Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДАЙТЕ МНЕ ЕМКУ США И Я ВЫРЕЗАТЬ БУДУ РУССКИХ

В любой день обоссу тебе ебало. а так то хорошо бы всю сволочь западенскую загнать назад в Карпаты. Заебали уже сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

1393688279_498281983.jpg

F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F

ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ :pray:

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

длич, ты серьезно думаешь, что кто-то будет убивать?

даже если будет приказ о чем-то подобном, вероятность чего почти нулевая, простые солдаты просто развернутся и уйдут, так как я надеюсь, что людей не зомбировали до такой степени

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кто без ватника или императора на авке - тот салоед

А теперь я в теме?

Поделиться сообщением

pMqsRsD.jpg

ВОЙНА УУУХ ПРЯМ ПИЗДЕЦ

КИШКИ КРОВЬ ОТОРВАННЫЕ ГОЛОВЫ ШОК КОНТЕНТ

Поделиться сообщением

Cs_ukraine

EeMrIdOn5lc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

21:45 Тимиргалиев: Все воинские части Украины на территории Крыма блокированы, либо сложили оружие, либо перешли на сторону местных жителей

21:28 Говорят, въезд в Крым по земле частично блокирован. Некоторых не пускают. "Въезд в Крым блокирован гражданскими лицами в разных камуфляжных формах. Георгиевские ленты. Также есть Беркут с автоматами. Фотографировать запрещено. Нас не пропустили. Сказали нельзя. Машину обыскали и сказали ехать назад."

21:15 К границам с Харьковской областью и в Крым выдвинуты войска ЦВОД

21:13 «Российские компании и банки с бизнес-интересами на Западе пострадают в результате опрометчивого решения Путина. Заявят ли они свою позицию?» - бывший посол США в Москве Майкл Макфол.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

а если честно каклы сдадутся раньше чем их убивать начнут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даже если будет приказ о чем-то подобном, вероятность чего почти нулевая, простые солдаты просто развернутся и уйдут, так как я надеюсь, что людей не зомбировали до такой степени

рекомендую тебе подумать еще раз.

Пропаганда работает на уровне + они просто обязаны выполнить приказ или получат наказание у себя же на родине.

Что лучше, убить хохла или сидеть в тюрячке?

П.С. ЗАПАС ПОСТОВ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ВАТА, ПИШИ СВОИ ОТВЕТЫ И ГОРИ БЫСТРЕЕ

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бандеровцы слишком долго видели в россиянах советских оккупантов, вот теперь пускай пробуют на вкус

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха хохлы-муджахиды,эпик зашквар.а еще и про хачей кукарекали

Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову

Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Это настолько тупо, что пиздец. Для Кадырова Путин кумир. Кадыров кумир для Чечни . Кадыров вполне возможно не станет воевать против украинцев (только против татар), но против России он 1000000000000% не пойдёт

Доку Умаров и Кадыров это один человек?

Нихуя у тебя инсайды :buba:

Доку Умаров не пойдёт против чеченцев, потому что ссыт. Он 5 лет пляшет с угрозами, его всей чечней ищут . У него там нет своих людей, кровная месть, все вырезаны . Благодаря ему Кадыров объединил народ за русских, потому что он западный проплаченный террорист

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

солдаты блядь не развернуться :avtorklif: Вы че не понимаете что в армии вообще то присягу дают, армия всегда до последнего за власть. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

пора по громкоговорителям короче пропаганду ебашить как во вторую мировую, типа сдавайтесь бла-бла-бла :trollface:

Поделиться сообщением

ПираМММида сша сыпется на глазах

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

pMqsRsD.jpg

ВОЙНА УУУХ ПРЯМ ПИЗДЕЦ

Мирная хохлушка, просит сфотографировать её перед расстрелом!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!! РУССКИЕ КАЗНЯТ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ!!1111

Поделиться сообщением

ахаха хохлы-муджахиды,эпик зашквар.а еще и про хачей кукарекали

Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову

Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

Да там у них в правом секторе полно боевиков-западенцев, которые в Чечне вместе со звреьем воевали против русских солдат. Такие мрази, жаль их Иосиф Виссарионович не додавил в свое время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...