intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Всем всегда похуй на мои темы, хотя они всегда олицетворяют мои размышления в данный отрезок времени. Мне даже обидно порой, но наверное так и должно быть.Все же хочу поделиться с вами снова. Новой почвой для разговора хочу предложить избитую тему "Отцы и дети". если что тут идет речь о непонимании между поколениями, вам никогда не понять проблемы ваших отцов, а вам их. Если грубо подвести итог. Так вот я наткнулся на непробиваемую стену этой беды в разговоре со своим родственником, который считает меня "больным" (цитата). Симптомы которой он не смог сказать четко, но из его слов я понял что это выражается в отсутствии интереса к домашнему хозяйству, семейным узам, сочувствию и пониманию близких, компьютерная зависимость и возможно что-то ещё. в свою очередь хочу заметить что я обычный студен 2ого курса, который учится как большинство. Не проебываю, довольно ответственно подхожу к учебе, но если есть возможность пинать хуй, я её не упускаю. Есть девушка, которая очень нравится родителям. И есть дота и другие игры, которые для меня скорее повод для знакомств и общения. Хотя к дотке у меня все таки глубокие чувства. Думаю под это описание подходит 80% нынешнего пд и на мой взгляд это её и убивает. Так вот я в попытках наладить контакт, пытался объяснить что это связанно с неустоявшимися приоритетами, метаниями из угла в угол и не четкой жизненной позицией, в общем я ещё не состоявшаяся личность, что прискорбно, но не фатально. Мои слова были названы домыслами и я был набрит фразой: "Ты ещё малой твое мнение меня не интересует, ты больной, для меня ты никто и потерянный человек, от тебя ничего не ждут уже давно в семье". Хотя я поступил на бюджет в вуз который захотел, в меня никто не верил и не поддерживал. Ну в общем го дисскач p.s. Наверное очень трудно читать, писал на одном дыхании и если между предложениями нету логической связи или что-то вроде того, просто попробуйте вникнуть в ход мыслей. Всем отписавшимся буду очень рад, хочется с кем-то поговорить, а вы все как друзья. Изменено 28 февраля 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 28 февраля 2014 потом тебя будут отчитывать за то ,что ты свалил из-под отеческого крыла в свою жизнь в те редкие моменты появления тебя в родном доме(ключевое слово - неблагодарный).Ну или заводить одну и ту же шарманку о пустом месте ,каких бы успехов ты не достиг Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 28 февраля 2014 Пиздюк блядь иди блядь в компьютер играй свой блядьВыучил пару слов блядь и тявкает мне блядьЛучше бы пидр родилсячмо блядьтьфу Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 28 февраля 2014 потом тебя будут отчитывать за то ,что ты свалил из-под отеческого крыла в свою жизнь в те редкие моменты появления тебя в родном доме(ключевое слово - неблагодарный).Ну или заводить одну и ту же шарманку о пустом месте ,каких бы успехов ты не достиг Я об этом не думал даже. А ведь и правда наверняка буду слушать. У меня так-то есть только один понимающий человек из семьи с которым можно говорить.вообще не понимаю почему родственники считаются чем-то особенным, ведь генетическая случайность не обязывает тебя иметь близкие отношения с людьми у которых похожий днк код или как бы это не называлось. Это такой же бред, если бы люди выбирали себе друзей по цвету волос например. Абсурдно на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 28 февраля 2014 Не только было похуй на твои темы, но ты ещё и минус моралил меня. Короч иди в задницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7 28 февраля 2014 Пососи мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 28 февраля 2014 Не только было похуй на твои темы, но ты ещё и минус моралил меня. Короч иди в задницу.Прости.Хотя если тебе было похуй, то как они могли тебя бросать в грустьтоскурасстройства? ну и положи на этоДа я не то что бы парюсь сильно, просто как-то навеяло на размышление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 28 февраля 2014 назови его лысым, пусть старый пердун знает своё место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 28 февраля 2014 Ты же хач. Что вы знаете о семейных ценностях? Знакомый прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 28 февраля 2014 Ты же хач. Что вы знаете о семейных ценностях? Знакомый правТы заблуждаешься.Я даже близко не хач Моя тема вызвала бурный ажиотаж как обычно. Моя тема вызвала бурный ажиотаж как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #12 28 февраля 2014 У тебя родственники просто реально ебанутые, не могу даже представить, чтобы мне такое мои родные говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13 28 февраля 2014 да хуй забей, это ж твоя жизнь, представь что он умер, и что? у тебя все будет только лучше, вот так и относись, он может нести эту хуиту пока он тебе нужен, а потом будет послан нахуй Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #14 28 февраля 2014 вот короче. Выходит что твой родственник либо вкурсе данной темы и спецом тебя дрочит, чтобы получился норм человек. Либо, что более вероятно, твой родитель - дегенерат проецирующий свои комплексы и не реализованные мечты на чадо ;/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 28 февраля 2014 потом тебя будут отчитывать за то ,что ты свалил из-под отеческого крыла в свою жизнь в те редкие моменты появления тебя в родном доме(ключевое слово - неблагодарный).Ну или заводить одну и ту же шарманку о пустом месте ,каких бы успехов ты не достиг Я об этом не думал даже. А ведь и правда наверняка буду слушать. У меня так-то есть только один понимающий человек из семьи с которым можно говорить.вообще не понимаю почему родственники считаются чем-то особенным, ведь генетическая случайность не обязывает тебя иметь близкие отношения с людьми у которых похожий днк код или как бы это не называлось. Это такой же бред, если бы люди выбирали себе друзей по цвету волос например. Абсурдно на мой взгляд. Ну и уйди с дома. Тебе же, наверняка, есть 18 лет. Если нет друзей, у которых можно жить, то иди в общагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 28 февраля 2014 Мышь компьютерная Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 28 февраля 2014 "Ты ещё малой твое мнение меня не интересует, ты больной, для меня ты никто и потерянный человек, от тебя ничего не ждут уже давно в семье"я бы за такие слова пол ебала снес папке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 28 февраля 2014 А может он не твой родной отец просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 28 февраля 2014 ' timestamp='1393620097' post='13034094']"Ты ещё малой твое мнение меня не интересует, ты больной, для меня ты никто и потерянный человек, от тебя ничего не ждут уже давно в семье"я бы за такие слова пол ебала снес папке +, вообще не понимаю, как такое можно было сказать своему сыну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #20 28 февраля 2014 ' timestamp='1393620097' post='13034094']"Ты ещё малой твое мнение меня не интересует, ты больной, для меня ты никто и потерянный человек, от тебя ничего не ждут уже давно в семье"я бы за такие слова пол ебала снес папкеподдерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение