Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7flBB.jpg:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

завтра будет ор - отпиздили активистов на тверской, ПУТИН МУДАК блабалабла :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну я надеюсь вы понимаете что мы ведем себя как моральные уроды. и на деле войны бы не хотелось. ибо народ не должен страдать из-за кучки долбаебов. Надеюсь все обойдется мирно, без жертв. хотя бы без лишних жертв

ну разве что совсем уж долбоебов постреляют

Поделиться сообщением

УАХАХААХ СУКА ЧЕ У ВАС ЗА АВАТАРКИ АХАХАХХХА

ПАЛЕХЧИ

Поделиться сообщением

кто объяснит, какого хуя эти выблядки закрывают свои лица на камеры своими обмотками, очками, кусками говна, раз уж они такие светлые борцы за правду и справедливость

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я надеюсь вы понимаете что мы ведем себя как моральные уроды. и на деле войны бы не хотелось. ибо народ не должен страдать из-за кучки долбаебов. Надеюсь все обойдется мирно, без жертв. хотя бы без лишних жертв

офк желаю мира юго-восточной украине, и ебал в рот тех кто пришёл к власти. и имхо не будет жертв среди адекватных людей, судя по фоткам восточные украинцы очень рады российским войскам.

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Бля СПАСИТЕ ДЕНДИ :fffuuu:

Поделиться сообщением

без российских жертв

1 мертвый хач- 10 балов

1 мертвый русский- 100 балов

если урина наберет 300 балов ей пизда

Поделиться сообщением

ну я готов летом поехать на новый российский курорт в крым :dunno:

а раньше что было?

а раньше какляцкий курорт с говном и необоснванно высокими ценами, но ща папка там все уладит

там же русские живут, какой какляцкий курорт? :hmm:

часть населения на кокляцкой территории

не знаю к чему ты клонишь, любой срач на эту тему уныл как и ты какол, просто забей

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кто объяснит, какого хуя эти выблядки закрывают свои лица на камеры своими обмотками, очками, кусками говна, раз уж они такие светлые борцы за правду и справедливость

они сказали как-то что это потому что их в пту преподаватели гнобить будут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://www.imsogangsta.org

вот тут тру и ничего не закрывают :tusila:

Поделиться сообщением

Как говорил святой Лаврентий Черниговский (в 19 столетии) что будет Украина Россия и Белоруссия вместе и уничтожат они антихриста с запада. Я как то в детстве со смехом это воспринимал

915674029.gif

Поделиться сообщением

Обама - Путину: "США прекращают подготовку к участию в заседании "большой восьмерки", а Россию ждет политическая и экономическая изоляция"

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО ЗА МАТРАС ЕБАНЫЙ В ЧЕМ СУТЬ КТОТА МНИ АБЫСНИТ БЛЯТЬ???

Поделиться сообщением

Бля СПАСИТЕ ДЕНДИ :fffuuu:

:trollface:

не переживай, он нац. достояние и неприкасаемый

Поделиться сообщением

офк желаю мира юго-восточной украине, и ебал в рот тех кто пришёл к власти

юго-восточной украины больше нет, теперь это юго-западная россия :rickroll:

Поделиться сообщением

без российских жертв

1 мертвый хач- 10 балов

1 мертвый русский- 100 балов

если урина наберет 300 балов ей пизда

1 мертвый хач - минус 10 баллов, фикс.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ватники же :trollface:

Поделиться сообщением

Обама - Путину: "США прекращают подготовку к участию в заседании "большой восьмерки", а Россию ждет политическая и экономическая изоляция"

ядерной войны не будет?

ну и збс

Поделиться сообщением

(изменено)

диванные войска ватников, готовят вторжение на украинские форумы
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ЧЕ ТАКОЕ ВАТНИК???

СПС ЗАГУГЛИЛ

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...