Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче у кого котики тот вин :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ебать ка я хочу чтобы мы щас америке пиздов таких смачных выдали,чтоб бойцы рамзана отрезали головы котикам на стриме и что это видел весь мир,и чтобы мы забрали украину поллностью себе,а кто будет залупаться,тех бы на расстрел :trollface:

о даа голожопые обезьяны против самых подготовленных опытных и оснащенных бойцов мира :lol: :lol:

хур хур хур

http://ru.wikipedia...._Могадишо_(1993)

18 человек против 2000 причем действовали на чужой территории и обезьянам подсасывала алькайда ебаная

Про штурм дворца Амина почитать не желаешь?

читал и что ты хочешь сказать?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

чет в голос со знатоков американских войск :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блядь.

Да какие 600 котиков.

Дайте пруфы :lol:

Это которые на Олимпиаду поехали? :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ебать ка я хочу чтобы мы щас америке пиздов таких смачных выдали,чтоб бойцы рамзана отрезали головы котикам на стриме и что это видел весь мир,и чтобы мы забрали украину поллностью себе,а кто будет залупаться,тех бы на расстрел :trollface:

о даа голожопые обезьяны против самых подготовленных опытных и оснащенных бойцов мира :lol: :lol:

хур хур хур

18 человек против 2000 причем действовали на чужой территории и обезьянам подсасывала алькайда ебаная

бля а это же еще фильмец сняли блэк хок даун, помню помню, зачетный фильмец

Поделиться сообщением

на одной странице 4 заигнореных хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм какой топан

Поделиться сообщением

да хули ваши котики,рашке достаточно разъебать все заводы кока колы и котики без коки не куда не рыпнутся

Поделиться сообщением

Короче у кого котики тот вин :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

отсыпь пару котиков по-братски :trollface:

Поделиться сообщением

хур хур хур

С того что наши в подобных условиях задачу выполнили + пару сотен фрагов с собой забрали.

Поделиться сообщением

Третья Мировая Война будут ТЕРМОЯДЕРНАЯ!

сука надо сыграть в Fallout 3 и New Vegas чтоб знать к чему готовиться :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393501004' post='13023292']

отсыпь пару котиков по-братски :trollface:

у самого всего полведра осталось :trollface:

вон Синтез наверняка залететь от одного из них попробует при встречи, так они ему нравятся :trollface: :trollface: :trollface:

:lol: :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

третья мировая из-за страны с экономикой третьего мира? не смишите

хохлы такие хохлы)

Так Войны и начинаются ДОЛБАЕБ

долбаеб здесь только ты)) Ливия, Сирия, Египет - никакой войны, чем Окраина лучше этих стран? абсолютно ничем, так что сиди и не пизди

сравнил страны жопы мира сос страной которая граничит и с Европой и с Россией.Заквочен УЕБОК

ты непробиваемый тугодум, Сирия - страна с выходом в Средиземное море, оттуда можно бомбить по России, профит для америки, только вот никакой войны и не было, бессмысленно, и тут ничего не будет, революционеров посадят через месяцок лет так на 20 и сказке - сала героям - придет конец.

Поделиться сообщением

Ставлю этой теме 8 котиков из 10

Поделиться сообщением

короче, пойду щас сниму все бабосы, закуплю консервов и круп побольше, запасусь водой и в бункер, счастливо оставаться

Поделиться сообщением

(изменено)

хур хур хур http://ru.wikipedia...._Могадишо_(1993)
С того что наши в подобных условиях задачу выполнили + пару сотен фрагов с собой забрали.

ну выполнили кто ж спорит, но воевали с аборигенами, против котиков такое не пройдет ты же сам понимаешь

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

короче, пойду щас сниму все бабосы, закуплю консервов и круп побольше, запасусь водой и в бункер, счастливо оставаться

котики за тобой уже выехали)

Поделиться сообщением

(изменено)

Элитные войска америки

morskie_kotiki_600.jpg

Изменено пользователем Letanir

Поделиться сообщением

хочу войну с детства

обожаю войну

все говорят хуево это. а у меня бабка воевала и ничего. прошла войну. я горжусь этим.

у бабки было море охуительных историй

а что у нас в жизни есть-то особенного, кроме той же хуйни, что у всех есть?

общество потребителей

Мы пасынки истории, ребята. Мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная. Наша депрессия — наша судьба

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Котики просто с читами играют :fffuuu: все пушки открыты, анлим боезапасы, год мод он

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...