Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мы просто взламывали двери но на нас набрызгали баллончиками и отхуярили дубинками(с) :trollface::lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

давайте будем объективны и сменим название топика, хотя бы, на военный конфликт. А то война, как-то уж слишком громко.

Поделиться сообщением

Совет Федерации потребовал отозвать посла России из США: "Обама перешел красную черту"

Горжусь сука !!!!

Поделиться сообщением

ЭТО ЗА ТО ЧТО ОНИ АСУС В СВОЕ ВРЕМЯ В КАКЛОСТАН ПЕРЕНСЛИ

Поделиться сообщением

А Я ДОБРОВОЛЬНО В АРМИЮ ИДУ В АПРЕЛЕ :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности ( в т.ч. и россиянам )

:lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Странно, что нету заявлений именно от Путина по происходящему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Headline of the month:

Russia accuses Ukraine of intervention in Crimea!

:lol:

Изменено пользователем Whisp3R

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

. К вопросу о национализме, если можно так назвать. Мне вот стало интересно, почему латышу, литовцу, эстонцу, хохлу можно унижать и издеваться над русскими в своих странах ? Сносить памятники советской эпохи, запрещать язык просто громадной русской этнической группы, ущемлять в правах, вплоть до того, что вешать ярлыки «неграждане». По-моему это имеет какие то корни из нацисткой Германии. Неграждане-недочеловеки, улавливаете ассоциативный ряд ? Любой таджик, армян, чечен, даг может приехать в столицу России и просто демонстративно класть хуй на нормы не то что местного этнического сообщества, а вообще, просто хуй класть на нормы. Насиловать тян и кунов, грабить корованы, магазины и аптеки, не соблюдать нормы общественной морали.

Почему недоразвитые хохлы и прибалты, да и многие другие нации из бывших «союзных» стран, могут спокойно быть националистами и такими махровыми расистами по отношению к русским, что пидорас и шизофреник Адик нервно завидует в аду ?

А когда русские начинают не то что митинговать или бастовать, а даже просто скромно заикаться о своей национальной само-идентичности и правах, то тут начинается ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ ! Ни больше, ни меньше. Другие нации в России сразу начинают кукарекать о том, что русские злые фашисты и пьют кровь младенцев. Вспоминают, как в каком то махровом тыщадивитсотхуятом году грузин сталин репрессировал и ебал в рот 100500 представителей какой то нации. Пиндосы кричат о каких то ущемлениях прав нацменьшинств и тоталитаризме в России. «Крымские» татары кричат о том, что их НКВД, или хуй знает кто, репрессировал 200 лет назал и они бездарно проебали Крым. Все бурлят. Говно льётся через край. Я хуею.

Это же пиздец какое событие,— русские заявляют о своих правах !

То есть каждый еблан не-русской национальности может спокойно орать том, что русские его притесняют и они расисты, но при этом это не мешает ему самому быть расистом и фашистом.

И, блять, при этом ему, этому не-русскому националисту помогает САМО ГОСУДАРСТВО. Запрещены митинги, юридически разрешена, но фактически запрещена свобода слова и собраний. Русских, даже ещё не ударившихся в правые и ультра-правые националистические идеи преследуют. Дают нихуёвые, ощутимые уголовные срока. А националистов других наций спокойно отпускают не привлекая ни к какой ответственности. Какие то это двойные стандарты.

И мотивируют это такой хуйнёй как, «У нас многонациональное государство» или вообще таким жутким бредом, мы же, типо, хозяева, и должны быть лучше/тянуть эту свору долбоёбов и даунов. Платить налоги государству которое льёт деньги в другие страны, даёт кредиты «братьям-славянам», уважать «гордых» южан, чтить «великие» культуры других стран, а самим быть серыми мышками, без возможности заявить о своей культуре и истории.

Объективно, почему при одинаковых условиях один человек может быть националистом и расистом, а другому это запрещено ?

Мы что держали в рабстве вас как американцы негров ? Уничтожали как амеры индейцев или немцы евреев ? Почему русские вам что то должны ? #паста

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

10I0w325792946d0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зря, Вова, зря ... :cry:

Поделиться сообщением

Вот они титушки путинские :trollface:

Стало известно, благодаря кому сегодня в Харькове над зданием облгосадминистрации появился российский флаг. Во время штурма его установил москвич с финнской фамилией Мика Ронкайнен. 25-летний москвич "похвастал" этим уже в соцсетях и пообещал: "Подписывайтесь на instagram.com/venoru - фото с захватом остальных административных строений Украины появятся именно там!"

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

тушите вату :lol:

Поделиться сообщением

А Я ДОБРОВОЛЬНО В АРМИЮ ИДУ В АПРЕЛЕ :vihui: :vihui: :vihui:

ебать ты ліх

yep.gif

Поделиться сообщением

какую же ахинею несёт сальный даун в твиттере, ну просто :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лол ребятки они еще нашего посла с США забирают.

Я тут подумал - начнется война всех же в армию призовут!

Я В АРМИЮ НЕ ХОЧУ Я ХОЧУ В ДИТКУ

Зря, в дотке тока 5х5, а в армии то получше зарубы бывают :buba:

лагать при таком зерге будет же

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Да они заебали, россиянин - это гражданство, национальность называется "русский" :avtorklif:

Мы русские и только

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...