Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это вы сами аватарки ватников установили?

или прикол администриции продоты? :hmm:

Поделиться сообщением

если знать историю ввода войск Российской армией то можно понять что никакого официального ввода войск в Крым не будет :nate:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Марш-бросок_на_Приштину

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Южной_Осетии_(2008)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Только стоило отъехать на день и сразу весь эпик пропустил. НИ ХУЯ СЕБЕ ЧО ТВОРИТСЯ!!

Сколько кирпичей уже высрали украинцы?

из них уже можно еще один кремль сложит в киеве )

Поделиться сообщением

блять во все пишут про огромное кол-ву убитых молодых людей с той и с той стороны. дак вот вопрос - кто там блять будет за украину воевать то?

Ну кто кто, наивные люди которые верят Ярошу и побегут в эти партизанские отряды , с деревянными щитами ( пролпаченые западом авах) на танки + так или иначе мирное население пострадает , какая-то шальная пуля/граната etc и главное солдаты это те же люди, они будут делать что хотят , кто им помешает изнасиловать твою соседку например?Или забрать имущество?Никто.А если у них хватит мозгов объявить мобилизацию то вообще куча народу поляжет , и меньше всего там будет как раз бандеровцем, нацистов, сепаратистов, купленных москвой уебанов и т.д., в общем тех кто виноват в происходящем. дохнуть будут обычные люди.

мне кажется, или упоротый прибалт наконец-то осознал реальность происходящего на Украине?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё чего я желаю это чтобы Якубовский на танке вЪехал в киев и дограбил остатки казны и зврезервов урины

потом можно бомбить

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это вы сами аватарки ватников установили?

или прикол администриции продоты? :hmm:

У нас флешмоб

Поделиться сообщением

не ходил

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

UTfdURPxkmc.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

надеюсь, сашко белый(музычко) пулю словит

Поделиться сообщением

e[f[f[[f долбоебы в шоке))

Поделиться сообщением

а украина вобще собирается мобилизацию объявлять?

Поделиться сообщением

это вы сами аватарки ватников установили? или прикол администриции продоты? :hmm:
сами

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно, как украинцы могут вообще гордиться своей страной. вы существуете около 20 лет, в ходе которых вас тролили пиздец за то что вы воруете газ, и в решающий момент оказываетесь просто проходным двором для европейцев или русских смотря кто ближе. страна на глазах разваливается. и даже в спорте у ва нихуя нет. единственное чем вы можете похвастаться это Нави. все. ахуенно наверно осозновать себя гражданином такой страны.

мб потому и хохлы и хочут послать к хуям вас?

Изменено пользователем ModTop

Поделиться сообщением

мне интересно, как русские могут вообще гордиться своей страной. вы существуете около 20 лет, в ходе которых вас тролили пиздец за то что вы только можете поставлять газ, и в решающий момент оказываетесь просто посмешищем для европейцев или американцев смотря кто ближе. страна на глазах разваливается. и даже в спорте у ва нихуя нет. единственное чем вы можете похвастаться это ВП. все. ахуенно наверно осозновать себя гражданином такой страны.

Поделиться сообщением

Львов уже бомбят?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

skkx1kMpKiQ.jpg

Леонардо ди Каприо уже прибыл на украину

Чтобы отвоевать оскар у Тимошенко!

Поделиться сообщением

а украина вобще собирается мобилизацию объявлять?

на майдане объявили. сойдет?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

какие новости?

Поделиться сообщением

EhPC4EdJgFs.jpg

но хохлам не докажешь

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Львов уже бомбит

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...