Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как там вилон?

пойдет воевать против русских оккупантов?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

правильно все сказал, власть сгнившая и воровская, а как будто мы этого не знали

веллер илитный, всегда приятно его слушать

Поделиться сообщением

(изменено)

как там вилон?

пойдет воевать проти русских оккупантов?

вилон в картофельлэнд зарабатывать поехал :trollface:

Изменено пользователем Dranique

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Ладно посоны удачи вам)) самое хуевое что вместо того что бы реально быть нормальными соседями вы всегда подсыраете збс. Ничего прийдет и наше время.

это ты европе своей скажи

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

правильно все сказал, власть сгнившая и воровская, а как будто мы этого не знали

веллер илитный, всегда приятно его слушать

веллер всегда несет невероятную хуйню, видео я не смотрел

а байки его люблю, недавно все перечитал вместе с относительно новыми легендами разных перекрестков

живое величие

Поделиться сообщением

Жажда наживы перевешивает даже инстинкт самосохранения. Типичный пример. Прихожу перед выездом в родной БТР и вижу как наш пулеметчик КПВТ нагрузил полный БТР ящиками с водой (минеральную воду в полуторалитрвых бутылках американцы привозили под каждое подразделение и складывали штабелями.) штук десять, наверное, внутрь засунул. Его самого за этими ящиками не видать. Я ему говорю:

— Миша что ты делаешь? Нам же через город ехать! Случись что как ты будешь стрелять? У тебя ж пулемет не поворачивается!

— Да ладно тебе! Ничего не случиться.

И это после того как мы уже повоевали несколько раз!!! Короче полный пиз-ц, так я его и не вразумил. Будь я командиром машины я бы эти ящики конечно выкинул бы на хрен, а так не драться ж с ним, боевой товарищ все же, тем более что многие и так считали меня параноиком помешанным на войне.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а как там львiвский партизан? надеюсь его поймают титушки!

Поделиться сообщением

Жажда наживы перевешивает даже инстинкт самосохранения. Типичный пример. Прихожу перед выездом в родной БТР и вижу как наш пулеметчик КПВТ нагрузил полный БТР ящиками с водой (минеральную воду в полуторалитрвых бутылках американцы привозили под каждое подразделение и складывали штабелями.) штук десять, наверное, внутрь засунул. Его самого за этими ящиками не видать. Я ему говорю:

— Миша что ты делаешь? Нам же через город ехать! Случись что как ты будешь стрелять? У тебя ж пулемет не поворачивается!

— Да ладно тебе! Ничего не случиться.

И это после того как мы уже повоевали несколько раз!!! Короче полный пиз-ц, так я его и не вразумил. Будь я командиром машины я бы эти ящики конечно выкинул бы на хрен, а так не драться ж с ним, боевой товарищ все же, тем более что многие и так считали меня параноиком помешанным на войне.

Пода поди паленая))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как там вилон?

пойдет воевать против русских оккупантов?

он в знак протеста против русских оккупантов перенесет финал салоладдера обратно в киев :trollface:

OH WAIT

КИЕВ ЖЕ В ГОВНЕ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ладно посоны удачи вам)) самое хуевое что вместо того что бы реально быть нормальными соседями вы всегда подсыраете збс. Ничего прийдет и наше время.

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Город Львов

Роман

Часть первая. Прибытие.

В купэ их было семеро. Семеро Россиян. Из России. Поезд подъезжал ко Львову. Позади остались многие километры пути. Всё осталось в памяти. И российская граница... Пограничники жали им руки, обнимали. "Рисковые вы, шебутные!" – говорили они. И вздыхали: не знаете, на что идёте.

Украинский "нэзалэжный кордон"... Злобные враждебные взгляды. Обыск. Конфискуют пистолеты и портреты Путина. Но прикладами не бьют – боятся: русские-то пограничники – рядом, чуть что – вступятся.

И поезд въезжает в "Украину". По бокам – заброшенные без российского сырья заводы. Всюду – "жёлто-блакытные" флаги, памятники Бандере и Тарасу Шевченко.

В Днепропетровске они увидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые "телячьи" вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского. Увидев российский вагон, один из несчастных вырвался от охранников и побежал. "Братцы! – кричал он, хватаясь за открытое окно купэ, – Наши! Братушки! Не бросайте меня!". Но было поздно. Подбежали охранники. Один ударил беглеца по голове толстым томом Лэси Украинки. "Завтра шоб вывчыв Писню Тракторысткы! На памъять!" – зло крикнул он. Беднягу затолкали в кабинку с надписью "ПРОСВITA".

Россияне обомлели, поражённые жестокостью. Только сейчас они поняли весь ужас и страдания тех, кто отрезан от России.

За Винницей их загнали в одно купэ. "Для вашои ж бэзопасносты" – пояснил проводник сквозь зубы. Однако верилось слабо.

И вот – город Львов, цель их путешествия.

Их семеро, они едут в отпуск.

Поезд подходит к вокзалу...

продолжение

http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=14776

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/20140226/997068584.html#13935459789394&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Поделиться сообщением

а вы кстати знали, что совокупный выйгрыш донди со всех турниров приблизительно ровняется 440к долл., и эта сумма больше бюджета украины! вот он стаб фонд хохлостана

Поделиться сообщением

а вы кстати знали, что совокупный выйгрыш донди со всех турниров приблизительно ровняется 440к долл., и эта сумма больше бюджета украины! вот он стаб фонд хохлостана

вообще то поболее.

кстати украина в своем нынешнем виде не может вступить в евро союз.

помимо этого США не собирается давать им денег.

ес тоже не станут давать денег раз украина не вступает в евро союз.

украинцам надо 40 милиардов что бы экономику не проебать.

ждем гиперинфиации.

я вот думаю, не прикупить ли мне хату в киеве?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сколько хата в киеве стоит?

Поделиться сообщением

думаю через пару недель, можно будет баксов за 300 взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...