Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да она всегда была припизднутая, как и Макаревич, и Шевчук и вообще вся их тусовка.

на мой взгляд, бунтарство - это стиль их жизни, поэтому параллельно вообще на их мнения.

Просто пиар, вай нот

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

600vos4.jpg

лучше бы в дотку играл бля(((к хуям эта революция, апнул бы себе 2к ммра

spacer.png

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

фашизма нету, но нацизм есть.

причем повсюду, все 20 лет не было, и тут вдруг больше половины населения оказались нацистами-бандеровцами

открытого не было, но неприязнь была, ну например западные любят попиздеть на украинском, зная, что его собеседник с трудом его понимает, но ему похуй, ТЫ НА УКРАИНЕ(отдых) И ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОНИМАТЬ, МНЕ ПОХУЙ.

так при чем тут неприязнь и нацизм? То, что есть отдельно отбитые свидомие фанатики, то это не значит, что во Львове повсюду весит свастика и всех, кто на русском заговорит на месте расстреливают.

http://www.youtube.com/watch?v=0y37plYiBI8

меня глаза наебывают или может на мосфильме снимали?! (кста летом этим вроде было до майдана) Я не говоря, что во Львове все отбитые и тд, но долбаебов там много.

Поделиться сообщением

Я бы этому дличу по его сальному ебальнику бы переебал.

Хуесос прыщавый ты че там от своих гуляшей на ебале кайф ловишь?

сын дерьма.

соре пригорел чет.

красава :lol:

Поделиться сообщением

Если введут войска, то будут катастрофические последствия для наших стран, - местоблюститель УПЦ МП обратился к Кириллу

:lol: :lol: :lol: :lol:

сначала блять из Киево-Печерской лавры геть

а сейчас КИРИЛЛ ПАМАГИ, НАТА ПАМАГИ НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я , конечно, понимаю что вы тут все дохуя знатоки , но хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе, более того даже фашисткой Германии не было

хотел ответь, но потом вспомнил, что ты прибалт :lol: :lol:

И вспомнил что с образованием у тебя хуево?Я в ахуе , конечно, контингент настолько туп что не в состоянии отличить фашизм от нацизма или империализма.

НА из википедии почитай

Фаши́зм (итал.fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

http://ru.wikipedia....org/wiki/Фашизм

Тем не менее это разные понятия, и нацизм это не фашизм.В случае политики РФ правильно будет вообще употребить "империализм".

о боже, что ты несешь уебак :avtorklif:

Поделиться сообщением

НА из википедии почитай

Фаши́зм (итал.fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

http://ru.wikipedia....org/wiki/Фашизм

Тем не менее это разные понятия, и нацизм это не фашизм.В случае политики РФ правильно будет вообще употребить "империализм".

хоть кто-то понимает что фашистов нет?Их нету в принципе

:clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Я бы этому дличу по его сальному ебальнику бы переебал.

Хуесос прыщавый ты че там от своих гуляшей на ебале кайф ловишь?

сын дерьма.

соре пригорел чет.

:lol: :lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а даун длич вообще из какого города будет? если он западнец, то хуле он ваще кукарекует?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Bho9w2kIEAAwTjO.jpg

сук, надо было идти служить, щас бы тоже с хохлушечками обнимался а не в доту эту треклятую

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Земфира поддержала Украину: на ее сайте сейчас единственное видео, исполнение песни "Океан Эльзы" "Відпусти"

о боже, это так предсказуемо, покурила тетка, ей хорошо стало... а дальше - "за мир во всем Мире и так далее"

звезды любят выдергиваться

Да она всегда была припизднутая, как и Макаревич, и Шевчук и вообще вся их тусовка.

Да большинство музыкантов припизднутые в политике либо туда не лезут.

Шнур норм :buba:

Поделиться сообщением

ИМПЕРИАЛИЗМ - мне нравится.

Поделиться сообщением

одну фотку запостил дважды , упустив другую . Исправляю оплошность :

600vos8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

упц это зашквар даже в сравнению с рпц

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно для непонятливых еще хохлят распишу: у вас 23 года была слабая, воровская власть которая как флюгер крутилась то к западу, то к рашке, а потом началсь череда революций, сначала оранжевая, провернутая америкосами, чтобы посадить угодное себе правительство, а потом начать всякие евроинтеграции и вступление в нато, потом нам удалось посадить якобы "пророссийского" яныка, который должен был наоборот повернуть укриану к рашке, но это ворье манипулируемое группкой олигархата, тупо воровало, воровало, воровало, все блядь разворовывало, начиная от хим промвшленности и металургии и заканчивая машиностроением и вот пришло время майдана, америкосы получили по носу от яныка, который в последний момент отказался евроинтегрироваться и сделал решающий выбор в пользу рашки, и решили посадить нового прозападника, купили групку из клоунов типа яценюков и кличко и наверняка дали гарантии олигархату, что при новой власти они позволят им допиздить то, что осталось от многострадальной хохляндии, но совершили роковую ошибку, они подключили нациков, ибо без них народ бы потусил недельку и разошелся бы, и это было фатально и развязало руки ОТЦУ НАЦИИ, и вот он действует, запад сам загнал себя в ловушку, великолепный гамбит путина, аплодирую стоя

как-то атк вижу все это

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

rpCdknJb5cs.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ОХ ЧУЮ У ЯРОША СКОРО РАНДЕВУ С УМАРОВЫМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...