heartOfHeaven #7621 9 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/555823981лютая катканигма-энигма инклюдед Изменено 9 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7622 9 марта 2014 помню я в 10 классе гамаю ладдер на европе в вк3попался против потного хумана из мск (почти проплеера)а я такой нубас ебу егоуже собираюсь финалочку ему ебануть на его базеподходит мамка и жмёт кнопку RESET... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7623 9 марта 2014 ну в кс у меня вообще топ моментище был, ухх каждый раз вспоминаюлетим чета 1-15 на квшке ну думаю пиздец нам)) покупаю фор фан пестики двойные ковбойскиеделаю чета минуса ахха бля вытаскиваем до 14-15 и остаюсь 1 в 3ну убиваю двоих.. пули офф.. и эти ебаные пестики остались толькону и всосал из-за нихрот ебал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7624 9 марта 2014 СУКА, на миране выблядок проебал выигранную игру сука, конченный ублюдок который ни попал ни одной стрелой и вообще ничего не сделал по игре, просто взял и в соло проебал игру, конченный сука даун, взял рапиру вторым слотом И СУКА ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ ЕЕ ПРОЕБАЛ КАК ДАУН и отдал наиксу который сломал ебала, пиздец еще дружок дум такой же даун, просто блять два дауна и еще 2 пассивных пидара, гж вольвао найс мм выблядки сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7626 9 марта 2014 даун вот тебе морф ЕБЛО ТУПОЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7627 9 марта 2014 ну в кс у меня вообще топ моментище был, ухх каждый раз вспоминаюлетим чета 1-15 на квшке ну думаю пиздец нам)) покупаю фор фан пестики двойные ковбойскиеделаю чета минуса ахха бля вытаскиваем до 14-15 и остаюсь 1 в 3ну убиваю двоих.. пули офф.. и эти ебаные пестики остались толькону и всосал из-за нихрот ебалпруф или пиздабол http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7628 9 марта 2014 помню я в 10 классе гамаю ладдер на европе в вк3попался против потного хумана из мск (почти проплеера)а я такой нубас ебу егоуже собираюсь финалочку ему ебануть на его базеподходит мамка и жмёт кнопку RESET...мб ребут ?? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7629 9 марта 2014 кайфсукпздц, мне до этого еще рыгать и рыгать в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7630 9 марта 2014 Артизи этот тупой уебок, он врывается иногда как дерьма кусок, я смотрю и поражаюсь - это ведь не пабы, в которых его бояться будут под своими таверами, тут нормальные ребята на развороте кабину бьют. Да и пока он бкб собрал, там шансы были и если бы не загул инвокера в лесу, то шансы с ликвидов были больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7631 9 марта 2014 артизи уебок вот тут я согласен да 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7632 9 марта 2014 не на старых компах была такая кнопка... кстати малойче как бизнеспоедем отдыхать весной куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7633 9 марта 2014 бля херстоун риали топ гама Попробуй MTG Magic 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xmtt #7634 9 марта 2014 инмейт норм, а факер и врка заруинили мне каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7635 9 марта 2014 Артизи этот тупой уебок, он врывается иногда как дерьма кусок, я смотрю и поражаюсь - это ведь не пабы, в которых его бояться будут под своими таверами, тут нормальные ребята на развороте кабину бьют. Да и пока он бкб собрал, там шансы были и если бы не загул инвокера в лесу, то шансы с ликвидов были больше.LocationЛодзь, Польшаиди нахуй курва ебаная! http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7636 9 марта 2014 не играл 2 недели, пикнул цмочку 0-12-11))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7637 9 марта 2014 Напишите кто из опытных мини-гайд, что делать, когда у тебя на миде 3 героя с первой минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7638 9 марта 2014 Напишите кто из опытных мини-гайд, что делать, когда у тебя на миде 3 героя с первой минуты.console-disconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7639 9 марта 2014 какой веснойлетом!там саданит хочет приехать летом на моревзять пиваса и пойти в комп клуб в дитку жахатьа потом утром на пляж встречать рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7640 9 марта 2014 Чёт кароче вроде неплохо начинаю, потом команда ебланит пару раз и я иду фидмод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение