ViForsaken #61 28 февраля 2014 хуево те лолокажи гуманитарную помощь хохлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #62 28 февраля 2014 покупаешь билет до новороссийскаработаешь за еду пока не уляжется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #63 28 февраля 2014 у меня хватает денег на любую еду из магазина, но я обожаю каши, на воде, всякие. а они дешевые. хз на 500 рубликов если онли еда и питье легко можно прожить. рис и гречка - самые оптимальные в плане калории\цена. а пить воду. еще кофе (любой даже нескафе) отбивает аппетит. ешь маленькими порциями (как выше советовали) и запивай все водой. хлеб - хуйня, очень быстрый углевод, его легко съесть лишнего в условия ограниченных ресурсов + если из белой муки ни капли не полезен. Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 28 февраля 2014 ^ :palevo: я думал такое ток в кино бываетппц уроки выживания, высчитывают калории к цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #65 28 февраля 2014 ^ :palevo: я думал такое ток в кино бываетппц уроки выживания, высчитывают калории к ценетебе повезло что родился в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #66 28 февраля 2014 Еррор наверное даже не знал, что существуют такие маленькие деньги Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #67 28 февраля 2014 Хуля тут думать, не раз в теме писали, каким-то образом выберись из страны если денег совсем нет, если есть деньги купи билет и езжай в Россию если захочешь выжить)Если тебя никак первый план не устраивает, сооруди биту там какую-нибудь или лом возьми железный врывайся в магазины бери еду обещая занести деньги как что-нибудь в жизни наладится, тут два варианта 1ый - тебя пожалеет продавец и откроет кредит 2ой - тебя посадят в тюрьму и будут кормить оба в принципе лучше чем помирать от голода. Так что в твоих руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #68 28 февраля 2014 (изменено) а кто знает не вариант из украины в европу валить?мол такая ситуация в стране, а я беженецсам не хохол, так интересуюсь Изменено 28 февраля 2014 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #69 28 февраля 2014 В долг у друзей возьми ,иначе сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #70 28 февраля 2014 Предлагаю свергнуть новую власть! Хули так плохо все, вот при янкуовичи НОРМАЛЬНО ЖИЛИ.Устрой новый майдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #71 28 февраля 2014 тем временемhttp://m.lenta.ru/news/2014/02/28/million/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 28 февраля 2014 покупаешь билет до новороссийскаработаешь за еду пока не уляжетсянахуя мне хохлы в городе ?Мне их и тут хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #73 28 февраля 2014 ехал, ехал, да не доехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #75 28 февраля 2014 (изменено) покупаешь билет до новороссийскаработаешь за еду пока не уляжетсянахуя мне хохлы в городе ?Мне их и тут хватаетармен с новоросса шоль? В долг у друзей возьми ,иначе сдохнешь как бы там до каннибализма не дошло, а ты допускаешь, что кто-то еще в долг даст Изменено 28 февраля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 28 февраля 2014 покупаешь билет до новороссийскаработаешь за еду пока не уляжетсянахуя мне хохлы в городе ?Мне их и тут хватаетармен с новоросса шоль? В долг у друзей возьми ,иначе сдохнешь как бы там до каннибализма не дошло, а ты допускаешь, что кто-то еще в долг даст он вроде хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #77 28 февраля 2014 в чем проблема-то? жилье есть? купи крупы, картошки и тому подобной хуйни, ещё на черниговское останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 28 февраля 2014 в чем проблема-то? жилье есть? купи крупы, картошки и тому подобной хуйни, ещё на черниговское останетсяоно же дорогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #79 28 февраля 2014 тралл что лея только за день сегодня покушал на 60 грн где тос утра до обеда овсяные пряники с чаем, потом картошку с мясом с чаем, потом хлебушка слегка с чаем, фундука за день грамм 100 съел, лосося грамм 200, сока пол литра выпил, ну еще там по мелочам типа морковки кусок и тд.ты какого хуя лося жрёшь, падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 28 февраля 2014 Аванс 500 гривен?В школах толчки моешь?Сисадмин в областном загсе. зп где-то 1400 + премии платят (без них давно бы сьебал) 1000+ В итоге чистыми получалось 2к грн. Работал ибо зп было всегда, если не считать начала майдаунов. Стабильный заработок + стаж. Я на 4 курсе еще учусь, а у меня уже 3-й год стажа. Но это все такое, для налоговой и соц статуса. Я еще нихуево фрилансю. Сайт на заводе по производстве труб - 2к грн. Сайт для ресторана сейчас делаю - 300$ + 200 грн в месяц на обслуживание. В итоге у меня зп выше средней. Топик создал, ибо есть люди у которых одна работа, у них пиздец полный. Спасает еще наверно, что живу в общаге, за инет не плачу, нашел уязвимость с системе университетского провайдера.вид стабильности до добробуту.а в каком городе ты живешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение