когда Янык на коне был, рассказывал ,что он может человека поломать, и ему за это ничего не будет? А сейчас как говно в Рашку сьебался?

Поделиться сообщением

МЫ ПОМНИМ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ В 1941 ГОДУ ДЛЯ УКРАИНЫ ЗАЩИТА РОССИИ ОТ УДАРА!!!! ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТАКАЯ ЖЕ КУЙНЯ!!!!!!!!!!! НЕМЦЫ В ШОКОЛАДЕ А МЫ В ДЕРЬМЕ РОССИИ!!!А К У Е Т Ь ! ! !

3bdc35d855a9.gif

Поделиться сообщением

Небо закрыто над Крымом, а не над Украиной.

Бля, я тоже так думаю. С хуяли Крым еще ваш))) Про водоканал сказки бабке оставь, сейчас с экономикой Украины шутить опасно, а если не будет энергоресурсов, могилу выкопаете до дна океана .

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще возможно было бы и неплохо отделить Крым и продавать туда воду и электричество.

:pray:

мысли окраинцев одинаковы

столько уже таких постовпрочел на разных ресурсах.

ну ,ладно, ты ещё более мирный,обычно предлогали просто заставить крым страдать без воды!111

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а вообще возможно было бы и неплохо отделить Крым и продавать туда воду и электричество.

столько таких постов уже прочел на разных ресурсах.

ну ,ладно, ты ещё более мирный,обычно предлогали просто заставить крым страдать без воды!111

ну ведь неплохо бы было превратить дотационный регион в статью прибыли.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Где-то я такую же телегу про Кавказ слышал. Чота как-то не складывается пока.

Поделиться сообщением

ZX13OzvK4i4.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Продолжение похождений демократа и революционера Сашки Белого ,который бил и унижал на камеру прокурора а также в городской совет принес оружие и угрожал присутствующим чиновникам.

Теперь получив угрозу от самого главы МВД Украины , Арсена Авакова .

Сашка белый пришел в городскую администрацию с автоматом и пригрозил

* я повешу всех кто придет за мной сюда, и повешу Авакова как собаку ,за ноги ,прямо напротив здания МВД*

[media=]http://youtu.be/TMpm2q4tfOk[/media]

будет обезглавлен

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

да,так и есть.

я думаю если крым отделится то украина плюшек получит от россии.

Поделиться сообщением

еще блядей можно в крым продавать

НОВЫЙ РЫНОК СБЫТА ОСНОВНОГО ТОВАРА

живое величие

Поделиться сообщением

Я же говорил это. Никто за этот Крым особо и не держится. Полностью дотационный регион с тупым зомбированным населением. Переселить туда всех так называемых русских, и нахуй в путь, хоть в Россию, хоть в Папуа Новую Гвинею. Только вот прецендент будет нехороший...

Поделиться сообщением

Бля стоило только Януку зафейлить пару фраз в эфире как хохлошлюхи повылазили как грибы после дождя, а до этого пока всю неделю без кд полную клоунаду устраивало их новое правительство и форсились последствия майдана, носу в топике не показывали. Ибать хохлы убоги просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Кадыров контролирует татар так же, как ВВС воздух над хохлами, а черноморский флот море . Готов спорить !

Еще один даун :lol: :lol: :lol: Видео вон посмотри , что я выше кинул. Можешь чего поймешь...

Ты дурак ? Кадыров убеждённый цепной пёс Путина, который 90% Чечни объяснил (заставил поверить), что в войне всех мусульман виноват Запад . Он носит какую-то мантру, типо самый уважаемый масульманин (один из). У Кадырова в Крыму полигон боевиков , которые воевали недавно в Сирии и где только не воевали. Там боевики сопоставимые нашим элитным спецвойскам "А" класса .

Как ты думаешь, татары мазахисты ? Их за 2 недели вырежут всех, если там кого-то тронут . Как резали русских на чеченской войне . Это люди которые рождены убивать, а не торговать чебуреками .

где блять этот полигон? скоко там человек? почему именно в крыму?

Поделиться сообщением

(изменено)

В центре Киева был устроен самосуд над львовским коммунистом. Жестоко избитый первый секретарь Львовского горкома КПУ

:lol:

f_21463830881393520210_3.jpg

Поделиться сообщением

На Мега ТВ только что смотрел документальный фильм о позорном советском вторжении в Венгрию осенью 1956 года.Один к одному происходит тоже в Крыму сегодня.

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...